И, действительно, почему?

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NoNoNoSky 4 окт. 2025 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (uralzp @ 4.10.2025 - 23:55)
Во времена СССР народ тоже воровал,но строил лучшую жизнь своим детям и внукам. Россиянам.
Сейчас воруют и вывозят за границу,вкладывают в экономику стран НАТО..

Вы конечно извините, но во времена СССР народ можно сказать и не воровал вовсе, если сравнить как сейчас ворует, и не народ совсем moderator.gif
stone75 4 окт. 2025 г. в 22:53
2
Скоро в эти парки ходить некому ходить будет, а бородатым они не нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 4 окт. 2025 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Патамушта, блядь. Неактуальный контент. Положено чудить в эмиратах. Таскать наркоту, блядовать и расколбасиваться на камеру. "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами, прославиться нельзя". Российское разблядство в моде.

zzz0105 4 окт. 2025 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Блять, тут не могу понять- почему от брошенного в воду некруглого кирпича идут круглые круги, а они хуйней разной заморачиваются gigi.gif
SinnerN 4 окт. 2025 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вопрос из той же категории, что и "почему у Галицкого отжали бизнес, а у сотен других олигархов нет?"...

NoStupid 4 окт. 2025 г. в 22:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexPhoto @ 04.10.2025 - 21:49)
А этот прям заработал, все исключительно своим трудом. Невозможно быть абсолютно честным у нас и столько заработать

Да даже если спиздил... За этот БЕСПЛАТНЫЙ для всех парк готов простить

Swimfast 4 окт. 2025 г. в 22:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Главное что бы Галицкий не захотел балотироваться куда не надо...
Pans123 4 окт. 2025 г. в 23:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Народ вопросы будет еще задавать, почему самый главный миллиардер не делает для страны ничего
ГэнералПетька 4 окт. 2025 г. в 23:02
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (erolvic @ 04.10.2025 - 21:44)
Чубайс построил электроскутер, Прохоров три Ё-Мобиля построил!
Что за недовольство?

Прохоров нихуя не построил. Купил три макета в Минске.

Гуллипут 4 окт. 2025 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ты же и пиаришь, чертяка.
Я из Краснодара, летом отдыхал в Сириусе, каждый первый: " поедем через Краснодар, надо парк глянуть". Друг детства из Ульяновска тоже заехал полюбоваться.
Имбецил 4 окт. 2025 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Потому что государство обслуживает этих самых миллиардеров. А последние облагораживают курорты Европы.
dradzver 4 окт. 2025 г. в 23:13
-1
На всех есть досье. И пока структура власти не поменяется, таких будут держать. Царь не любит когда ялик шатается, вот и держит тех кто готов черпать воду, но не готов затыкать дыры в челне. Голый король во плоти.

Dimann7 4 окт. 2025 г. в 23:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
И не только парк и стадион, но Аврору недали реконструировать

GazevaGen 4 окт. 2025 г. в 23:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Пиросто , кто ещё спиздит деньги, если о них везде говорить?! Я- Рад за Краснодарцев , что у них НОРМАЛЬНЫЙ ЕСТЬ

А , так то, исходя и, смотря на все реалии - кто попилит и спиздит бюджжетные денги?????
А????? Нас к этому не допущают... Зато - что ни день - у одного 4лярда наши у другого 4 -7 лярда нашли..типа - красота....

????!!!! А кто эту хуйню допустил, что воруют и пиздят, как будто карманы есть в гробу?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос один - кто допустил и, позволил ПИЗДИТЬ (я по другому не могу озвучить слово воровать - Именно - ПИЗДИТЬ КАК НЕ В СЕБЯ)
Oster 4 окт. 2025 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 04.10.2025 - 21:45)
потому что государство обворовало этого мецената(отжали магнит). и за парк еще его преследовать пыталось, ибо он обошелся раз в 10-20 дешевле чем ублюдочные проекты от наших чиновников. и насколько мне известно, даже каких то скидок по налогам не дали.

из культурных объектов, наиболее массово наше государство церкви строит. в том числе отжимая благоустроенные парковые территории(ростов на дону, район комарова как пример)

Церкви это харам

Witalich 4 окт. 2025 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
5
Галицкого понимаю. Он всё это делает от души. А душе слава не нужна. Как говорил Господь: за всё сделанное тобой тайно - я тебе воздам явно. Извините, парафраз.

РыжийКрыс 4 окт. 2025 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Аргазм @ 04.10.2025 - 21:42)
Когда говорят "Государство", всегда интересно, что люди при этом представляют? Большого двуглавого орла, важного такого? Или карикатурного пузатого чиновника?

Не так.
Намерено подменяют понятия - государство и правительство.

Когда жидовское шобло из Кремля что то отжимает, в свою пользу, то сразу всё переваливают на государство.
Это не верно!
Государство, это народ, территории страны и всё что на этих территориях находится. Ресурсы, дороги, инфраструктура, законодательство, правительство ... Это всё принадлежит народу и создаётся народом.
Нынешнее правительство, обманом, подлогами, подкупами, изменяет законы, Конституцию и отнимает у народа все его достижения, накопления ...

Нынешнее правительсво, должно быть казнено на Красной площади.

фотий 4 окт. 2025 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
потому что государство обворовало этого мецената(отжали магнит). и за парк еще его преследовать пыталось, ибо он обошелся раз в 10-20 дешевле чем ублюдочные проекты от наших чиновников. и насколько мне известно, даже каких то скидок по налогам не дали.

из культурных объектов, наиболее массово наше государство церкви строит. в том числе отжимая благоустроенные парковые территории(ростов на дону, район комарова как пример)

А чем там тебе церковь не угодила? Это я про Комарова.
Стоит на углу парка. Никому не мешает. Народ ходит туда. Крестится. Парка там полно. И аллея. И скамейки вдоль аллеи. И детская площадка. И парк аттрационов. И амфитеатр.
Там всем места хватает.

Jetsam 4 окт. 2025 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 4.10.2025 - 21:45)

О! В Мурманске на месте парка аттракционов и сквера при нем сейчас собор ваяют. Стране нужно больше баранов, а не светлых голов.
Данунах22 4 окт. 2025 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Я например не слышал, чтоб одиозные миллиардеры помогали средствами для нужд сво. Спиздить на поставках и строительстве оборонных сооружений, слышал. А чтоб системно помогали , нет. Вот "гусский" парень, Рома Абрамович, много он напомогал? Или ещё один "гусский" парень, Усманов? И там таких, все.
Нет медицинских центров, зато есть футбольные команды.

Jetsam 4 окт. 2025 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GazevaGen @ 4.10.2025 - 23:21)
Пиросто , кто ещё спиздит деньги, если о них везде говорить?! Я- Рад за Краснодарцев , что у них НОРМАЛЬНЫЙ ЕСТЬ

А , так то, исходя и, смотря на все реалии - кто попилит и спиздит  бюджжетные денги?????
А????? Нас к этому не допущают... Зато - что ни день - у одного 4лярда наши у другого 4 -7 лярда нашли..типа - красота....

????!!!! А кто эту хуйню допустил, что воруют и пиздят, как будто карманы есть в гробу?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос один - кто допустил и, позволил ПИЗДИТЬ (я по другому не могу озвучить слово воровать - Именно - ПИЗДИТЬ КАК НЕ В СЕБЯ)

Кто, кто... Те же кто постоянно в Госдрме торпедируют законопроекты о сравнении доходов и расходов чиновников. Партия жуликов и воров, контролируя главный законотворческий орган, не зря такое погоняло получила.

Плюс те, чьи имущественные права теперь скрыты туманом Росреестра.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 4 окт. 2025 г. в 23:48
iUrsus 4 окт. 2025 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аргазм @ 04.10.2025 - 21:42)
Когда говорят "Государство", всегда интересно, что люди при этом представляют? Большого двуглавого орла, важного такого? Или карикатурного пузатого чиновника?

Жопу одного на п

lulzandmemes 4 окт. 2025 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата
Я например не слышал, чтоб одиозные миллиардеры помогали средствами для нужд сво. Спиздить на поставках и строительстве оборонных сооружений, слышал. А чтоб системно помогали , нет. Вот "гусский" парень, Рома Абрамович, много он напомогал? Или ещё один "гусский" парень, Усманов? И там таких, все.
Нет медицинских центров, зато есть футбольные команды.

А ты думаешь, СВО на твои кровные идёт? Пацаны платят только в путь. Ну а что не слышал - такое особо не озвучивают. Можно и из окошка ненароком выпасть.

jone 5 окт. 2025 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
за оформление поста - шпала
Челен 5 окт. 2025 г. в 00:06
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
0
Просто Галицкий, даже будучи армяном, остался патриотом своего города и края. В отличие от столичных наместников, которых в других регионах силком сажают на должность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх