Коктейль "Здравствуй, понедельник!"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Элефант 15 авг 2011 в 16:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ув! Степан Богданович! Никакой пирамидон Вам не поможет! Вам необходимо две рюмки водки с горячей и острой закуской! (С) М.А. Булгаков! alik.gif
AwiSone 15 авг 2011 в 16:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (alexcap2010 @ 15.08.2011 - 17:26)
самое лучшее средство от похмелья, НЕ ПИТЬ, проверено. сам сегодня отходил от пятницы, блин.

Хуевое какое то средство имхо....
mechanix85 15 авг 2011 в 16:59
 •  На сайте 14 лет
0
пивка с утра дернул и все ок
UrfinDjusse 15 авг 2011 в 17:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
полнейшая херня, желаемый эффект только от самовнушеня
falseocean 15 авг 2011 в 17:49
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
0
Как мне этого сегодня не хватает! Друг в четверг приехал, больше года не виделись...4 дня пили(((я сегодня и тан, и минералку, и чай, короче что я сегодня только не пил, еще и за рулем(((Рассол - человек!!
cds2004 15 авг 2011 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
после глобольной попойки на работу не хожу, беру отгулы и продолжаю бухать неделю, потом прокапываюсь и на работе делаю вид, что ни разу не синяк
KLIFFA 15 авг 2011 в 18:01
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
4
вообще-то, вместо рассола еще хорошо сексом позаниматься
code4food 15 авг 2011 в 18:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я сегодня мучаюсь весь день. Сил нет даже до палатки дойти, пивка хоть взять. Поступил хитро - заказал пиццу и пару банок пивка заодно. Вот жду сижу... alik.gif
aNOOBis 15 авг 2011 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А не пить и никакого похмела. smile.gif
кузнец 15 авг 2011 в 18:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Нееее... КАПУСТНЫЙ рассол самая тема, литр засадишь и легче становиться.
Rents 15 авг 2011 в 18:52
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
квас собственого изготовления-любое похмелье снимает за пять минут!
Lycian 15 авг 2011 в 19:04
0
Цитата (Tochilko @ 15.08.2011 - 10:44)
Блин ну что за люди...
Бутылку минералки и аспирин перед сном и похмела не будет!

У всех организмы разные! Некоторым после бутылки пива вечером, с утра моргать больно gigi.gif
STAKAH 15 авг 2011 в 19:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да это мой любимый напиток после выходных.
Stig1ODESSA 15 авг 2011 в 19:22
-1
как по мне,так с перепоя очень помогает минералка(если на работу ехать)а если не ехать-то пиво!но пью пиво по утрам в нычку,ибо стыдно блеать! alik.gif
похмеляться водкой-считаю за пропащего человека!
SatanClausX 15 авг 2011 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Yan4ello @ 15.08.2011 - 11:46)
а я похмеляюсь тем, что пил с вечера. правда, не нужно увлекаться, а то на следущее утро после опохмела и не вспонишь как зовут тебя, а не то что пил ты вчера

agree.gif все правильно. Похмеляться надо тем с утра, что пил вечером. Только дозы должны быть раз в 5 меньше.
Таблетки мне помогали только один раз (алкозельцер, кажется).
Рассол только сушняки сбивает. Но от головной боли, например, не лечит.
Говяжий или куриный бульон заставляет желудок работать.
Обязательно надо с утра витамин C в большом количестве принимать. Приятно и полезно в данном случае грейпфрутовый сок.
Еще как вариант, витамин B12. Продается в любой аптеке и стоит не дорого. Только он в апмулах. Достаточно просто выпить. 3-4 ампулы и через полчаса-час будете как огурчик. Всегда им пользуюсь. Кстати, после него можно за руль даже садиться (если умеренно употребляли). Запах будет, но алкотестеры не покажут ничего.
Еще очень хорошее средство - это активированный уголь. Но его надо ДО пьянки принимать. 1 таблетка на 10 кг массы человека.

P.S. будьте здоровы!
CRASHSUPER 15 авг 2011 в 20:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
http://www.youtube.com/watch?v=_CAjJ0v_pO8
рецепт коктейля "бычий кайф"
только приготовить на больную голову его, я думаю будет проблематично.
Stig1ODESSA 15 авг 2011 в 20:16
0
Цитата (CRASHSUPER @ 15.08.2011 - 21:03)
http://www.youtube.com/watch?v=_CAjJ0v_pO8
рецепт коктейля "бычий кайф"
только приготовить на больную голову его, я думаю будет проблематично.

ага.....за-то рыгать сразу будет ой как легко!
igorek79 15 авг 2011 в 20:17
ЯПъ уже не торт  •  На сайте 18 лет
2
По работе иногда приходится участвовать в банкетах, спаивать гостей и утром давить на переговорах. Исходя из опыта рекомендую сразу после попойки 1 таблетка янтарной кислоты и на утро еще 1 , плюс аспирина по вкусу.
Эти ингредиенты, кстати, входят в состав всяких алкозельцеров, но сами по себе стоят недорого.
Primary 15 авг 2011 в 20:34
0
ТАН 100%!!! ВЕСЧЬ!! нууу и капельку...
padlets 15 авг 2011 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
капустный, и только он! а огуречный - он бесполезен...
VVП 15 авг 2011 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (igorek79 @ 15.08.2011 - 21:17)
По работе иногда приходится участвовать в банкетах, спаивать гостей и утром давить на переговорах. Исходя из опыта рекомендую сразу после попойки 1 таблетка янтарной кислоты и на утро еще 1 , плюс аспирина по вкусу.
Эти ингредиенты, кстати, входят в состав всяких алкозельцеров, но сами по себе стоят недорого.

Согласен про Янтарную кислоту lupa.gif тоже про неё слышал. Читал кстати что наши разведчики в особых случаях юзали типа кислоты brake.gif (амфетамин,ЛСД, Спиды или типо того). Но через сутки ППЦ наступал - но главное было задание центра)))) dont.gif
Serge13 15 авг 2011 в 20:43
10
Ребята, не тешьте себя иллюзиями. Средства от похмелья НЕТ. Не, ну если ты выпил с вечера 100гр. красного сухого и утром лечишься аспирином-то да. А если сидеть на кочерге по-мужски, тогда только опохмеляться. Если не опохмеляться, тогда-либо за счет сильного здоровья и силы воли, либо в наркологию. Я находил в себе силы выходить сам. Но с возрастом стало сложнее. Выбрал для себя самый лучший вариант-не пить совсем. Все вышеперечисленные способы-в утиль. Если ты нажрался вечером до состояния "чуть теплее говна" и утром смешиваешь водку с яичным желтком (белком, томатным соком, хуй знает чем еще)-не тешь себя иллюзиями, что ты пьешь антипохмельный коктейль-ты все равно пьешь водку (на хуй ее тогда с чем то смешивать?). А если тебе друг подсказал рецепт без алкоголя (рассол, аспирин, витамин С, янтарная кислота и т.д)-пошли его на хуй и не трави себя. Пока день не промучаешься и ночь не переспишь-лучше не будет. Похмелье можно только ОБЛЕГЧИТЬ, ВЫЛЕЧИТЬ его-нельзя

ps только не надо мне рассказывать про такую муть как "мера". Типа, все хорошо в меру. Это только вопрос времени. Не нажрался сегодня-нажрешься завтра. Я не активист из "Общества трезвости"-говорю то, что прошел сам.

Добавлено в 20:51
Янтарную кислоту жрал пачками-до, во время, после, утром-заявляю с полной ответственностью-полная хуета все это. Еще раз говорю-сто грамм лечить не надо, а литр-хуй вылечишь.

Это сообщение отредактировал Serge13 - 15 авг 2011 в 20:49
FreeS777 15 авг 2011 в 21:00
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Мляяя... мнеб такой ща.. ток самому готовить сил нет .. а жена на работе((((
lbvjy 15 авг 2011 в 21:21
4
Цитата (Serge13 @ 15.08.2011 - 21:43)
Ребята, не тешьте себя иллюзиями. Средства от похмелья НЕТ. Не, ну если ты выпил с вечера 100гр. красного сухого и утром лечишься аспирином-то да. А если сидеть на кочерге по-мужски, тогда только опохмеляться. Если не опохмеляться, тогда-либо за счет сильного здоровья и силы воли, либо в наркологию. Я находил в себе силы выходить сам. Но с возрастом стало сложнее. Выбрал для себя самый лучший вариант-не пить совсем. Все вышеперечисленные способы-в утиль. Если ты нажрался вечером до состояния "чуть теплее говна" и утром смешиваешь водку с яичным желтком (белком, томатным соком, хуй знает чем еще)-не тешь себя иллюзиями, что ты пьешь антипохмельный коктейль-ты все равно пьешь водку (на хуй ее тогда с чем то смешивать?). А если тебе друг подсказал рецепт без алкоголя (рассол, аспирин, витамин С, янтарная кислота и т.д)-пошли его на хуй и не трави себя. Пока день не промучаешься и ночь не переспишь-лучше не будет. Похмелье можно только ОБЛЕГЧИТЬ, ВЫЛЕЧИТЬ его-нельзя

ps только не надо мне рассказывать про такую муть как "мера". Типа, все хорошо в меру. Это только вопрос времени. Не нажрался сегодня-нажрешься завтра. Я не активист из "Общества трезвости"-говорю то, что прошел сам.

Добавлено в 20:51
Янтарную кислоту жрал пачками-до, во время, после, утром-заявляю с полной ответственностью-полная хуета все это. Еще раз говорю-сто грамм лечить не надо, а литр-хуй вылечишь.

проверенно неоднократно лучше просто переболеть
NETOCHKA 15 авг 2011 в 22:23
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 14 лет
1
согласна - время и сон лучшие лекари =))) но Тан или Айран не повредят biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх