Пять человек утонули в реке на глазах у детей

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexzander1 22 июл 2026 в 14:40
Шутник  •  На сайте 2 месяца
14
В американском штате Огайо четыре человека попытались спасти тонущего приятеля и пошли на дно вместе с ним. Об этом сообщает New York Post.

В воскресенье, 19 июля, две супружеские пары с детьми и приятелем отдыхали на берегу реки Сайото. Вечером мужчина пошел купаться и начал тонуть. Двое взрослых бросились ему на помощь, но тоже стали тонуть. Тогда их попытались спасти двое, которые оставались на берегу. В итоге все пять взрослых не смогли выбраться из воды.

Дети, на глазах у которых развернулась трагедия, остановили машину на ближайшей дороге и попросили о помощи. Водитель вызвал спасателей. Двух женщин удалось найти в бессознательном состоянии и доставить в больницу, однако спасти их врачам не удалось. Троих мужчин нашли на следующий день ниже по течению. Помочь им было уже невозможно. Детей взяли под опеку власти.

Точные причины случившегося пока не установлены. Согласно данным Геологической службы США, 19 июля воды в реке Сайото было много, а течение — быстрым. Однако ни о каких аномальных погодных или иных условиях не упоминалось.

https://lenta.news/news/2026/07/22/dve-supr...o-vmeste-s-nim/

Все комментарии:
WhiskIn 22 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Смеркалось... А американцы всё тонули и тонули...
Хорошо, хоть у детей ума хватило в речку не лезть.
Snaut1 22 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Может плавать не умели ? А то что в воду нельзя лезть, если плавать не умеешь им в голову не пришло ?
Ведь для них же пишут, что нельзя живых кошек в микроволновку засовывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 22 июл 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Alexzander1 @ 22 июл 2026 в 14:40)
В воскресенье, 19 июля, две супружеские пары с детьми и приятелем отдыхали на берегу реки Сайото. Вечером мужчина пошел купаться и начал тонуть. Двое взрослых бросились ему на помощь, но тоже стали тонуть. Тогда их попытались спасти двое, которые оставались на берегу. В итоге все пять взрослых не смогли выбраться из воды.

Вот при всей трагичности ситуации, не могу не вспомнить Хармса

Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.

Даниил Иванович Хармс (Ювачёв)
zud 22 июл 2026 в 14:44
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Их мозазавр утащил? Я просто не понимаю как могут 5 человек утонуть в спокойной воде....
mattock 22 июл 2026 в 14:44
6
Точные причины случившегося пока не установлены.

да синие небось были brake.gif
JBM 22 июл 2026 в 14:46
-2
Цитата (mezzo @ 22 июл 2026 в 14:42)
Естественный отбор увы опоздал, долбоёбы успели размножится перед самовыпиливанием.

Та не, не всё так плохо - шанс ещё есть. Пишут же что потонули на глазах у детей. То есть, возможно у пиздюков что-то щёлкнет. Не всё потеряно.
ElectroJohn 22 июл 2026 в 14:47
1
Нештяк он искупнулся..... Гребаный ужас

Lommmm 22 июл 2026 в 14:47
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Почти как одна из Дарвенских смертей-победительниц среди глупых смертей. Погибли шесть жителей египетской деревни Назлат Имара, расположенной в 240 милях южнее Каира. Началось все с того, что в глубокий, 20-метровый колодец свалился цыпленок. Заметивший это 18-летний фермер Ахмад смело бросился ему на помощь. Однако, поскольку плавать крестьянин умел плохо, весьма быстро он начал тонуть. Также начали тонуть и прыгнувшие ему на выручку сестра и два брата. Последними в колодец прыгнули два соседа Ахмада. Тела всех шестерых удалось извлечь лишь через несколько часов. Извлекли из колодца и цыпленка, который, в отличие от спасавших его людей, отделался легким испугом и простудой.

dfg12 22 июл 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Стих из моего советского детства вспомнился

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.
(С) "Фома" Сергей Михалков

Это сообщение отредактировал dfg12 - 22 июл 2026 в 14:49
hill75 22 июл 2026 в 14:48
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Чет песня вспомнилась)))
На глазах у детей съели коня, злые татары в шапках киргизских © Александр Лаэртский lol.gif
Xepsis 22 июл 2026 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7

JBM 22 июл 2026 в 14:51
1
Цитата (mattock @ 22 июл 2026 в 14:44)
Точные причины случившегося пока не установлены.

да синие небось были brake.gif

Классика при спасении утопающего - тонущий топит своего спасателя.

Утопающий, находясь в полностью паническом состоянии, хватается за любые плавающие предметы и пытается на них залезть. Когда вместо плавающего предмета под руку попадается спасатель - тонущий пытается залезть на него, и топит его.
GeoVan 22 июл 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не понятно бухие или плавать не умели, но детей безумно жалко - вот у тебя полная семейная жизнь, детство ещё всё впереди и тут на тебе, ни мамы, ни папы, возможно, детский дом.
Марракс 22 июл 2026 в 14:56
Свиборг  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (mezzo @ 22 июл 2026 в 14:42)
Естественный отбор увы опоздал, долбоёбы успели размножится перед самовыпиливанием.

А мне жалко. Люди уважали друг друга и вместе им было весело.

Я бы тоже попытался спасти того кто был с нами в компании. А то что дети стали свидетелями вообще травма на всю жизнь.
Это трагедия, которая случилась с явно неплохими людьми.
Увы, природе похрен на это.
Досылатель 22 июл 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Если не умеешь спасать на водах или нет средств спасения, то и нехуй лезть. Оптимальное спсание тонущего в его бессознательном состоянии, иначе утопит. Помню мелким тонул (старшие долбоёбы затолкали на глубину) чуть плавать умел, спасибо парняга вытолкал обратно и помню это желание вцепиться в человека. Заебись искупались, ни у кого ума не хватило бутылку пластиковую пустую в воду кинуть.
MrKnnv 22 июл 2026 в 15:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Эти американцы, случайно, не были индусами?

aibolt75 22 июл 2026 в 15:41
Шутник  •  На сайте менее дня
-1
Новый сценарий на нетфликс,прям ещё кино снимут скоро..
А где же хвалебная служба 911,была?

Несобака 22 июл 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Почему они не умели плавать? why.gif это так легко. Вода сама держит . В детстве, когда я не умела плавать, я один раз тонула, но не помню негатива, наоборот, как волшебство. Я стояла в глубине и смотрела на солнце сквозь воду, это было прекрасно . Но меня вдруг вытащили
Suomi20 22 июл 2026 в 15:59
0
Почему утониувших людей так пренебрежительно тролят?
Ведь они проводили время вместе, компанией и не собираль тонуть.
Кто-то силы не расчитал, ведь первый позыв - броситься на помощь, а то, что мышцы не тренированы, не думают.
Что еще - ноги сводит,
паника, когда нет дна, вернее не чувствуешь его.
Пустяковые причины, но сколько жизней унесли.

Это сообщение отредактировал Suomi20 - 22 июл 2026 в 16:02
pyoup 22 июл 2026 в 15:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Не представляю как умея плавать можно утонуть, не море не горная река где замерзнешь или о камни побьет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 294
14 Пользователей: metik, Maxim13, griny29, Намдандар, chamaeleon, BukTopA, Людалюб, Castano52, raleks, pww2000, DarkKondor, avax1, badrich, Tashacypa
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх