Природа и му*аки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denalexey 23 мая 2026 в 22:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бегаю в лесопарке... Бегать с наушниками в ушах никогда не хотелось- и наушники это лишнее в ушах и естественные звуки хоть раз в неделю послушать совсем не лишнее. ТС немного про другое, но идея схожая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fireaction 23 мая 2026 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (namych @ 23.05.2026 - 22:11)
В моём детстве (первая половина 80-х годов), было модно летом выставлять колонку на подоконник в открытое окно. Чтобы весь двор слушал. Так что эта традиция имеет давние корни...

Воистину так...я 75 года рождения

Ступед 23 мая 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Согласен. У нас на дачах слышу подобное. Но, я не рядом. И мне похрен. Если будет рядом, то в течении года, не будет.Ну похрен мне на мораль и законы. Я люблю слушать музыку, но, только , чтобы мне было слышно.

AngryBaker 23 мая 2026 в 22:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (XemuLtron @ 23 мая 2026 в 20:52)
В лесу, вы серьёзно?! Ещё понятно на пляже, там звук далеко слышно. Но в лесу... Отойди на 200 метров и слушай свою природу.
Цитата (Стамп @ 23 мая 2026 в 21:03)
сам потом от медведей бегай

"ЛайфФак" для тех кто живёт в мегаполисе и боится выбираться в лес.
- Приходите с утра пораньше на ближайшее кладбище.
И будет вам "щасстье" - птичек наслушаетесь и шум ветра. Вот тока с рыбками, как правило "засада". И главное - никто "на музыке громко не играет". dont.gif gigi.gif
Цитата
Там, на кладбище, так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько,
Исключительная благодать.

SOCCER1986 23 мая 2026 в 22:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OSM @ 23.05.2026 - 20:25)
Дома нельзя. На улице нельзя. В лесу нельзя.
Где же мне Лозу послушать на полную мощность. Плот?

На плоту к краю земли вместе с ними плывите. Там и слушайте. Пашкета на подпевку еще возтмите

жЖжгучий 23 мая 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О , это да ...
Чешиш на машине 1.5 часа , собираешь лодку , вешаешь мотор , снаряжаешся , валишь по воде час+ , находишь на острове стоянку , где потише - хуяк в час ночи "Лайка джи сыкс", в два "вы меня все за , я хачу на бали"

ElenkaZP 23 мая 2026 в 22:18
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
а где можно? огласите вес список пажаласта )
Bao 23 мая 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
OSM
исполнительный лист
brand233 23 мая 2026 в 22:22
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
Цитата (StanleyV @ 23 мая 2026 в 21:15)
Заметил, что многие не могут жить без внешнего шума, типа постоянно включенной музыки на работе, дома, на природе.
Пришел к выводу, что у этих людей пустота в голове, которую необходимо постоянно заполнять.

Тут даже не пустота, а скорее боязнь остаться на едине с самим собой. Неразвитые личности... Кстати, обычно такие люди даже умом не блещут. (знавал я таких в рабочем коллективе, самые тупые всегда пытались включить музыку - она им помогала типа работать, если музыки не было, то обязательно болтали о чем-нибудь. Вот прям катастрофическая боязнь тишины...)
Dzenko 23 мая 2026 в 22:22
Славянин  •  На сайте 16 лет
0
столкнулись с интересным случаем - на пляже отдыхает семья - пама, мама и ребенок лет 3. Пока их ребенок спал в коляске , батя бегал всех вокруг заставлял общаться тише. Как только ребенок проснулся папаша достал колонку и врубил вовсю современную попсу.
Pahan666 23 мая 2026 в 22:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Просыпаться под пение птиц? Спасибо, наслушался.
Тишина? Она давит.
У меня есть стены, колонка и флешка.
Нет интернета, нет соседей — есть только желание слушать музыку.
Не запрещайте мне слышать то, чего нет в лесу.

Имею домик в лесу. Почему не имею права слушать музыку? соседей нет. По утрам звуки природу уже надоели. Интернета нет, что успели скачать на флешку, то в колонке и включаем. Зайцы, белки и лисы, без спроса приходят, им музыка не мешает.

Природа и му*аки

Это сообщение отредактировал Pahan666 - 23 мая 2026 в 22:25
Mf26 23 мая 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
конечно, что может быть приятнее чем звуки природы...

Природа и му*аки
Breget 23 мая 2026 в 22:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (бронепсих @ 23.05.2026 - 20:25)
Вы посреди городского пляжа природу хотите услышать? Я вот просто не понимаю в каких лесах вы слышите музыку?
Судя по минусам городские аборигены три дерева в парке уже считают лесом, Россия матушка громадная выползите хоть на 10 километров из своих каменных джунглей и увидите и услышите природу.

Часто выезжаем 30 км от города , ставим палатку . И регулярно находятся долбоёбы слушающие поганую музыку до 3 часов . А на реке звуки разносятся на километры! . Убить хочется мразей !

anders78 23 мая 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я тут по зиме на заказе вез дамочку, встаю на светофоре, подъезжает четырка, у меня и него окна закрыты, у него хуярит так, что у меня тачка вибрирует, я первый раз такое ощутил, как там этот глухой инвалид ездит я х.з
Pichugin78 23 мая 2026 в 22:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Иди в поле спи. Там всё твоё.
Или не там отдыхаешь.

АгентИнглиш 23 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DoctorWho88 @ 23.05.2026 - 20:30)
И не только это бесит. Приходишь на природу отдохнуть, а там конченные малолетки везде гоняют на мопедах, мотоциклах и т.д; не возможно нормально прогулятся, тропинки узкие, постоянно какой-то гандон выскакивает из-за поворота. Или соберутся движем, и давай газовать 😡

И заметь, чурок среди них нет. Все скрепные.

russean 23 мая 2026 в 22:46
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
ну вот так, всё детство нас учат - хочешь орать иди в лес, а тут уже и в лесу нельзя)))
На самом деле не представляю как должна играть музыка, чтобы вы услышали в 100 метрах через лес её.
Лес очень хорошо гасит звук. Всю старшую школу мы тусили в лесу. Сделали себе там местечко. И, конечно, ставили музыку. И вот сколько раз пытались, чтобы наши знакомые когда шли к нам ориентировались по музыке - никогда не срабатывало. Не слышали.
leha37 23 мая 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
А я полностью соглашусь. Я на даче вообще музыку не понимаю. Конечно, включаю изредка, когда крепкого изопью, но лишь для себя, не для соседей)
А слушать звуки ветра, шелест листвы, пение птиц, жужжание мушек всяческих в огороде - бесценно!!!

Когда надо ебашить на огороде, включаю панк-рок. Мне такая музыка придаёт энергии и сил, плюс настроение бодрое. Соседи тоже слушают и дела делают, иной раз сами просят чтоб музыку включил. 🤘

andryxa 23 мая 2026 в 23:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (бронепсих @ 23.05.2026 - 20:25)
Вы посреди городского пляжа природу хотите услышать? Я вот просто не понимаю в каких лесах вы слышите музыку?
Судя по минусам городские аборигены три дерева в парке уже считают лесом, Россия матушка громадная выползите хоть на 10 километров из своих каменных джунглей и увидите и услышите природу.

Выполз на 120 , и чё? У соседа орет...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 778
22 Пользователей: Вэл, ДобрКакБобр, MaDDocker, Jantar3, truckTIR82, ru33zin, DinyaS7719, diefun, spirtych, Dashusik, kvazar66, rasta85, Kijisuper9, leha37, djspice, deAmalfy, Pahan666, Мол4ун, eifel86, SimpleAsEasy, FatSeaman, LexaKa
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх