Чудно время провели!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БЕГЕМОТ62 16 июн 2024 в 06:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Codra @ 15.06.2024 - 20:11)
Зимой приехал на каникулы домой, мама говорит пойдём в субботу на свадьбу, нас пригласили. Я не захотел и мама сама не пошла. Потом мне рассказала, что все гости снимали шубы, пальто, курточки в летней кухни и шли в дом за столы. А когда стемнело, и все уже были весёлые и собирались домой оказалось, что цыгане всю-всю верхнюю одежду украли. Мама меня очень хвалила, что я отказался.

А зачем они цыган в гости пригласили? Чтобы все вещи гостей украли? Здорово придумали хозяева: это была их месть за какую-то обиду.
Kriz0x 16 июн 2024 в 06:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 16.06.2024 - 04:59)
Сегодня пост заминули, там психиатр рассказывал, про гизофреников, как аутистов.
Если я не общаюсь с социумом, это не значит, что я аутист. Это осощнанный выбор. Во вторник написал выпимши, как к социуму отношусь.
Ни один есиатрр ее сможет переубедить.
У меня недостаточно денег, чтобы уехать у тайгу. Купить Узи, Калаш, дом и солнечные панели. Чтобы независеть от социума, увы...

Если вы говорите также, как пишете, то не удивительно, что вас общество отвергает, и денег у вас нет. Вас просто не могут, ибо читать/слушать написанное - тяжкий труд.
Renegat47 16 июн 2024 в 06:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
В девяностых двоюродный брат пригласил на свадьбу. Ну думаю оторвусь)) А этот гад прям перед застольем попросил меня не бухать, а приглядывать что бы драки какой не случилось. Очешуенно ,да ?!)) Блин, как дурак ходил один трезвый. Но и драк никаких не случилось, даже моего участия не понадобилось.
За то на второй день я себя не ограничивал ни в чем, напился, наелся, трахнул свидетельницу, потом еще под вечер свою бывшую мадам, которую на кой то хрен тоже пригласили. В общем второй день мне понравился на много больше чем первый))
Kriz0x 16 июн 2024 в 06:15
4
Цитата (gonvor @ 16.06.2024 - 10:16)
За безответственность, минус. Кинула близких.

В чём кинула? Не поехала к родне мужа без самого мужа? Имхо, правильно. Или в том, что телефон на беззвучном режиме? И тут я её понимаю, у самого так же. Ну и 21й век на дворе, такси по цене более чем доступно практически всем.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 16 июн 2024 в 06:15
yul6848 16 июн 2024 в 06:37
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (nocturnal11 @ 15.06.2024 - 20:59)
Сегодня пост заминули, там психиатр рассказывал, про гизофреников, как аутистов.
Если я не общаюсь с социумом, это не значит, что я аутист. Это осощнанный выбор. Во вторник написал выпимши, как к социуму отношусь.
Ни один есиатрр ее сможет переубедить.
У меня недостаточно денег, чтобы уехать у тайгу. Купить Узи, Калаш, дом и солнечные панели. Чтобы независеть от социума, увы...

Этот комментарий, по-моему, вы тоже не очень трезвый писали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 16 июн 2024 в 06:40
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TVAR @ 15.06.2024 - 19:57)
А зачем звонить кому-то в такой ситуации? Такси не ходит, что ли?

за такси платить надо smile.gif
да ещё не факт, что отвезут.. с побоями-то и кровотечениями
Деповчанин 16 июн 2024 в 06:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Чудесно перепостилась статейка из Пикабу. Не гнушаются товарищи

Спекуль 16 июн 2024 в 07:01
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-4
Так то да.
Но это родня мужа. А женщины, в отличии от мужчин, очень трепетны к кровному родству. Как и к деньгам. Твоя родня - это твоя родня, а моя родня - это наша родня.
Думаю на др СВОЕГО брата или сестры героиня поста пошла бы несмотря не на что. И в вакханалии принимала бы самое деятельное участие.
Спекуль 16 июн 2024 в 07:05
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата
Не поехала к родне мужа без самого мужа? Имхо, правильно.

Нет, правильно - никуда не ездить без мужа. Если они семья, то только вместе.
Большой вопрос - а не поехала бы она, если бы позвали например подружки-поблядушки? Побухать, поплясать, поискать на пизду приключений. Как очень часто бывает с женам и вахтовиков, моряков, военных, зеков.
KU4KUDUK 16 июн 2024 в 07:57
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
-3
Еблась с любовником и удачно то как...

stariy12345 16 июн 2024 в 08:12
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
А зачем звонить кому-то в такой ситуации? Такси не ходит, что ли?

Таксям денег платить надо. А сноха - бесплатная.

и по ходу сноха не пьёт ...
Fufaica 16 июн 2024 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кому то нравятся такие приключения, вспомнить всю жизнь. Лично по мне- нахуй такие приключения.

TEASER 16 июн 2024 в 08:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Побольше бы таких рассказов..Люблю истории про всякие свинства..В молодости примерно так и чудили..Тока я сел на мясо по француски..Хозяки противень на стул поставила..Обматерил её..Мне муж ейный в ебак заехаллА я его подносом по башке..
avalonpr 16 июн 2024 в 09:04
0
Хороший праздник, люди умеют отдыхать, помимо торта с чаем была ещё и "дичь".

Zloidyadka 16 июн 2024 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
- Ген, а Ген...
- Что, Чебурашка?
- У Шапокляк завтра днюха, она нас пригласила, давай сходим...
- Не, Чебурашка, я на гармошке буду играть на площади, денюшку зарабатывать.
- Ну тогда я один схожу.

- Ой, Ген, зря ты не пошёл.
- Да? Чё, круто было?
- Да ваще прям. Перепились, передрались, перееблись!
- Ух ты, реально круто. А кто был?
- Шапокляк и я.

Ну нах такие гости и таких гостей. Так как являюсь категорически непьющим, неоднократно наблюдал зарождение такой хуйни на всяческих посиделках. Именно зарождение. Патамушта при первых признаках стараюсь под благовидным предлогом немедленно исчезнуть с места событий. Нахуй-нахуй, разнимать-растаскивать, убеждать-утешать - сами разбирайтесь, я своё в младые годы отработал. Через день-два узнаю о новостях и ... свят-свят, пронесло, спасибо Ангелам-Хранителям и Создателю.
Alex666666 16 июн 2024 в 09:35
0
Было бы, что вспомнить.
nocturnal11 16 июн 2024 в 09:37
-4
Цитата (Kriz0x @ 16.06.2024 - 06:12)
Если вы говорите также, как пишете, то не удивительно, что вас общество отвергает, и денег у вас нет. Вас просто не могут, ибо читать/слушать написанное - тяжкий труд.

Вы по слогам, читаете? Пальцем или указка есть?

anrizlat 16 июн 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Лень всегда была двигателем не только долголетия людей, но и прогресса человечества в целом.

ooooops 16 июн 2024 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Яп в такие гости вообще никогда б не пошла

captainkuk 16 июн 2024 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если ваша вечеринка похожа на такую, меня даже не зовите. lol.gif
Yarver85 16 июн 2024 в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Аминь.

IraZadira 16 июн 2024 в 14:33
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Деповчанин @ 16.06.2024 - 06:42)
Чудесно перепостилась статейка из Пикабу. Не гнушаются товарищи

Да как же вы, пикабушники, заебли со своими "разоблачениями". Никто, кроме вас, не знает, что там постят. gigi.gif lol.gif
IraZadira 16 июн 2024 в 14:36
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ЭлайДжавуд @ 15.06.2024 - 23:47)
Вообще, если бы она с мужем пришла, все могло пройти по нормальному сценарию. Типа как в параллельном мире, может вся цепочка запустилась из за их отсутствия, или они должны были все разрулить на начале.

Но раз мужа в это время дома не было - значит, судьбой задумано было именно так! dont.gif
Nickkh 16 июн 2024 в 14:40
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
а рояль там был?
Деповчанин 16 июн 2024 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Да как же вы, пикабушники, заебли со своими "разоблачениями". Никто, кроме вас, не знает, что там постят.

Про ТСа, пикабушника, забыли. Я просто читаю все говно подряд. Чтобы буквы не забыть. Вот и здесь тоже.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх