Краснодар — столица деревень⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rededya 20 июн 2024 в 00:14
женат  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Балфур @ 19.06.2024 - 22:26)
Цитата (lolzvezdabol @ 19.06.2024 - 22:22)
Кубанойды. Они просто тупые и тактично общаться не умеют.

А в Краснодаре кубанойлы есть вообще? Судя по инфе за последние годы, там одни понаехи и в основном северные.

Это неважно, главное накинуть на вентилятор.
Бабки сраки обиделись, когда их девочками обозвали...
Кубаноид это не нация и не этнос. На Кубани все население понаехи, просто кто-то раньше, кто-то позже. А началось все при Екатерине.
Вальдер 20 июн 2024 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Хуйня! Я тут позвонил в фирму "Натяжные потолки - Малина" по очевидному вопросу... я только потом понял, что это за МАЛИНА lol.gif
Когда менеджер по телефону мне стал рассказывать, что "Все замутят тип-топ без базара" я сначала не понял... а потом КААААК ПОНЯЛ! ))

ЗЫ. Казань если что
Вальдер 20 июн 2024 в 00:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Rededya @ 20.06.2024 - 00:14)
Цитата (Балфур @ 19.06.2024 - 22:26)

А в Краснодаре кубанойлы есть вообще? Судя по инфе за последние годы, там одни понаехи и в основном северные.

Это неважно, главное накинуть на вентилятор.
Бабки сраки обиделись, когда их девочками обозвали...
Кубаноид это не нация и не этнос. На Кубани все население понаехи, просто кто-то раньше, кто-то позже. А началось все при Екатерине.

Кубань всегда выделялась обочичниками... толкаешься в пробке, а по обочине едет еще целый ряд, а потом еще... еще... и еще, уже где то в поле объезжая редкие деревца, но что их всех объединяет, они ВСЕ включают аварийку, типа "понять и простить" ?
100тыща500 20 июн 2024 в 00:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Вальдер @ 20.06.2024 - 00:19)
Кубань всегда выделялась обочичниками... толкаешься в пробке, а по обочине едет еще целый ряд, а потом еще... еще... и еще, уже где то в поле объезжая редкие деревца, но что их всех объединяет, они ВСЕ включают аварийку, типа "понять и простить" ?

всё просто - мне объясняли.

пробка "едет" эти 5 км в сторону моря часа 1,5. А ему после этой пробки направо/налево через километр. И нахера ему стоять 1,5 часа вместе с тобой? ему на море не надо. ему надо направо/налево. И он повернёт туда через 10 минут.

а через полчаса ему надо обратно. и что? ему опять стоять 1,5 часа с "отдохнувшими"?
Mari777 20 июн 2024 в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну так и есть, такое самодовольное село, у нас в соседнем подьезде живут, на лавочках у подьзда пиво пьют, в шлепках резиновых и шортах чуть ли не с марта ходят.

А вот тут давеча тема была, как "село попыталось что то изобразить" из себя.

Но там дядька из Подмосковья оказался, а они парни такие, где сядешь там слезешь.

Причем он с продавщицей на ВЫ и вежливо разговаривает, но кубаноида быстро обломал, тот сразу " давай полицию вызовем братан" у меня ствол lol.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 20 июн 2024 в 00:43
mrnooboid 20 июн 2024 в 03:17
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Краснодар - столица кубаноидов dont.gif bravo.gif
БратецЛис 20 июн 2024 в 03:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (lxnaru @ 20.06.2024 - 00:23)

а еще у них есть войн на андройде в тайланде мозайку выкладывает

За биткойны
Конрад23rus 20 июн 2024 в 05:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата

тупой, судя по твоим сообщениям- ты здесь первое быдло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конрад23rus 20 июн 2024 в 05:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Airae @ 19.06.2024 - 23:24)
А остальные смотрят и недоумевают - нахрена ездят?

краснодар- в 15 арбитражный суд, а ростов в окружной суд.

Конрад23rus 20 июн 2024 в 05:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (lolzvezdabol @ 19.06.2024 - 22:49)
Ну и нехуй тогда к нам в Москву за деньгами ездить. Сиди на огороде репу жри и мозги образованным людям не еби. Лягушатина ебаная регианальная возбудилась. Я, москвич, и я буду тут у вас жить, есть, ссать и срать. Нравится вам дебилам это или нет, мне похуй.

эталонная мразь, махровая

Конрад23rus 20 июн 2024 в 05:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
по теме: обычный пиздешь, никогда ко мне там никто на «ты» не обращался.

mitya0007 20 июн 2024 в 05:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lolzvezdabol @ 19.06.2024 - 22:49)
Цитата
Таки я не понимаю - ну ехайте в свое  Сен-Тропе, Ниццу, и прочие Лазурные Берега!!!
Не, я, канешно понимаю, что РнД, это не Краснодар, но уже, даже нас, начинаете утомлять - живете в своей Москве - чё к нам на юга ездить? Денег на Средиземноморье не хватает?

Ну и нехуй тогда к нам в Москву за деньгами ездить. Сиди на огороде репу жри и мозги образованным людям не еби. Лягушатина ебаная регианальная возбудилась. Я, москвич, и я буду тут у вас жить, есть, ссать и срать. Нравится вам дебилам это или нет, мне похуй.

корона, случайно, не трёт?
mitya0007 20 июн 2024 в 05:40
5
Цитата (lolzvezdabol @ 20.06.2024 - 00:01)
Делатели закончились. Ушли бухать в свои ебаные сараи. А шо? Да нишо! Просто вы ебананые регианалы.

разбегись, региАналы... житель столицы ехать изволит!

ПыСы. Для начала правила русского языка освойте, глупо ведь выглядит...
mitya0007 20 июн 2024 в 05:42
2
Цитата (Jammardu @ 20.06.2024 - 00:09)
Довольно точно подмечено, граждане РФ, которые так любят "тыкать" при общении с незнакомыми людьми и фамильярничать со всеми подряд - в большинстве своём поганое и никчёмное отребье, не получившее должного образования и воспитания из-за своего природного скудоумия и аналогичных признаков их предков. Это на уровне генов, погань тупая, вонючая и немытая, которая выползла из своих клоповников в 1917 году ...

позеленил.
сказано - ни убавить, ни прибавить....
uraplast 20 июн 2024 в 08:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
6

Говноед, ты всех то не равняй

Ветреный 20 июн 2024 в 08:09
Приколист  •  На сайте 3 года
1
так то в москвах все на вы, так и говорят я вашу м***у того правда же культурно)))
Ламбрекен 20 июн 2024 в 08:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Анапа, Супсех, магазин в доме, за прилавком продавщица армянка, разговаривает по телефону... "Задолбали эти русские, понаехали с северов!..."

point027 20 июн 2024 в 08:15
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Тогда уж урочище урочищ
Андреище 20 июн 2024 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
За резинку потрогать уже нельзя, что творится, божечки...

Xoxolъ 20 июн 2024 в 08:15
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
0
Цыганско-чуркестанский город.

КотВсехЯбун 20 июн 2024 в 08:21
Кот  •  На сайте 10 лет
0
mitya0007
Цитата
позеленил.
сказано - ни убавить, ни прибавить....

Позеленили отсутствию такта, вежливости и проявления элементарной этики, не говоря уж о глубинных причинах такой иррациональной ненависти (ну там какое-либо насилие и всеобщее унижение в школе, в институте благородных девиц ит.п.)? А вы точно не из Краснодара тогда уж?)))
Цитата
ПыСы. Для начала правила русского языка освойте, глупо ведь выглядит...

Призвал человек, который в конце предложения с законченной смысловой нагрузкой поставил многоточие))))

По сабжу:
Когда на определенной территории формируется какая-то модель поведения, в целом, порицаемая за неэтичность, то всегда есть риск того, что ранее порицавшие поневоле присоединятся к этой модели. Некоторые даже сочтут её более удобной, чем прежние рамки поведения.
Неспроста появилось выражение "не можешь пресечь безумие, то хоть возглавь его"))))

А если серьезно, то просто на югах болт кладут на этику межличностного общения, считая, что так проще, доверительнее и доброжелательнее. Так, например, в Японии существует сильно развитый языковой этикет, который прививается со школьной скамьи. В целом, они могут обойтись и без него, теоретически, но страх "потерять лицо" не позволяет им это сделать.
DmitryDS 20 июн 2024 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
9

Кубаноидов в Краснодаре и раньше толком не было, а сейчас так тем более. Две трети как минимум - гопота понаехавшая из всяких мерзлодрыщенских гулагов. :))))
Ламбрекен 20 июн 2024 в 08:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
7

Моя тетка в Краснодаре живет, казачка, краснодарка в третьем поколении, простая инженер на заводе, образованнейшая и очень культурная женщина.

DmitryDS 20 июн 2024 в 08:28
12
Кстати, а этот хрен со скриншота - тоже понаех с мерзлодрыщенсков, на Кубани нет деревень, сельские населенные пункты на юге именуются станицами:)
MikhailR 20 июн 2024 в 08:28
1
Бред. Некорректное обслуживание может встречаться везде, но чем выше уровень заведения, тем выше вероятность встретить вежливый персонал. Если же ты зашел в придорожное кафе, то и веди себя сам соответствующим образом, без лишних понтов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх