Одиночный пикет в Липецке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛеликФ 8 июн 2026 в 22:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BlackHorse @ 8 июн 2026 в 21:46)
Цитата (BigTaur @ 8 июн 2026 в 21:41)
Чет на плакате, "смешались в кучу, кони, люди..."
И налоги они же как бы с прибыли-заработка, ТС их уплату как-то проебал, а виноват апарт отель вротенберга??? Ну тогда ТС так себе бизнесмен, я вот поэтому туда не лезу. А кто цену-то поднял ТС, поставщики, так в первом варианте ТС, во втором по новым ценам можно было не покупать??? Блокировки тут вообще причем???

ИП не зависимо от дохода и заработка 50 тыр в год вынь и положь! dont.gif

Если платишь НПД, то не надо платить страховые взносы, только 4-6% с оборота.
gunstilzit 8 июн 2026 в 22:55
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Javoc @ 8 июн 2026 в 21:53)

В блокировках интернета и повышении ндс виноват конечто же не путин, а рептилоиды ?

Так и писал бы на плакате про блокировки dont.gif
Kali1964 8 июн 2026 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Javoc @ 8 июн 2026 в 22:45)
Так, а когда Таджикистанам и Африкам долги списывают ты не возмущаешься ?

Кстати с полицейской бабищей в машине разговорились, она там прям ярый "патриот". Говорю в тц щас магазины закрываются из-за того что у людей денег нет, и они ничего не покупают, она говорит не из-за этого, а из за того что все заказывают через онлайн..

Ты ж член КПРФ? Давай не будем вспоминать, как коммунисты в СССР всему миру долги списывали и к чему это привело.
И баба тебе все правильно изложила- магазы в ТЦ закрываются ровно по той причине, что на маркетплейсах товар дешевле( меньше издержек) и выбор больше. Зачем мне идти в ТЦ, обойти его весь в поисках нужных кроссовок и уйти ни с чем, когда я из дома за десять минут их найду дешевле и завтра мне их привезут в ПВЗ в двух минутах ходьбы? Ну вот зачем?
Javoc автор 8 июн 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kali1964 @ 8 июн 2026 в 23:06)
Цитата (Javoc @ 8 июн 2026 в 22:45)
Так, а когда Таджикистанам и Африкам долги списывают ты не возмущаешься ?

Кстати с полицейской бабищей в машине разговорились, она там прям ярый "патриот". Говорю в тц щас магазины закрываются из-за того что у людей денег нет, и они ничего не покупают, она говорит не из-за этого, а из за того что все заказывают через онлайн..

Ты ж член КПРФ? Давай не будем вспоминать, как коммунисты в СССР всему миру долги списывали и к чему это привело.
И баба тебе все правильно изложила- магазы в ТЦ закрываются ровно по той причине, что на маркетплейсах товар дешевле( меньше издержек) и выбор больше. Зачем мне идти в ТЦ, обойти его весь в поисках нужных кроссовок и уйти ни с чем, когда я из дома за десять минут их найду дешевле и завтра мне их привезут в ПВЗ в двух минутах ходьбы? Ну вот зачем?

То что СССР раздавал это была ошибочная политика.
Но нынешний то, тоже в страны нато 350млрд. долларов резервов вывел.
И если интересно погугли и почитай про урановую сделку - там её оценивают в 20 годовых ВВП РФ - это провернули власти РФ. Считай подарили США 20 лет работы всех в России.
Kali1964 8 июн 2026 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Javoc @ 8 июн 2026 в 23:11)
И если интересно погугли и почитай про урановую сделку - там её оценивают в 20 годовых ВВП РФ - это провернули власти РФ. Считай подарили США 20 лет работы всех в России.

Ну да-ну да. И провернули эту сделку в 1993 году Ельцин и Черномырдин- как ни крути, выкормыши коммунистов. Переобулись разве что малость, но в душе так коммунистами и остались. Это не вытравишь. Ты же член КПРФ. Должен об этом знать. Переосмысление, выводы из ошибок- это не ваше.
Javoc автор 8 июн 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kali1964 @ 8 июн 2026 в 23:32)
Цитата (Javoc @ 8 июн 2026 в 23:11)

Ну да-ну да. И провернули эту сделку в 1993 году Ельцин и Черномырдин- как ни крути, выкормыши коммунистов. Переобулись разве что малость, но в душе так коммунистами и остались. Это не вытравишь. Ты же член КПРФ. Должен об этом знать. Переосмысление, выводы из ошибок- это не ваше.

Урана было так много, что последнюю партию вывезли в 2013 году, уже как 14 лет вовочка сидел в кремле. И его туда посадил как раз ельцин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 940
1 Пользователей: KabalMSU
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх