Бесится, что ты её разглядываешь. Так забавно, когда скуфы с япа, сидя на проперженных диванах в своих хрущевках, критикуют топ-модель, на которую им разве что подрочить светит.
Не, на такую дрочить не буду, она не достойная, бывают в сто раз приятнее для меня Алена Делона 🤣
Ты её этим жутко расстроил. Она так мечтала, чтобы ты на неё подрочил.
Баба как баба. Такие на улице пачками ходят. И в офисах сидят, за монитором глаза портят.
Чего в этой такого, что она вдруг топ модель?
Пачками? Вот такие стройные, с талией, лебединой шеей, ростом хотя бы, хотя бы 174? Высоких стройных мало, они сразу бросаются в глаза своей статью. Средний рост температуры по больнице 165
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кидайте в меня шпалами/помидорами/тапками, но я на кассах пятёрок и КБ вижу симпатичней девушек. Эту что-то и правда переоценили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Забавно. Цифровая фотография улетела далеко от пленки, можно супернатуральные фотографии делать одним нажатем кнопки, но все "топовые" модели почему-то получаются вечно в зерне и либо в теплых тонах, либо в ч/б.
Так настоящие профи очень часто снимают на плёнку... Это считается высшим пилотажем, хотя очень муторно и дольше, чем цыфирь.
Ну, не так уж и плохо выглядит для своих лет. Она же одна из "Ангелов" Victoria's secret. Там она обычно неплохо выглядела. Хотя, именно она мне всегда безразлична была. Среди "Ангелов" там всегда хватало девчонок и посимпатичнее.
как по мне, так не самый удачны пример. у нее одни из самых коротких ног среди моделей. вот линдочка, клава, даже летиция, хоть и гораздо ниже ростом, сложены получше.
Так это какой год? это начало 2000-х, скорее всего. Сейчас другие стандарты моды на толстожопых косолапых плоскостопных коров. 20-30 лет назад стандарты красоты другие были:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)