Один день американской дальнобойщицы

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pharaon автор 15 ноя. 2024 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

...

...

...

53. Strawberry lake. Останавливаюсь тут проверить давление шин. Уже прошло много времени, как я проехала сложный участок, и если бы в тот момент я повредила резину- к этому моменту давление бы точно уже ощутимо упало бы. Искать повреждения сразу после события не слишком результативно, .только если там полный ужас- тогда сразу видно. А если пробито немного, то должно пройти время, чтобы колесо спустило, и только тогда и заметишь. Ура, все хорошо. Пробила бы колесо- вообше за этот день ничего бы не заработала:).
Вот вам красивое озеро, т.к фото манометра уже было:)

54-57.
Снова начинаются холмы, затяжной спуск, за ним подъем и Клубничное водохранилище.

...

...

...

58.
В этом месте солнце заходит окончательно. Но только тут. Сверху снова будет закат, и у меня есть шанс застать закат дважды за день. Еще один забавный эффект гор: чем выше - тем больше горизонт. И значит, тут закат, а там где повыше- еще и близко нет.

59.
Хебер Сити. Все эти горы, начиная от Хебер Сити- это горы, которые выходят своей противоположной стороной в Echo- комплекс гор, озер, и заповедников Юты совершенно неземной красоты. Там красиво настолько, что реально можно сойти с ума. Жаль, что там я буду уже в темноте и не сфотографирую это.

60.
Звонит диспетчер. Просит сделать крюк в Огден- там меня утром дозагрузят в Спаркс. Я же везу всего 1 паллету, чего б не подхватить дозагрузку? Но где ж я ночевать то буду? Солт Лейк Сити, который я планировала (там трак стоп) выходит не по пути. До Огдена сегодня уже не дотяну, времени не хватит. Запрос на гугл карты: rest area near heber city i80- ну разумеется, в Echo.

61.
Есть риск , что на рест эрии мест в это время суток уже не будет, я бы сказала, почти 100%. Волмарт в Хебер Сити, как уверяет траковый навигатор, тоже не дает возможности встать на его парковке на ночь. Трак стопов тут нет в этих провинциях.

62.
Ладно. Тогда надо искать паркинг, и это последняя задача этого дня. Выезжаю на 80й интерстейт. Это очень скоростная, широкая , с высоким трафиком и простая дорога по сравнению с местными дорогами. Ну и если где и будет парковка- то именно там.

63. 9.55. Ура! Место нашлось. все таки именно в Echo. Много лет назад я была фаном Лабиринтов Ехо и мечтала однажды в нем проснуться. Сейчас я это делаю минимум пару раз в неделю:).

Ужин.

65. 10.40. - Киношка перед сном. Я сейчас смотрю сериал Alien, он просто дико смешной. Там иномирянин косит под врача в Америке, и очень много смешных ситуаций.Главный актер - огонь!

66.
11.30 p.m.. Муж звонит. Сразу за ним сын звонит:). Проболтали, пока не кончились сушёные абрикосы.

67.
12.56- Спокойной ночи! Спасибо, что дочитали!

Все комментарии:
ReisiLind 15 ноя. 2024 г. в 19:14
EST  •  На сайте 5 лет
88
Интересно и познавательно. Супер!
NoNoNoSky 15 ноя. 2024 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 3 года
74
Офигенно! С удовольствием всё прочитал, вы смелая женщина водить фуру да ещё в таких суровых условиях 👍
Lionking1402 15 ноя. 2024 г. в 19:16
Шутник  •  На сайте 4 года
42
Жду продолжения!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
madbig64 15 ноя. 2024 г. в 19:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
12
Покатался сопровождая грузы в начале 90-х. Да ну нах такую работу в России.
ЗлойПрапор 15 ноя. 2024 г. в 19:17
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Резко темнеет, воздух становится абсолютно реально видимым. Если вам кажется, что это снег- так нет. Снег пока еще сюда не дошел. Это именно клубы ветра (если можно так выразиться).

Вот в том ролике я вааще нивкурил бы нихуя в какую сторону ехать, если бы не дворники! shum_lol.gif
Тагииил 15 ноя. 2024 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Муж звонит. Сразу за ним сын звонит:). Проболтали, пока не кончились сушёные абрикосы.

Жесть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх