«Приличные песни». Второй альбом.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеЗаНафиг 22 июл 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
В этом альбоме собрались исключительно приличные песни.

Некоторые написаны мной. Гораздо больше песен написано моими самыми лучшими и гениальными виртуальными друзьями. Надеюсь, что виртуальными они остаются только пока.))

Предыдущий, инструментальный альбом можно найти здесь:
https://www.yaplakal.com/forum38/topic3102543.html?hl=

«Приличные песни». Второй альбом.
Так и надо...

Синева

Вдруг война

Душа

Здравствуй. Привет!

Я остаюсь!

А может быть?

Во тьме

Непохожая на сны

Мальчик в небо глядит

Две струны

Танго

Без ответа

Голос тамтама

Прилетели ласточки

Всё осталось навек в Петербурге

Начинай все с чистого листа, друг
Все комментарии:
NNikola 22 июл 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Мы сюда деградировать заходим! dont.gif
Нам нужны НЕПРИЛИЧНЫЕ ПЕСНИ!!! rulez.gif
HombreProg 22 июл 2026 в 15:04
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (NNikola @ 22 июл 2026 в 15:01)
Нам нужны НЕПРИЛИЧНЫЕ ПЕСНИ!!!

Не переживай, она уже и третий альбом анонсировала. biggrin.gif
ЧеЗаНафиг автор 22 июл 2026 в 15:05
2
Цитата (NNikola @ 22 июл 2026 в 15:01)
Мы сюда деградировать заходим! dont.gif
Нам нужны НЕПРИЛИЧНЫЕ ПЕСНИ!!! rulez.gif

Они будут завтра, причем такие, что мало не покажется.
Циммерман 22 июл 2026 в 15:08
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Напоминает нулевые, когда школота дорвалась до Фрутти Лупс и весь интернет был завален их гениальными треками. Щас ещё проще, задал промт нейронке и она наваяла( хотя скорее навалила)

Это сообщение отредактировал Циммерман - 22 июл 2026 в 15:08
rosban 22 июл 2026 в 15:10
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Тема конечно говно. Хотя, на ЯПе и считается, что если исполнитель НЕ Пашкетт- то песня автоматически становится приличной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blinchik 22 июл 2026 в 15:13
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Стильные треки!!! Артистичные. Суна такие треки вряд ли сама генерила. Хорошо скомпилировано «костылями». Молодец!!!
ЧеЗаНафиг автор 22 июл 2026 в 15:15
3
Цитата (rosban @ 22 июл 2026 в 15:10)
Тема конечно говно. Хотя, на ЯПе и считается, что если исполнитель НЕ Пашкетт- то песня автоматически становится приличной.

Как вы быстро все прослушали...
blinchik 22 июл 2026 в 15:17
2
Цитата (rosban @ 22 июл 2026 в 15:10)

Ржу нимагу... Если не пштакет, то автоматически становится приличной.. rulez.gif Прям готовое название новой темы.. Если не пштакет, то что же...
sergeywolk 22 июл 2026 в 15:21
Мы с тобой одной крови!  •  На сайте 10 лет
1
КРАСИВО!
Очень нравится Ваше творчество...но
надеюсь завтра будет ПАНК))))
Умэпохи 22 июл 2026 в 15:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Пашкетт тоже нейронкой в последнее время балуется.
По теме. Я такие альбомы каждый день могу по паре штук клепать. Автор сам это слушал? Орландо - это из сказки странствий? Если да, то самое приличное в этих песнях - асевдоним автора.
HombreProg 22 июл 2026 в 15:24
3
Цитата (Циммерман @ 22 июл 2026 в 15:08)
Напоминает нулевые, когда школота дорвалась до Фрутти Лупс и весь интернет был завален их гениальными треками. Щас ещё проще, задал промт нейронке и она наваяла( хотя скорее навалила)

Забавно, я как-раз во Фруктах начинал, но даже там ухитрялся живые гитары писать gigi.gif Да-да, такой я был извращенец. Банки без возможности триолей особенно в памяти осели... Потом уже до человеческого софта дотянулся (Cakewalk) Инета тогда у меня еще не было...

По теме, так... ну слушать надо, просто пока поддержку! Без оценок.
ЧеЗаНафиг автор 22 июл 2026 в 15:26
0
Цитата (Умэпохи @ 22 июл 2026 в 15:23)
Пашкетт тоже нейронкой в последнее время балуется.
По теме. Я такие альбомы каждый день могу по паре штук клепать. Автор сам это слушал? Орландо - это из сказки странствий? Если да, то самое приличное в этих песнях - асевдоним автора.

Что мешает?
Кажись 22 июл 2026 в 15:27
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Нет в нейропеснях души. Робот читает, напевает, иногда с надрывом пытается петь.
MikhailR 22 июл 2026 в 15:29
3
Ребят, а тексты сами пишите? Если сами, то некоторые очень крутые... мне прямо зашли - Синева, А может быть, Две струны и пара последних... там бы аранжировки добавить.

Молодцы, мое почтение. Никого не слушайте, но я бы чуть притормозил и выпускал все порционно. Когда много треков, сложнее оценить все и прослушать. Замыливается.
Кажись 22 июл 2026 в 15:30
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
-1
Единственное что зашло это то как ребята умудрились соединить трех артистов в данном "клипе". РОЗЕНБАУМ/ ЦОЙ/ РАСТЕРЯЕВ

Это сообщение отредактировал Кажись - 22 июл 2026 в 15:31
ЧеЗаНафиг автор 22 июл 2026 в 15:32
2
Цитата (MikhailR @ 22 июл 2026 в 15:29)
Ребят, а тексты сами пишите? Если сами, то некоторые очень крутые... мне прямо зашли - Синева, А может быть, Две струны и пара последних... там бы аранжировки добавить.

Молодцы, мое почтение. Никого не слушайте, но я бы чуть притормозил и выпускал все порционно. Когда много треков, сложнее оценить все и прослушать. Замыливается.

Да и музыку тоже...
Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
4amp 22 июл 2026 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
По мне, всё это - ИИ-шная хрень. Вот только понравилась аранжировка у "Непохожая на сны".
HombreProg 22 июл 2026 в 15:39
4
Цитата (Умэпохи @ 22 июл 2026 в 15:23)
Я такие альбомы каждый день могу по паре штук клепать

Классикой шпаришь! gigi.gif

"Это и я так могу" © Промокашка
blinchik 22 июл 2026 в 15:40
2
Цитата (Кажись @ 22 июл 2026 в 15:27)
Нет в нейропеснях души. Робот читает, напевает, иногда с надрывом пытается петь.

Простите, но вы не то в песнях ищите. Душа в человеке. И эмоции не в песне живут, а песня порождает эмоции. Может просто эти треки не ваша музыка или не совпадают с сиюминутным настроением.

Это сообщение отредактировал blinchik - 22 июл 2026 в 15:41
MikhailR 22 июл 2026 в 15:41
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 22 июл 2026 в 15:32)
Цитата (MikhailR @ 22 июл 2026 в 15:29)

Да и музыку тоже...
Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Ну классно... несмотря на некоторый оттенок ИИ, который может вызывать нехорошие рефлексы, я люблю смыслы в стихах. Многие песни наполнены ими и я все думал, чего мне не хватает в современной музыке? Этих смыслов, и в вашей музыке это есть и если их допилить, я считаю шедевр. Каждая песня как небольшая история, которую хочется дослушать pray.gif

п.с. кстати, все Пашкета ругают, а когда его перепел Лазарев, вышло отлично. Аранжировка многое решает.
Oscuro 22 июл 2026 в 15:43
морф  •  На сайте 13 лет
1
Не цепляет по мне, все треки как будто сняты с чужого звучания.
ZlobnyiTroll 22 июл 2026 в 15:45
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MikhailR @ 22 июл 2026 в 15:41)
🔗 п.с. кстати, все Пашкета ругают, а когда его перепел Лазарев, вышло отлично. Аранжировка многое решает.
ЧеЗаНафиг, выложишь свою обработку Пашкетта? Если не показывать, кто автор - хрен кто узнает gigi.gif
BrainDamage 22 июл 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Скоро от музыкантов будет не протолкнуться. Щас погодите, до Suno и Udio доберутся пенсионеры и тётки "ягодки опять", вот тогда то и грянет апокалипсис.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 768
8 Пользователей: Sergovanych, HombreProg, MikhailR, ЧеЗаНафиг, blinchik, ХотейЭбису, Demorat, Katapuf
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх