Подоросли, коллеги...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fromtundra 27 апр 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Надо было по назначению измерительный инструемент использовать, а не как-попало измерять им.

Подоросли, коллеги...
Тротил 27 апр 2026 в 10:59
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Komysh @ 27 апр 2026 в 08:27)
Они так хуй измерять привыкли просто

Не, хуй начинают мерить рулеткой, от отметки 30см и дальше. gigi.gif
Objectiv 27 апр 2026 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А если надо ровно 1см отмерить, как они меряют?
Алексашашаша 27 апр 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А как они один см тогда отмеряют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slavagru 27 апр 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Objectiv @ 27.04.2026 - 11:05)
А если надо ровно 1см отмерить, как они меряют?

Невозможно так отмерить)) Вселенная схлопывается - сингулярность и прочая херня..

СевероЗапад 27 апр 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так то за "лишние" надо доплатить. Ни много, не мало, а 12,5% материала и краски ушло. Пусть доплачивают.
Вaреник 27 апр 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чет как то не по себе стало.
RadialBlur 27 апр 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
интересно, а чё не от 2 см меряет? тогда бы уже 10 см было
Duremar1972 27 апр 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Unkilled @ 27.04.2026 - 10:42)
У меня году в 2005 был ебанатизм с Почтой России. Короче батя жил в деревне, я в квартире. Прописаны все в квартире. И вот письма иногда приходили ему заказные. И я забирал с почты. Фамилия одна и особо никто не обращал внимания. Но вот случилось....

Одна тётка таки обратила внимание. Доводы что всё время забирал не прокатили. Давай доверенность. Какую? Да в свободной форме.

Ну заскочил на работу к отцу. Нарисовали доверенность. Подписи. На всякий копию паспорта.

Прихожу на почту:
- Печать где?
- о.О Какая печать? Физлицо доверяет физлицу обычную доверенность. Какая должны быть печать?
- Ничего не знаю! Надо печать.

Приехал к отцу. Поставили печать организации. Прихожу на почту - ну вот молодец, а то спрашиваешь какая печать!

Кроссавчеги!

Кто не в курсе печать ОК как печать нотариуса

VampirBFW 27 апр 2026 в 11:17
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Я вот тут подумал, там же целых 12 сантиметров есть. Если за отправную точку взять 4 см

AlexanderYar 27 апр 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Unkilled @ 27 апр 2026 в 10:42)
Цитата (Жидомасон @ 27 апр 2026 в 08:33)
У меня в реале было. Заказчик -ебанат требует, чтобы на все, что мы ему поставляем был паспорт. Приходится от себя делать паспорт на прокладки, гайки, гайки, клей и пр....У вот однажды звоните с претензией, что унас в паспорте указано, что в банке клея (точно цифры сейчас не помню, главное суть) 500 мл, а в паспорте указано 450 г  gigi.gif

У меня году в 2005 был ебанатизм с Почтой России. Короче батя жил в деревне, я в квартире. Прописаны все в квартире. И вот письма иногда приходили ему заказные. И я забирал с почты. Фамилия одна и особо никто не обращал внимания. Но вот случилось....

Одна тётка таки обратила внимание. Доводы что всё время забирал не прокатили. Давай доверенность. Какую? Да в свободной форме.

Ну заскочил на работу к отцу. Нарисовали доверенность. Подписи. На всякий копию паспорта.

Прихожу на почту:
- Печать где?
- о.О Какая печать? Физлицо доверяет физлицу обычную доверенность. Какая должны быть печать?
- Ничего не знаю! Надо печать.

Приехал к отцу. Поставили печать организации. Прихожу на почту - ну вот молодец, а то спрашиваешь какая печать!

Кроссавчеги!

Т.е. ты уверен, что доверенность от физлица физлицу не требует заверения и печати? Сильно.
VampirBFW 27 апр 2026 в 11:19
2
Цитата
Т.е. ты уверен, что доверенность от физлица физлицу не требует заверения и печати? Сильно.

Внезапно да, для рукописной доверенности от физлица печать не нужна. Достаточно подписи. Например при оформлении ДКП ты какую печать будешь ставить?

Периндоприл 27 апр 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 27 апр 2026 в 07:33)
У меня в реале было. Заказчик -ебанат требует, чтобы на все, что мы ему поставляем был паспорт. Приходится от себя делать паспорт на прокладки, гайки, гайки, клей и пр....У вот однажды звоните с претензией, что унас в паспорте указано, что в банке клея (точно цифры сейчас не помню, главное суть) 500 мл, а в паспорте указано 450 г gigi.gif

Ебанат не заказчик, а ебанаты - вы. Тупые продаваны. lol.gif

Заказчику надо сдавать свою работу ( в которой где-то вставлена и ваша поставка ).
С вашей точки зрения: работа - это нахуярил говна лопатой в ящик, и ты красавчик, и похуй пляшем. Но если ты имеешь дело не только с лопатой и говном, то должен знать, что в мире существуют такие вещи, как сертификация и госприёмка.
И вот там и спросят: а какого хуя, девочки, у вас в товарно-транспортных накладных банка клея вмещает 500 мл, а в сертификате соответствия на неё указано 450? А не наёбываете ли вы глобально?
тюбетейка 27 апр 2026 в 11:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Эта песня хороша

VampirBFW 27 апр 2026 в 11:23
1
Продам 30 сантиметровый ластик. Хватит надолго

Подоросли, коллеги...

Volfgard 27 апр 2026 в 11:26
1
вы б видели нынешних выпускников Станкина, которые не умеют пользоваться штангенциркулем, микрометром, индикаторной стойкой...
Vilkhoviy 27 апр 2026 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 27.04.2026 - 08:33)
У меня в реале было. Заказчик -ебанат требует, чтобы на все, что мы ему поставляем был паспорт. Приходится от себя делать паспорт на прокладки, гайки, гайки, клей и пр....У вот однажды звоните с претензией, что унас в паспорте указано, что в банке клея (точно цифры сейчас не помню, главное суть) 500 мл, а в паспорте указано 450 г

Когда познакомишься с госзакупками и не такой хуйней страдать начнёшь.

Периндоприл 27 апр 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Рассказывал один мой бывший работяга. В советские времена работал он в строительной организации. Занимавшейся строительством многоэтажных жилых домов.
Ну и подъебнули они своего мелкого начальника ( уж не помню - бригадира ли, мастера ль - х.з. ). Вобщем попятили у него на время невеликое любимую рулетку, обрезали десять сантиметров и переклепали концевую зацепку.
И типо долго потом над ним потешались, что у него всё, что ни померяет, на 10 сантиметров короче выходит...
Olenegorskiy 27 апр 2026 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А кто такие подоросли и как правильно ставить ударение в этом слове?

PiterPetrov 27 апр 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Что за флаг такой на аватаре?
Fromtundra 27 апр 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Volfgard @ 27 апр 2026 в 11:26)
вы б видели нынешних выпускников Станкина, которые не умеют пользоваться штангенциркулем, микрометром, индикаторной стойкой...

Умеет молодёжь инструментом пользоваться. Чего докопался?
AHDPEiiKA 27 апр 2026 в 11:45
1
Цитата (Жидомасон @ 27.04.2026 - 08:33)
У меня в реале было. Заказчик -ебанат требует, чтобы на все, что мы ему поставляем был паспорт. Приходится от себя делать паспорт на прокладки, гайки, гайки, клей и пр....У вот однажды звоните с претензией, что унас в паспорте указано, что в банке клея (точно цифры сейчас не помню, главное суть) 500 мл, а в паспорте указано 450 г

надеюсь ты ему написал, что он - долбаёб )

RDN 27 апр 2026 в 11:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Komysh @ 27 апр 2026 в 08:27)
Они так хуй измерять привыкли просто

И ещё прикладывать не линейку к хую, а хуй к линейке.
Alternativ 27 апр 2026 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Там еще и по 5 см бейджи на линейке лежат idea.gif
ЗЫ. Поправь опечатку в названии темы

Это сообщение отредактировал Alternativ - 27 апр 2026 в 11:53
naro 27 апр 2026 в 11:54
главный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 27 апр 2026 в 08:33)
У меня в реале было. Заказчик -ебанат требует, чтобы на все, что мы ему поставляем был паспорт. Приходится от себя делать паспорт на прокладки, гайки, гайки, клей и пр....У вот однажды звоните с претензией, что унас в паспорте указано, что в банке клея (точно цифры сейчас не помню, главное суть) 500 мл, а в паспорте указано 450 г gigi.gif

Что значит ебанат?! Заказчик как раз всё правильно требует. Если ты предоставляешь всякую шлаепонь то будь добр предъяви сертификаты, паспорта. Это везде так. Потом в случае чего, к этому заказчику первым делом придут смотреть все паспорта, сертификаты. А уже потом задавать вопросы как это могло случиться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 154
25 Пользователей: repznbyf, sysyman, torus1st, Fomalhaut, Perfectwad, elnikov13, Pelman, Слайдер, AntiQ, guktu, ZSergiu, TimonChD, Kawazu, XandrushaX, Oleg512, koshevoy, dmarazm, ImEscobar, bigdad, mstsib, dpahomov, Коs, Xedos001, Мададэ, Варга
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх