Общественный ад

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djnikolya 26 апр 2011 в 10:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ОчковойЗмей @ 26.04.2011 - 10:42)
НИКТО НЕ ВЫГОНИТ МЕНЯ ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО МИРКА (с музычкой, сигареткой и тд..)!!! НИиииииКТОООООО!!! )))

Лет 100 тому назад в России многие так думали. Помните что было 94 года тому назад? Так что не зарекайтесь, все может быть... dont.gif
Негрустин 26 апр 2011 в 10:17
Хохматрол  •  На сайте 15 лет
5
Тут, на мой взгляд, одна проблема. Воровство. Пока конторки по 2 раза в год меняют паршивый асфальт на паршивый асфальт (осваивая бюджет) , а не строят развязки и современные транспортные узлы все так и останется.

С одной стороны кажется, что строительство развязок и дорог не решит эту проблему, но по факту, чем больше площадь дорог, тем на них свободней, чем больше путей объезда, чем удобней съезды, повороты и развороты, тем меньше заторов.

Чиновникам удобней получить откаты за простую работу, взяв на подряд джамшутов, чем отвечать за высокотехнологичную стройку.

Самое обидное, что бюджет позволяет сделать транспортную систему Москвы комфортной и эффективной, но пока у руля голодное ворье будем стоять в пробках.

Всем удачи на дорогах.

Это сообщение отредактировал Негрустин - 26 апр 2011 в 10:19
diesel630 26 апр 2011 в 10:25
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
0
Негрустин
Цитата
Самое обидное, что бюджет позволяет сделать транспортную систему Москвы комфортной и эффективной, но пока у руля голодное ворье будем стоять в пробках.

Оно очень даже не голодное!!! smile.gif
chi1 26 апр 2011 в 10:26
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
1
На Выхино с утра можно зайти с пуговицами в вагон, а выйти без..
ashesnice 26 апр 2011 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
18
Проблема не в развязках, светофорах, машинах, метро, дорогах и даже не в людях!!!Проблема в деньгах. Москва завалена баблом. Регионы не развиваются никак, хотя работы выше крыши. Например,Россия, с текущим ростом численности населения в Мире, могла бы обеспечивать себе до 30-40% годового ВВП только с продуктов питания, если не больше. Могла бы спокойно продавать электроэнергию,например, вырабатываемую на наших реках, в соседние страны. Нынешнее жульё"правьё" создало такие условия жизни, что обычному человеку из соседних с московской областью областей ничего не остаётся кроме как ехать в Москву на заработки. Для того, чтобы:
1) Платить за комунальщину, которую до сих пор тащит совок, а нынешние управляющие компании совершенно ничего не делают, а только собирают деньги;
2) Платить за бензин почти по 1$ за литр, при искусственном дефиците;
3) Платить по своим или детишкиным кредитам под бешеные проценты из-за инфляции, которая рождается в ходе того, что наше правьё может только углеводородами барыжить;
4) Платить за продукты, которые ежегодно поднимаются в цене, из-за того что одни могут только см. концовку пунктп 3, а не заниматься сельским хозяйством;
5) Платить за лекарства/продукты/жильё своих престарелых родителей с ихней копеечной пенсией;
6) Платить, платить и ещё раз платить...
Надо просто пропорционально сделать достойную жизнь в регионах и многие проблемы исчезнут.

Это сообщение отредактировал ashesnice - 26 апр 2011 в 10:41
k3rnl 26 апр 2011 в 10:37
1
в нашем городе такая же беда, утром в центр трудно проехать.
пользуюсь автобусами, личного а\м нет, только вот работа находится не в центре и добраться до нее гораздно легче. ну а если в автобусе и задницу можно приземлить - то вобще красота.

мое мнение, если развить траспорт до такой степени, чтобы человек сам захотел на нем доехать, то проблема пробок немного стихнет.

но чувствую так никогда не будет
everkey 26 апр 2011 в 10:41
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (катран @ 26.04.2011 - 12:38)
everkey
флаг России ??? lupa.gif

судьба России

Это сообщение отредактировал everkey - 26 апр 2011 в 10:41
andruxan 26 апр 2011 в 10:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
надо, мол, гражданам оставить свои машины и пересесть на общественный транспорт, тогда заторы на дорогах исчезнут

ага, представляю что будет на Выхино, если к этой толпе присоединятся ещё и стоящие в пробках на Волгаградке и Рязанке...
4apo 26 апр 2011 в 10:49
-1
Блин, хватит уже сравнивать Москву с Европой. Назовите хоть один европейский город с населением более 13 млн. человек, это не считая Подмосковья! Если уж и говорить про методы решения транспортных проблем, то нужно обращаться к опыту азиатских стран. У них вон там все ездят на мото и вело транспорте, и то пробки сплошные. В Штатах в часы пик тоже крупные города стоят. Но там все на такси ездят в центр города, т.к. припарковаться негде.
Йожыкафниипу 26 апр 2011 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вы по Щелчку попробуйте проехать)
Латышев 26 апр 2011 в 10:59
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Как мне нравится когда блоггеры начинают свое расследование. Оно такое обличающее и яркое. Прям все виноваты, а блоггер один против всех как сами знаете кто.
А в реальности транспортная проблема это очень сложная тема и она не может решится такими простыми методами как предлагается.
Одним словом один непрофессионал говорит о том о чем многие спецы просто не желают думать и этим заниматься. Потому что когда начнешь решать эту проблему, то легче будет удавится ибо это решение займет лет 10 прежде чем появятся результаты, но ведь и пассажиропоток не будет стоять на месте. Единственный способ что то сделать это ввести очень жесткие правила нахождения в центре на машине, как в Риме например. Но тот же блоггер раскритикует это потому что они покусились на его свободу.
Kuzmean 26 апр 2011 в 11:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Выхино - это явно филиал транспортного ада на земле. Жил в Люберцах, так для того, чтобы уехать из Кузьминок, чаще всего приходилось садиться в поезд идущий в оборот, и уже на нем возвращаться. А потом так вообще ездил в Люблино.
Ivanova 26 апр 2011 в 11:10
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Накуй в выхино не ногой!

А я живу тут! cry.gif
Утром, конечно, жопа полная.

А ещё машины подмосковцев, брошенные днём на газонах! Бесят! alik.gif
fructo 26 апр 2011 в 11:31
0
Интересно а этим лето будут в общественном транспорте кондиционеры которые обещали в том году... или как всегда проблема прошла и otsos.gif господа.
Чупс 26 апр 2011 в 11:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Все познается в сравнении. Мне казалось, что в нашем Саратове пробки есть. Стоило побывать в Москве, сразу все стало понятно. В Саратове пробок нет.
abradder 26 апр 2011 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
москва за пределами садового кольца ни культурной ни истрической ценности не представляет. предлагаю сносить нахуй и застраивать квадратно-гнездовым методом с широкими проспектами, парками и прочими ништяками
Nika2112 26 апр 2011 в 11:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ну блин напугали ваще до чертиков, я и так Москвы боюсь жутко (и других больших городов), еще мне надо к вам на пару недель осенью ехать в институт sad.gif
вообще проблема пробок скоро встанет даже в наших небольших городках, а у нас нет подземного транспорта, так же проблема нехватки парковочных мест и пр. и пр.(((((
Акация 26 апр 2011 в 11:43
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OlgaTim @ 26.04.2011 - 10:55)
Им бы подумать о рабочих местах и достойных зарплатах не только в МОСКВЕ, а и в регионах.. пуп земли, видите ли

Согласна. Единственное решение, которое я вижу - развивать область. Выводить рабочие места из Москвы и создавать их в регионах. Никакое расширение транспортной системы не поможет, пока в Москву будут ехать все, кто только может.

Кстати, в Лондоне именно так и решили эту проблему. Параллельно подняв цены на недвижимость.

Добавлено в 11:47
Всех из городов переселять в умирающие деревни. smile.gif)) Тогда пробок точно не ьудет. Заодно и сельское хозяйчство поднимут. Может быть.

(это шутка такая, если кто не понял)
1barsuk1 26 апр 2011 в 11:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В декабре в понедельник после знаменитого отключения электричества в Домодедово я попал в первую в истории пробку самолётов. Несколько десятков самолётов ждало на рулёжке выгруза багажа. Мой самолёт стоял 5 часов в этой пробке.
deffto 26 апр 2011 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не хочу в Москву. Ни разу там не был, сколько не приглашали... и не хочу!
sh1ko 26 апр 2011 в 11:48
1
Там в Выхино,всегда народу дохрена было,даже если увеличить выезд,всеравно с утра и вечером будет дохрена,поток потому что идет.
Штрафы за неправильную парковку поднять еще в разы,за езду по автоб. полосам также еще в разы,за поворот вторым и более рядом(на МКАДе наблюдал и по пять рядов на поворот) за езду по обочине тоже в разы - просто заипали.
О парковках - всем должны паркинги посторить и причем везде где они катаются - вы головой подумали? Сколько машин в Москве,на пятачке в центре должно быть тогда сплошной паркинг.
Кстати на Тверской(около Кремля) есть платная - пожалуйста - всегда свободно.
О ментах - потихоньку суетиться начали,раньше не было,на ТТК на сьездах встают,конусы ставят и регулируют чтоб по несколько рядов не вставало. У нас вон в Митино,стали около ТК стали разгребать неправильно припаркованные из-за которых всегда пробки(2 часа разгребают,потом уезжают за час опять народ тупо встает.)

ps
diesel630
Цитата
стоишь в пробке в будни, а перед тобой тащится авто с областным номером и наклейкой "ненавижу дачников".

Вот тоже добивает.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 26 апр 2011 в 11:51
мозгоеб 26 апр 2011 в 11:53
1
ненавижу метро, люди из-за него какие-то унылые, взгляды неживые, а в переходах между станциями они двигаются будто зомбаки, подчиняясь стадному режиму
хорошо, что я живу в Одессе, где построение метро только в мечтах
я понимаю, что метро облегчает перемещение по городу, но все же, оценивая метро в Москве и Киеве, я пришел к такому выводу...

Это сообщение отредактировал мозгоеб - 26 апр 2011 в 11:56
Quasar 26 апр 2011 в 11:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
эх, а Джон Макклейн в Нью-Йорке через Центральный парк несколько кварталов за 3 минуты проехал rulez.gif
Popla 26 апр 2011 в 11:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
3. выделять новые полосы для автобусов практически не где, а если и выделят, то не отгараживают бортиками или заборчиками, в итоге по этой полосе все равное едут машины и автобус стоит в пробке на ровне со всеми (проверено один раз на проспекте Андропова).

В Питере все так же лезут на трамвайные пути, что не улучшает ситуации никаким образом.
Для сравнения, в Германии автобусные линии обозначены только сплошной линией. Иногда есть спец.полосы только для такси. Никто не лезет на них, даже в час пик.
junker 26 апр 2011 в 12:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Сам работаю в транспорте...каждый день езжу из Красногорска на красные ворота..и..дорога по Красногорску занимает с утра туеву хучу времени...а когда без пробок этот красногорск пролетаешь за 10-15 минут и еще 5-10 до Тушинской добраться....кстати пробка обычно стандарт-(кто был в Красногорске, тот поймет...от макдака до администрации города...) дальше лучше...+ волоколамку сейчас расширяют, строят выездную дорогу на Павшинскую пойму.. может оно у них и выйдет...но светофоры то тож надо регулировать...там все пробки из-за них...и по прибытию кстати на маршрутке к метро (на Тушинскую) тоже через раз в ад попадаешь...кстати Тушино-тож крупный транспортный узел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх