Интересно было бы пообщаться с таким человеком, вот не встречал в жизни ещё))
Когда люди,долго не едят мясо,оно начинает вонять, противно,и они начинают так говорить,что мол труп животного едите. Да уж,этих вегетарианцев в Якутию,и вообще на север посмотрел бы,что они там есть будут,живую рыбу?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не ем мясо лет 15, зато сегодня 4 вида рыбы ел — воблу, скумбрию, салаку и котлеты из трески. Нормально всё, главное миссионерством не заниматься. Друзья вначале говорили еб**ся, а теперь то, и друзей у меня нет.
То, что они тупые - это полбеды. Они избыточно агрессивные в вопросах, которые их не должны касаться. Не любишь мясо или не ешь его из неких соображений? ОК. Не лезь к тем, кто мясо ест.
Интересно было бы пообщаться с таким человеком, вот не встречал в жизни ещё))
Я по пьяни у одной такой спросил: "Нахуя?" Так потом не знал как соскочить с этого диалога. Там заготовки на все аргументы припасены.
Будучи "юморным" подростком, спросил на рынке у тети - почём трупятина? Обидел до глубины души. Аж неудобно стало. Больше так не шутил))
Я по пьяни у одной такой спросил: "Нахуя?" Так потом не знал как соскочить с этого диалога. Там заготовки на все аргументы припасены.
О! Эт ты прям мою бывшую описал! Там не просто заготовки, там она приведет твои же слова трехлетней давности, вывернув наизнанку и сделав аргументом в свою пользу. Ты, вроде, общаешься на голубом глазу "Как дела? Что нового?" А хрен! Словно с ментом разговариваешь, где - все сказанное вами может и будет использовано против вас!
А котлеты я люблю сразу и из кусков мертвой коровы и кусков мертвой свиньи... 50/50 А еще куски мертвых куриц люблю, индейки ))) И даже еще не родившимися курицами полакомиться не прочь )))
Гуманист, прогрессист и техноромантик • На сайте 5 лет
0
Цитата (KVNka @ 21 мая 2026 в 23:33)
Еще кровь убитых помидоров
И яблочки...
Пока не будет разработана технология синтеза еды из простых веществ, мы остаёмся в рамках природных цепей питания ради собственного выживания. И с растительной, и с мясной пищей.
Таковы законы природы и сама жизнь. Кто против - умирает от голодной смерти.
Это сообщение отредактировал AnotherFM - 22 мая 2026 в 00:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)