А надо заранее говорить, что хочешь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albinos 5 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Скряга, нет?
Я когда готовлю - то на покушать не раз, а два раза! Да и мне ещё перед сном перекусить ещё раз не мешает. Рост 185, вес 125кг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelBro 5 мая 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как всегда в магаз идешь, ничего не надо, а как принесешь , о блять только о себе и подумал

Vitalem 5 мая 2026 в 18:11
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SteelBro @ 5 мая 2026 в 18:06)
Как всегда в магаз идешь, ничего не надо, а как принесешь , о блять только о себе и подумал

Эх, иолодежь...Если она говорит, что ей ниче не надо, это означает, что ей надо "че-нить эдакое", но она сама не знает че именно.
Действуй на опережение: с порога такой первым делом "Смотри че тебе купил!"
И пакет ей в руки на.
Она открывает, смотрит....
"О! Спасибо! Как раз это и хотела!" Сама выберет и поймет, че ей охота в этот момент.
дывуферук 5 мая 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Маронюх @ 05.05.2026 - 10:46)
Когда спрашиваешь сколько тебе пельменей, говорит 10, кидаешь на всякий случай 15

Часто слышу что кто то считает пельмени. Для меня это дикость какая то. Всегда сыплю все что есть, и ем пока не наелся, потом , если осталось что то , можно пожарить. А нафига их считать? При варке могут развалиться или развалиться какие нибудь. Реально дико звучит . Никого не знаю кто считает

дывуферук 5 мая 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 05.05.2026 - 16:58)
И заседать на унитазе с тазиком на коленях тоже готово. Яйца не ем совсем, не охота реактивную тягу получить. А от остального - даже представлять не хочется вкус, блевать дальше чем видеть не охота.
PS: майонез отдельная тема - даже салаты без него ем.

Ты ужасный человек. ! ) да и человек ли?

AlDianochka 5 мая 2026 в 19:26
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (дывуферук @ 5 мая 2026 в 19:15)
И заседать на унитазе с тазиком на коленях тоже готово. Яйца не ем совсем, не охота реактивную тягу получить. А от остального - даже представлять не хочется вкус, блевать дальше чем видеть не охота.

Ты ужасный человек. ! ) да и человек ли?

Зато не поесть два-три дня мне совершенно не напряжно. Не потому что голодаю или нечего жрать, а просто например потому что лень готовить... rulez.gif
А кто мне в детстве говорили надо есть супы обязательно каждый день иначе убьешь желудок - так даже не знаю что такое изжога. cheer.gif
Mashoulia 5 мая 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SteelBro @ 5 мая 2026 в 17:06)

Мой спрашивает "А это ничего, оно должно быть солёное или сладкое?"
И в лабазе ориентиуется по ситуации
IDeNT 5 мая 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Именно так, ага. Там дальше по классике ещё обои должны начать отклеиваться. )))

AlDianochka 5 мая 2026 в 20:23
0
Цитата (IDeNT @ 5 мая 2026 в 20:19)

Именно так, ага. Там дальше по классике ещё обои должны начать отклеиваться. )))

Никогда не понимала такой ценности обоев. Ну ободрали их котэ - и чего? Это ж макулатура...
Archimedis 5 мая 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как-то тёща у нас жила пару недель. Сама не готовила - она же в гостях. Значит мы должны вокруг неё прыгать. Спрашиваю: "Кто будет пельмени?". Все говорят "Да", она "Нет". Я варю пельмени, накладываю в тарелки, она "ну, я бы поела...". Отдаю ей свою тарелку, иду варить себе порцию специально. Когда она, сука, второй раз подряд так сделала, просто стал варить на одну порцию больше.
Слава богу жене это не передалось.
AlDianochka 5 мая 2026 в 22:31
-1
У нас тут что, сходка голодающих детей африки? poke.gif Давайте еще начните плесень с хлеба обрезать и все в том же духе... mad.gif Пельмени вчерашние с макаронами обжаривать... А еще наверное можно взять на помойке за гамнитом всякую мясную некондицию, поинтересоваться у шаумячников чем они тухлятину обрабатывают чтоб не заметно было и не травились слишком часто и самим начать так готовить.... gigi.gif shum_lol.gif
UFO32 5 мая 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (AlDianochka @ 5 мая 2026 в 11:10)
Цитата
хер с ними с макаронами - котлеты жарь на всех, я тоже буду если че

Котлеты можно разогреть. Макароны - остыли - смело в мусор.
UPD: а что не так? В микроволновку - станут мягкими словно переваренные, такие не буду. На сковородке с маслом - аналогично, станет не вкусно для меня.

Не фигасе вы олигархи макароны в мусор. Нормально в микроволновке разогреваются. Ну там подсолнечного масла пол столовой ложки после промывки при готовке добавить, и норм. А бывают что и обжаривают макарошки после варки. Получается вкусно, но у меня не получается их сильно обжарить.
UFO32 5 мая 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (AlDianochka @ 5 мая 2026 в 22:31)
У нас тут что, сходка голодающих детей африки? poke.gif Давайте еще начните плесень с хлеба обрезать и все в том же духе... mad.gif Пельмени вчерашние с макаронами обжаривать... А еще наверное можно взять на помойке за гамнитом всякую мясную некондицию, поинтересоваться у шаумячников чем они тухлятину обрабатывают чтоб не заметно было и не травились слишком часто и самим начать так готовить.... gigi.gif shum_lol.gif

обжаривают не вчерашние, обжаривают сразу. тогда они не слипаются.
ну или когда в кастрюле прогревают после промывки, масла добавляют.
обычно подсолнечное, но бывает кто любит сливочное.
AlDianochka 5 мая 2026 в 22:52
0
Цитата (UFO32 @ 5 мая 2026 в 22:47)
Цитата (AlDianochka @ 5 мая 2026 в 11:10)
Цитата
хер с ними с макаронами - котлеты жарь на всех, я тоже буду если че

Котлеты можно разогреть. Макароны - остыли - смело в мусор.
UPD: а что не так? В микроволновку - станут мягкими словно переваренные, такие не буду. На сковородке с маслом - аналогично, станет не вкусно для меня.

Не фигасе вы олигархи макароны в мусор. Нормально в микроволновке разогреваются. Ну там подсолнечного масла пол столовой ложки после промывки при готовке добавить, и норм. А бывают что и обжаривают макарошки после варки. Получается вкусно, но у меня не получается их сильно обжарить.

Писала выше - можешь есть некондицию. Хоть с мусорок магазинных. Это даром. gigi.gif
Влей столовую ложку масла и смело можешь сливать уже сразу в унитаз. ЭТО есть не стану. Во первых противно. Во вторых станет потом херово. Оно того стоит?
Если так голодаешь могу тебе много продуктов под выброс отдать. Булочки там с плесенью, всего неделя ей, ну и подобное, даже мясо есть жареное, ниасилила так как праздники... Или тоже предложишь "реанимировать"? Нед. Я не привыкла есть фиг знает что. Лучше не пожрать неделю вовсе.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 5 мая 2026 в 23:00
AlDianochka 5 мая 2026 в 22:55
0
Цитата (UFO32 @ 5 мая 2026 в 22:49)
Цитата (AlDianochka @ 5 мая 2026 в 22:31)
У нас тут что, сходка голодающих детей африки?  poke.gif  Давайте еще начните плесень с хлеба обрезать и все в том же духе... mad.gif  Пельмени вчерашние с макаронами обжаривать... А еще наверное можно взять на помойке за гамнитом всякую мясную некондицию, поинтересоваться у шаумячников чем они тухлятину обрабатывают чтоб не заметно было и не травились слишком часто и самим начать так готовить....  gigi.gif  shum_lol.gif

обжаривают не вчерашние, обжаривают сразу. тогда они не слипаются.
ну или когда в кастрюле прогревают после промывки, масла добавляют.
обычно подсолнечное, но бывает кто любит сливочное.

Добавка масла практически чему угодно хоть в кашу сливочного хоть в макароны оливкового и все - я есть не стану. Во первых крайне противно становится, во вторых потом хуевато порядком. Оно надо?
Так же могу сделать и что кроме меня есть никто не станет - соли хуякну х3 - будешь такое есть? gigi.gif А мне до пизды, привыкшая и соленое люблю. Досаливаю даже маринованные огурцы.
motya 5 мая 2026 в 22:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 5 мая 2026 в 19:26)
А кто мне в детстве говорили надо есть супы обязательно каждый день иначе убьешь желудок - так даже не знаю что такое изжога. cheer.gif

но при этом тебе хреново на масло и майонез - такой аргумент, знаешь lol.gif

Не, макарошки свежие со сливочным маслом - это ванлав ваще, с детства душу продаю за них wub.gif
AlDianochka 5 мая 2026 в 23:03
0
Цитата (motya @ 5 мая 2026 в 22:59)
Цитата (AlDianochka @ 5 мая 2026 в 19:26)
А кто мне в детстве говорили надо есть супы обязательно каждый день иначе убьешь желудок - так даже не знаю что такое изжога.  cheer.gif

но при этом тебе хреново на масло и майонез - такой аргумент, знаешь lol.gif

Не, макарошки свежие со сливочным маслом - это ванлав ваще, с детства душу продаю за них wub.gif

Хааа..... lol.gif Масло, майонез - начнет конкретно мутить. Это скорее не желудок, а поджелудка. И не от питания, а от пьянок, ибо симптомы очень похожи на послепьяночные, только там и запаха еды хватает.... Все остальное - нормальный список, уже проявляется совсем по иному и желудок там тоже не причем.... deg_girl.gif
Масло сливочное только очень тоненько и только или с красной рыбкой или с икрой. Во первых это вкусно. Если что переживу перетерплю, а наверное еще и из-за солености так не накрывает....
А макарошки лучше с мясным соусом. Обожаю.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 5 мая 2026 в 23:07
Maxonmix 5 мая 2026 в 23:28
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (LG5 @ 5 мая 2026 в 10:45)
Был такой номер в Камеди с Харламовым и Шкуро. Прям один в один текст, только не про макароны. Сейчас поищу.

Когда то смотрел камеди, улыбался, ждал Харламова с Батрутдиновым, а сейчас слышу этих ржунов на фоне в зале и не могу понять, в чем прикол? С чего они там все ухохатываются? Может приелось? Или постарел? Может шутки перестали быть "шутками"? А может никогда шутками и не были? Или просто с возрастом все принимаешь по другому?
Так вроде бы и смешно, но не улыбается совсем. Как в том приколе про еду: Не то, чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно.
Видео тут
Не то, чтобы по юмору смешно, по сути смешно....

Это сообщение отредактировал Maxonmix - 5 мая 2026 в 23:36
user1C 6 мая 2026 в 00:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cnegnay @ 5 мая 2026 в 16:52)
Поэтому у меня муж спрашивает: ты не будешь белое или красное/темное или светлое??

- Тебе взять что-нибудь?
- Бери себе, я не буду.
- Ты не будешь чебурек или шаурму?
- Чебурек.
- Один не будешь или два?
- Два.
plotnick 6 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не только змею, но еще и дебила. Сварил бы полную кастрюлю.
AlDianochka 6 мая 2026 в 15:06
1
Цитата (plotnick @ 06.05.2026 - 12:03)
Не только змею, но еще и дебила. Сварил бы полную кастрюлю.

Чтоб они одной сплошной массой были... )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 365
1 Пользователей: alexeyp77
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх