Коктейль "Здравствуй, понедельник!"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Severnyj 15 авг 2011 в 22:39
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
вообще-то, вместо рассола еще хорошо сексом позаниматься

А вот проверенный временем рецепт---с вечера поставить в холодильник ОТКРЫТУЮ бутылочку пива,утром часов в шесть выпить её залпом,позаниматься сексом(с бодуна оно хорошо оттягиваеть!)---а потом чёнить съесть,хоть через силу.. Но конечно же соглашусь со многими---ЭТО СМОТРЯ СКОКА НАКАНУНЕ выпил,и чего!!! Если был ужратый в усмерть--то тока сон,сон и ещё раз сон(про отгул кто-то сказал,так это Да!)... Или вот ещё выше кто-то говорил--бухать в пятницу и субботу,а в воскресенье выспаться,и погулять гденить в леске или там в скверике,но без похмелки--Ибо можеть наступить финский праздник ПОХМЕЛЯЙНЕН!!! beer.gif
Kardinalli 15 авг 2011 в 22:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, я один никогда не болею, потому что не упиваюсь в дрова? Пью исключительно в кайф, всегда останавливюсь, четко осознавая границу за которой будет некомфортно... alk.gif

Это сообщение отредактировал Kardinalli - 15 авг 2011 в 22:56
Buzeval 15 авг 2011 в 23:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dennn23 @ 15.08.2011 - 10:48)
Предпочитаю в воскресенье отлеживаться после пятницы и субботы! smile.gif

[quote]
знакмо
помнится как то даже сказал ( при попытках меня реанимировать )
" оставь меня в покое, дай мне спокойно умереть "
Mihunya 15 авг 2011 в 23:48
Заслуженный ежевед РФ  •  На сайте 14 лет
2
В недавние времена "Очаковцы" выпускали капустный и свекольный рассолы.Вот был "спаситель, так спаситель".Но пиндостанцы и их последователи задавили нужный и полезный нам напиток сплошной химией... Бывало идешь утречком на работу,жахнул баночку другую и сразу "холосо".Правда потом в пузе не здорово,прочищает на Ура.Всю гадость вышибает.

TOCTEP 16 авг 2011 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Помню болел как-то от пивного похмелья. Спросил на маилру в "Ответах" - Как снимать пивное похмелье?
Ответ: От чего заболел, тем и лечись. Более тяжелые препараты тоже помогают smile.gif
Nadarik1 16 авг 2011 в 01:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
1) Все почему-то забыли про его преосвещенство Активированный уголь!
2) Суп потипу солянка и другие жидкие блюда типа лапша или лагман!
3) Слабоалкогольные кисломолочные продукты: кумыс, айран, тан и просто кефирчик!
4) Квас
5) Рассол
Тема напомнила: http://funcomedy.ru/main/comedyclub/728-se...gavno-gimn.html
Мне кажется что это не только гимн офисного работника, а всего бывшего СССР!
харон39 16 авг 2011 в 03:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну и если уж совсем край и очень надо быть в седле, то капельница. У меня так кореш делает, водитель. После 3х дней запоя, 1500р. медсестре и как новый.
35см 16 авг 2011 в 05:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
а я не пью вот уже который год
Оптимистка 16 авг 2011 в 07:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
молочка туда долить и воскресенье продлится до вторника. пить надо меньше,надо меньше пить(мантра)
Domenica 16 авг 2011 в 07:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Горячая парная, холодный бассейн, литр минералки со льдом и с лимоном... С похмелья - это практически оргазм...
Кстати, об оргазме, почему бы и нет?
stasjuc 16 авг 2011 в 07:34
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
а так вроде есть комбинации таблеток,которые надо принимать и все прощай бодун! читал где-то..все легально и продаеться в аптеках..
кстати не напомните какие?

Аспирин растворимый, янтарная кислота 4 штуки, комплекс витаминов. Все это кислое, поэтому пить лекарство только на сытый желудок!
А вообще: с вечера два пальца в глотку, аспирин или цитрамон.
Утром - не очень горячий(слизистая желудка-то обожжена и воспалена) супчик, все вышеперечисленное, на горшок по-большому, потом душ и все, жизнь начинает налаживаться!

Добавлено в 07:37
Цитата
выпить несколько таблеток адсорбента (простейший случай - акт уголь) и воды чистой чем больше тем лучше - хотя бы 1:1 с алкоголем выпитым

Точно, забыл добавить! Энтеросгель, кстати, эффективнее угля.
Но это нужно употребить с вечера. Обычно по-пьяни бывает влом, но нужно думать о завтрашнем дне alik.gif

Это сообщение отредактировал stasjuc - 16 авг 2011 в 07:48
мариман 16 авг 2011 в 08:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мой проверенный рецепт - бутылка джин-тоника и внутри всё становится на место, через 20 минут вторую. и хватит, а то тормоза откажут...

besedkin 16 авг 2011 в 08:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Даёшь трезвый понедельник!

sfera55 16 авг 2011 в 08:29
克里琴科 - 同性戀į  •  На сайте 16 лет
0
Ни один из препаратов мне никогда не помогал. Единтвенное что действительно помогало, это физический труд. Выходя в понедельник на работу в плохом состоянии, если быстро окунутся в рутину работы, такое состояние проходит уже к обеду, правда осадок все еще остается до ве4ера.
Если же вы на утро не работаете, то советую на ночь(как пришел домой после пьянки) выпить литр полтора через силу воды и лечь спать. Утром выспаться до состояния когда тебя не штормит (проснуться не пьяным), сходить в душ и выйти на пробежку, одевшись потеплей, побегать трусцой и хорошо пропотеть, прити домой в душ, плотно поесть и леч перед ящиком медленно засыпая....
Антарес 16 авг 2011 в 14:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stasjuc @ 16.08.2011 - 07:34)
Утром - на горшок по-большому, потом душ и все, жизнь начинает налаживаться!

Это точно! Неоднократно замечено, пойдешь с утра личинку отложишь и аж легче становится. Но все-таки пивка легенького бокальчик дернуть не помешает.
Stig1ODESSA 16 авг 2011 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Неоднократно замечено, пойдешь с утра личинку отложишь и аж легче становится.

епт,да это проверено и доказано!утречком качественно навалить и все будет зашибись!потом пиво-минерака по желанию!Боржоми до пизды!
Smolny 16 авг 2011 в 23:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Главное - не путать рассол с маринадом!
Маринад усугубит ситуацию в несколько раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх