У меня просто на подсознании сразу - любительница минета
А мне кажется наоборот, что б обладательница таких присосок кому то минет исполнила, в её рудиментарных мозгах ты сначала ей должен мишленовский ресторан, ламбу, и квартиру на Патриках, а уж потом видно будет...
Знаете что до блевоты отвратно? Что такое вот уёбище с таким гудком и когтями, а также 4-5 слоями штукатурки на лице РЕАЛЬНо считает себя красивой. пздц
А еще отвратнее что ее примут на работу куда нибудь в администрацию города или мэрию и эта дипломированная специалист будет выносить мозг всем подряд - начиная с простого люда и кончая начальством . И ее не смогут уволить потому как она дочь уважаемого человека .
Какое же уёбище страшное и тупое - губища надутые, когти ваще пиздец. Тут мне недавно минусов накидали такие вот уёбища, за коммент про когти - мол, "это наше дело, что хотим то и делаем чисто для себя, а не спрашиваем всяких мнений". Эти тупые курицы с губами, когтями, партаками (чего там ещё у них?) соревнуются меж собой, кто уёбищней выглядит или что?
Знаете что до блевоты отвратно? Что такое вот уёбище с таким гудком и когтями, а также 4-5 слоями штукатурки на лице РЕАЛЬНо считает себя красивой. пздц
обидно другое - то, что она действительно найдет работу, а не нормальные выпускники
Какое же уёбище страшное и тупое - губища надутые, когти ваще пиздец. Тут мне недавно минусов накидали такие вот уёбища, за коммент про когти - мол, "это наше дело, что хотим то и делаем чисто для себя, а не спрашиваем всяких мнений". Эти тупые курицы с губами, когтями, партаками (чего там ещё у них?) соревнуются меж собой, кто уёбищней выглядит или что?
Да-да, и пизду они ходят лазером по 10 раз шлифуют от волос тоже исключительно "для себя".
Даже не это. Через каких-то 3-5 лет она на бмв последней модели будет выкаблучивать с претензиями. Потому что спрос на таких очень и очень высок
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не только лишь гудок и когти, нос! Нос на семерых рос, а ей одной достался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даже не это. Через каких-то 3-5 лет она на бмв последней модели будет выкаблучивать с претензиями. Потому что спрос на таких очень и очень высок
Откуда спрос? Кто все эти люди? Предлагаю ставить их на учёт к психиатру.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)