Прямо сейчас занимаюсь массовым истреблением салатика из помидоров и огурцов. Варварски поедать невинного цыпленка, запеченного в газовой камере ой, в духовке буду позднее.
Я манячелло....я.....я.. я беру трупы огурцов и крошу их, потом трупы помидоров крошу, иногда с обоих срезаю кожу. Потом все это дело заливаю кровищай семечек, она еще пахнет. Добавлю туда в хлам нарубаного Чиполино, и давлю через сетку молодого чеснока, да так шон аж "чвак" делает. И все это посыпаю солью шоб разьедало. И дальше это все жру, жру, жру сука......
Веганы - это очень крупные и очень агрессивные животные. Примеры: лошади, верблюды, коровы, буйволы, слоны, бегемоты, носороги и др. Отличаются только от них гориллы, но они условно веганы.
Была у меня подруга, такая же ебанутая. Когда она в конец задрала своей жалостью к коровкам, свинкам и особенно к овечкам, я спросил эту дуру как блядь она носит сапожки, перчатки, сумки, курточки из кожи содранной с бедных животинок.
Обиделась, долго не разговаривала. Ну дура, чё с неё взять то.
Вообще неполное название. Я, когда кого-то зову на шашлыки, предлагаю вкусить плоти трупа умерщвленого парнокопытного, вымоченного в маринаде с луком, солью и перцем. И подверженного термической обработке под воздействием сгорающего древесного антрацита. Понимают не только лишь все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Работал с человеком который от мяса отказался, не знаю как назвать, чтобы не оскорбить, сам он просто говорил, не хочу... Кстати на шашлыки скидывался наравне со всеми, просто говорил, не хочу.
Интересно было бы пообщаться с таким человеком, вот не встречал в жизни ещё))
Я встречал. Приехала в гости с общими знакомыми. Вообще нихуя интересного. Наитупейшая дура. Пыталась что-то лепетать, но я просто послал. И она уехала. Точнее, еейный мужик ее увез. А остальные прекрасно поели шашлыка
Мне вот интересно Веганы и Вегетарианцы задумываются когда нибудь о том, что в случае мировой голодухи их закатают в консервы и сожрут первыми ибо это "здоровое мясо без вредных примесей".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)