Очередная

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SonxRazuma 30 сен 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (YourZver @ 30 сен 2026 в 09:02)
Цитата (stive77 @ 30 сен 2026 в 12:59)
мне когда родители квартиру купили, тоже на себя ее оформили. когда переезжали в квартиру побольше - тоже самое.
третью квартиру покупал уже сам. Семья прошла проверку временем.

Мне родители купили велосипед...

Мля, а мне даже велосипед последний купили «Мотылек»-такой, только двухколесный, там даже шины без подшипников и нипелей были, из толстой красной резины и прямая передача. А взрослый велик я себе уже сам с помоек собирал!
Иждивенцы! А эти рассказы про «а третью квартиру я уж сам купил» сродни рассказам «так бы я и торговал этими сраными яблоками, если бы у меня в Америке не умерла тетка, оставив мне в наследство миллион!» gigi.gif

Очередная

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 30 сен 2026 в 13:45
strongsabaka 30 сен 2026 в 13:41
Шутник  •  На сайте 1 год
0

Очередная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovichus 30 сен 2026 в 13:42
0
Термизатор

MARIK778 30 сен 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не женитесь на нищих

Mari777 30 сен 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Arsan @ 30 сен 2026 в 09:38)
Так есл родители покупают, значит и оформляют покупку на себя, а не на сынулю.
А там хоть обженись, образводись, хата останется неприкосновенной.

Ну не факт, если после рождения ребенка, жена пропишет на этой площади, то в случае развода, может запросто остаться там жить.

Потому что суд оставит ребенка с ней, а она может спокойно жить , по месту прописки ребенка.

Были уже такие история, потом разводились еще и мужиков водили, а муж слушал как ее за стенкой ебут а она охает))

Так что это тоже ключевой момент, ребенок должен быть прописан у мамы, ну если полквартиры решиться не хочешь
ramzay1 30 сен 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Строевым шагом на панель, зарабатывать на квартиру. Там на хмурого посадят уже через месяц и стремление к "безопасности" отпадёт само собой.
камшотный 30 сен 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С приданным всё верно должна быть уже

обыватель75 30 сен 2026 в 13:47
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Swenum @ 30 сен 2026 в 12:37)
То что есть где жить, очень облегчает вопрос накопления на свою квартиру. Представь, что квартиру не подарили, а дали пожить.

Легко.
Значит самим накопить и купить - очень сложно. Значит с высокой вероятностью накопление и покупка не состоится. Женщина останется без жилья без молодости и без семьи в случае развода.
То есть у разбитого корыта. Она это осознаёт, и из собственного шкурного интереса пытается как может соломки подстелить. Муж тоже из шкурного интереса не хочет наделять правами - из страха что его кинут. или за его счёт попытаются устроится в жизни.
у каждого свой важный значимый и логичный шкурный интерес.
Mari777 30 сен 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (обыватель75 @ 30 сен 2026 в 11:56)
Квартиру подарили родители, свою нажить в браке - всё сложнее и сложнее, да и зачем к этому стремится если и так есть где жить? Получается женщина будет всю жизнь на птичьих правах. Может это и правильно и хорошо с какой то точки зрения (я муж, мне хорошо как бы) - но ей то каково ? Она пусть не работой, но чем то тоже в брак вкладывается. Часики тикают. Молодость и красоты не прибавляют. а только убывает.

А не на птичьих правах , она очень быстро может охаметь, и скажет, не нравится разводись, тока половину мне, и вот получается что ты даришь ей полквартиры, которую по твоим же словам нажить все сложнее и сложнее.

По факту для обычного человека это 5-10 лет жизни, сколько таких наебали на недвигу не перечесть.
Цитата

То есть у разбитого корыта. Она это осознаёт, и из собственного шкурного интереса пытается как может соломки подстелить. Муж тоже из шкурного интереса не хочет наделять правами - из страха что его кинут. или за его счёт попытаются устроится в жизни.
у каждого свой важный значимый и логичный шкурный интерес.

У кого разбитого корыта ?!? Прямо бабское мышление, типа с мужиком пожила ничего не поимела с него.

С хера ли она должна иметь то, что заработала накопила семья мужа

? Вот поэтому еще раза повторюсь, берите жену чтоб тоже с дедвигой наследством был, а не нищебродка. Чтоб потом не канаебится бодаться пол жизни

Это сообщение отредактировал Mari777 - 30 сен 2026 в 13:55
AlexanderSH 30 сен 2026 в 13:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (cloneclone @ 30.09.2026 - 09:19)
И снова баба козёл.
Мне вот интересно, где таких находят или специально именно таких выискивают.
Я женился, вообще без всего, свадьбу гуляли в родительской квартире.
Не было у нас, ни денег, ни квартир, ни машин.
И никто ничего, ни от кого не требовал, сами как-то всё, в процессе совместной жизни

У меня также было. Меня как латыша у которого в молодости только хуй да душа были, можно было только любить

ShamanIEA 30 сен 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мне интересно, где берут родителей, куриные на свадьбу квартиры покупают?
Батя военный пенсионер, мама учитель.
Мы всю жизнь покатались по советскому союзу и России.
Потом получил квартиру, где и живут с мамой и бабушкой. У тёщи в ебенях был домик бревенчатый 30х годов от родителей, тесть коней привязал, когда жена мелкая была.
Мы сами купили квартиру. Тёщу к себе забрали. «Дом» с землёй продали - на ремонт не хватило.

Может в московии это принято так?
Пенсионеры миллионы отдают мошенникам, а родители покупают квартиры молодым.
У меня нет таких знакомых, чтобы родители купили квартиру и чтобы кто-то что-то требовал от супруга.

Может не стоит создавать семью, если в самом начале думаешь о безопасности и разводе?

NeoAlex 30 сен 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
жирновато
Sochinec83 30 сен 2026 в 13:52
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Крейсер34 @ 30 сен 2026 в 08:57)
слишком толсто

да нет. лично сталкивался с такой историей. не со мной, а со знакомым. Парень на сайте знакомств нашел мадам, любовь морковь, все дела. Она переезжает из Новороссийска к нему в Сочи, батя парня видя все эти ми ми ми, молвит

-а давайте мы свою трешку продадим, и по квартирке и вам и нам.

Мадам естественно тут же млеет, играют свадьбу...и тут мама парня

-а с хера ли я должна нашу трешку продавать? Давайте сами.

после этого как то любовь поугасла, начались проблемы...короче от свадьбы до развода с битьем посуды (реально, и там не только посуда была) прошло месяца два.
ShamanIEA 30 сен 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (обыватель75 @ 30.09.2026 - 11:56)
Если допустить что не шкура, просто подумать о перспективах на будущее.
вариант что брак не на всю жизнь имеет место быть с весьма высокой вероятностью. Даже если изначально по любви всё.
Квартиру подарили родители, свою нажить в браке - всё сложнее и сложнее, да и зачем к этому стремится если и так есть где жить? Получается женщина будет всю жизнь на птичьих правах. Может это и правильно и хорошо с какой то точки зрения (я муж, мне хорошо как бы) - но ей то каково ? Она пусть не работой, но чем то тоже в брак вкладывается. Часики тикают. Молодость и красоты не прибавляют. а только убывает. И ладно бы если развод был делом крайнего случая(как в старину, не только жене без мужа вилы. но и мужу без жены ой как не просто) - но ведь наоборот даже стимулируют негласно разосраться разбежаться расплеваться чтобы поживиться на разрушении чужой семьи ментально и материально разные деятели.
Влезте мысленно в шкуру и примерьте на себя, только честно.
Ну его нафиг с осуждениями лезть в чужие дела. Свои бы разгрести по любви.

Если она так заявила, то точно шкура и, если мужик, всё-таки, решиться жениться, то ему надо будет ещё делать тесты на отцовство, то может оказаться оленем

NightKnight 30 сен 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ubix Вы всей пиздобратие на антижир для монитора ЯПу скинуться не хотите уже а? moderator.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 30 сен 2026 в 13:56
ILIOm 30 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Много жира.

evildemon 30 сен 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (cloneclone @ 30 сен 2026 в 08:19)
И снова баба козёл.
Мне вот интересно, где таких находят или специально именно таких выискивают.
Я женился, вообще без всего, свадьбу гуляли в родительской квартире.
Не было у нас, ни денег, ни квартир, ни машин.
И никто ничего, ни от кого не требовал, сами как-то всё, в процессе совместной жизни

Никогда не зарекайся. Я так тоже говорил и даже похвастался разок, что у меня зато верная, ага. А потом буквально спустя месяц всё накрылось медным тазом. И хотелось бы думать что это выборка неправильная, но как-то из личных наблюдений такая же картинка выстраивается(
Manjeta 30 сен 2026 в 13:57
1
Вот именно поэтому, сыну купили квартиру до брака. Претензий к невестке нет - девушка прекрасная, сына любит. Но! жизнь долгая, и развод может случиться. Пусть делят то, что приобретут в браке, а не то, на что дали деньги родители.
Р.S. Забавно, но я бы рассуждала как девушка из поста. Потому что это на уровне инстинктов - прорабатываются все ситуации и заранее упреждаются ситуации, которые могут грозить в будущем ей и детям. Примите, мужчины, это как данность.

Это сообщение отредактировал Manjeta - 30 сен 2026 в 14:01
EgoistXL 30 сен 2026 в 13:58
Троль  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (maximilian01 @ 30 сен 2026 в 12:45)
Чем закончилось хоть?)

Бабе в рот дали
diver11 30 сен 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хорошую ей зеркалку кинул.
Потому-что сегодня она хочет совместную квартиру, чтобы было где рожать, а потом, получив совместно нажитое имущество, она передумает рожать и вообще ей внезапно "станет душно в браке" и захочется "настоящей свободы", но фарш парню уже будет не провернуть назад.
При том по закону она неплохо защищена даже в случае добрачной квартиры, если будут дети.
Хотя, даже если "совместно нажитая квартира", если сделать так, что юридически деньги на совместную квартиру будут личными добрачными средствами - то у неё неиллюзорный шанс пролететь, а у мужчины пободаться за своё. А как это юридически правильнее сделать - чтобы деньги на покупку получились взятыми из личного добрачного имущества мужчины - это к юристам. pop.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 30 сен 2026 в 14:01
Анатолий1967 30 сен 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ладно им сейчас допустим по 25. Интересно было бы увидеть их, когда им по 65. Как они прошли вместе жизненные невзгоды?...а то всё арка на лужайке с гостями на свадьбе, клятвы с обеих сторон, дежурные напутственные речи...
DEKANI 30 сен 2026 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Где тут про любовь?!
Yago81 30 сен 2026 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
1
Сейчас в принципе надо быть идиотом чтобы жениться учитывая статистику, половина жёстко сидит на женском кукане боясь развестись, ибо не хотят жить в коробке

alienvisitor 30 сен 2026 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 22 дня
0
они ещё маленькие
обеспечивают таких малышей исключительно родители
потому что они их родили и должны им сопельки подтирать и денежки выделять

SALIH 30 сен 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Гайдамака @ 30.09.2026 - 09:07)
Постоянно захожу в такие темы почитать, как "45-сантиметровые" уделывают своим остроумием "меркантильных бап".....
Ребят, ну вам самим-то не противно в подобных темах талдычить постоянно одно и то же?

Моё сообщение будет не в тему, здесь ведь про меркантильных баб. У меня знакомый после развода остался с голой жопой. Только у него по-другому было. Квартира была жены. По наследству. И ребенок после развода с женой остался. Бывш. муж ныл, что ремонт делался, в том числе, за его счёт, искал свидетелей этому среди друзей, которые бы подтвердили это в суде. Меня просил, но я отказался. Не свидетель я их семейному кошельку. После всей дележки ему только автомобиль достался. Жена, кстати, в браке дома не сидела, работала и зарабатывала не меньше. А на меня этот товарищ сильно обиделся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 407
25 Пользователей: mrAJ, Blackbug73, viaru13, EDDISON, DreamTeam89, Amphetamine, Euustace, skros, Zenya, Apollopro, Elefantic, Geniled, Akorot, kob1, LonWarrior, nik3525, Jonyes, persey4ik, Andrewxyz, Чейт, SergeM, DamonDRW, Galavar, matiunin48, Arseny70
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх