Блять почему так У нас в ЖК машины с регионом 25/125 вечно паркуются как ебланы
В большинстве регионов бы даже не поняли суть вопроса )) от дорожки пройти можно? Можно. Машину можно обойти? Можно. Ну а коляску можно и приподнять, раньше же как то на бордюры заезжали коляски без обнижения ))) У меня в подьезде тоже пандуса нет для колясок, у крыльца есть, а внутри подьезда на лестнице нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я не вижу здесь проблем судя по второму фото машина не мешает никому проехать можно хоть на танке. Много мнение тут. Но хотелось бы по факту. Какой именно параграф нарушила мадам?
Может я конечно не прав не видя полную картину, но она точно мешает?
Ёбнутым людям-да. Им всё мешает. Они и коменты со звериным оскалом оставляют. Уебать по лобовухе и т.д. Не подозревают, что с такими правилами, желаемые ими, они случайно уронят фантик, а такой же доброход им вынесет челюсть махом. А хули ты намусорил?))
Мне кажется есть все таки какие то границы комфорта и что бы не мешать никому и тд, здесь они не нарушены по моему , никому машина не мешает абсолютно, адекватные люди не делают из мухи слона, а тут просто тип людей: так не должно быть и все. Да у нас многое чего не должно быть, но эти же самые люди молчат почему то по другим вопросам
Вот что за люди пошли? Трудно чтоли кирпичом в лобовуху уебать? Ну не доходит же до пациентки!!!
Кому мешает...? В новой Москве в три ряда на ночь паркуются и что ..?если человек нормальный поймёт, не мы такие власть ебанько.., собакин обожрался уже , нужен запрет на человейники, у нас что территории не хватает..? Стройте девятиэтажки...
В моем ЖК много было таких же мудаков-понаехов, которые со своего села привычку в подъезд парковаться тащили. Ничего. Со временем допёрло, что так делать не надо.
Фигли, в моем доме у всех подъездов так ставят причем они мешают проходу, тк загораживают тротуар, ставят так в основном те кто в моем доме квартиры арендует, колхозаны всякие и бородатики, номера вечно не московские, на мой вопрос нахер вы это делаете, ответ всегда один "все так ставят", разворачиваются и идут домой, причем подчас вообще в соседний дом ска. При этом если поискать, вокруг моего дома легко найдешь парковочное место, причем всегда (их примерно 120, считал как-то от нех делать ), но им блт так удобней и ваще лень, ну и долпоёпы само собой.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 22 апр 2026 в 13:27
С какими на юх колясками, у меня отец не ходячи, дом 80х, там из пандуса 2 швеллера и те не по размеру, писали 100 раз пох, на руках и всё...
Видел в Омске как такому удачно припаркованному авто хуй резиновый прилепили чрезвычайно впечатляющих размеров. Награды находят героев.
Судя по комментам, у нас много долбоебов, ставящих машины подобным образом, для которых эта машина видите ли не мешает пешеходам. Проходя мимо одного дома, где постоянно ставят машины на тротуар, я не удивлен. А тут даже прямо у подъезда припаркована.
Это сообщение отредактировал barsukpavel - 22 апр 2026 в 13:31
Вообще нет вопросов, только предлагаю еще каждому еблану который ходит, перебегает, переезжает на велике, самокате проезжую часть в недопустимом месте, тоже уебать кирпичом промеж охуевших глаз, тогда справедливость наступит в каждом бозоне Хиггса во вселенной.
Если уйти от конкретики обсуждения этой конкретной истории (мешает кому-то машина или нет), то, наверное, есть разница между машиной, которая стоит в неположенном месте и мешает проходу и пешеходам, пусть и перебегающим в неположенном месте, но никому не мешающим.
А по теме: Машина стоит вплотную к подъезду, сколько места там справа, чтоб её обойти - хз. Этот кусок асфальта, по логике, должен быть пешеходной зоной, но дорожники что-то напутали. И мне, как пешеходу придётся обходить это ведро, чтобы пройти к пешеходной дорожке слева. Схуёв? Моё ИМХО: водитель - мудак, неуважающий других.
у комментаторов стадной чувство включилось? кому она там мешает-то? полно места, хоть с двойной коляской иди
Да там и с тройной можно. Комментаторы живут в других дворах с другим расположением проезжей части - если б везде было так - то и они бы в подъезд въезжали. К сожалению их двор не позволяет так делать и потому можно высраться в комментах на чужие варианты )))
NNikola машина стоит на тротуаре? -нет. машина мешает проходу? - нет. машина мешает проезду колясок, доступу в мусорокамеру? - нет. машина мешает про(подъ)езду машин? - нет. стоит знак "парковка, остановка - запрещена"? - нет.
банальный кейкар. Его сделали чтобы можно было парковаться в стеснённых улицах. Вони от него поменьше чем от помойки. Да и сраный жигуль на парковке чуть далее засрёт выхлопом воздух в разы сильнее.
т.е. ущемлены исключительно чувства, ибо почему она тут паркуется, а я - нет.
Судя по комментам, у нас много долбоебов, ставящих машины подобным образом, для которых эта машина видите ли не мешает пешеходам. Проходя мимо одного дома, где постоянно ставят машины на тротуар, я не удивлен. А тут даже прямо у подъезда припаркована.
в этом конкретном месте, есть какие-либо ограничения, которые не позволяют так парковать машину? Знаки? Тротуар? Ограждения? Разметка?
Для машин есть спец. бокс, называется "Гараж". Нет парковочного места возле дома - извольте "тащить" свое "железо" до положенного для него место: стоянка, платная стоянка, гараж. Давно пора, каждую "брошенную" машину в неположенном месте штрафовать, по 5-10к в сутки(!), пока не дойдет до ума, если он есть конечно.
Блять почему так У нас в ЖК машины с регионом 25/125 вечно паркуются как ебланы
Подтверждаю. У нас во дворе такие понаехали, 2 криворульных ведра на 125 регионе, паркуются как ублюдки, и говорили и ругались и все похер, хоть ссы в глаза.
Баба в посте пишет, что специально поставила чтобы люди не ходили по луже. Значит на момент парковки была лужа, судя по ямам в непосредственной близости от машины, размеров, естественно, мы не знаем. Так вот вопрос к пишущим, что она никому не мешает, если была бы лужа напротив подъезда и на сухом месте стояла машина, как быстро вы бы переобулись и начали её хуесосить?
может надо ЖЕК или что там есть, отхуесосить за отсутствие тротуара и присутствие лужи? может надо ответственных лиц отхуесосить за отсутствие ограждений (пусть и минимальных) для парковки машин, если в данном месте это по каким-то причинам делать нельзя?
а то один нафантазировал себе понятий, и оскорбился от того, кто их нарушил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)