Быт работника ЖКХ

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexMur 12 янв 2012 в 09:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mercutcio @ 12.01.2012 - 08:35)
а в данном случае, люди не заботятся о общедомовом имуществе, и узнаем мы только после аварии

Люди деньги вам платят, не за то, чтоб Вы косяки свои тут постили, а за то, чтоб у них труб таких небыло. И не они должны Вам об этом сообщать, а Вы должны самостоятельно все это устранить, в наиболее удобном, для жильцов, виде.
usmc 12 янв 2012 в 09:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
-9
блядь! только русские так жить могут
Udmurt777 12 янв 2012 в 09:08
Сват  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Mercutcio @ 12.01.2012 - 08:51)
Цитата (IgmuWaste @ 12.01.2012 - 08:40)
и узнаем мы только после аварии

т.е. такое состояние труб за неделю образуется чтоли? сантехник обходы делает вроде как, и заметив наметивжуюся гниль почему не сообщает вам заранее? или я чего то не понимаю?

На данный момент у меня под моим курированием находится 38 домов...и ещё 38 у другого инженера, обходы сантехники делают два раза в год, НО находятся индивиды, которые не пускают работников для осмотра, а также наглухо закрывают "ниши" со стояками, соответсвенно общей картины аварийности трубопроводов не получается... вот и узнаем об этом только тогда когда у жильца рванёт труба

И обходы как правило делаются с понедельника по пятницу, с 8.00 до 17.00...
И находятся же индивиды, которые не пускают smile.gif
RikiS 12 янв 2012 в 09:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Mercutcio @ 12.01.2012 - 09:35)
Цитата (Udmurt777 @ 12.01.2012 - 08:29)
Я конечно дико извиняюсь, но что означает фраза "Запущенные жителями стояки водоснабжения " ?
Насколько я понимаю, жители не имеют права их трогать. И состояние у них такое исключительно благодаря доблестным ЖКХ.

не спорю стояки меняем мы, но на данный момент идёт смена аварийных трубопроводов, плановые работы зависят от других факторов, но мы их тоже проводим каждый месяц не по одному, а в данном случае, люди не заботятся о общедомовом имуществе, и узнаем мы только после аварии

Ога!!! ВАС дозовешься что то сделать планово))))) готовь деньгу сразу, вот люди и терпят до аварии....
some0ne 12 янв 2012 в 09:18
Восставший из бана  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Udmurt777 @ 12.01.2012 - 09:08)
Цитата (Mercutcio @ 12.01.2012 - 08:51)

т.е. такое состояние труб за неделю образуется чтоли? сантехник обходы делает вроде как, и заметив наметивжуюся гниль почему не сообщает вам заранее? или я чего то не понимаю?

На данный момент у меня под моим курированием находится 38 домов...и ещё 38 у другого инженера, обходы сантехники делают два раза в год, НО находятся индивиды, которые не пускают работников для осмотра, а также наглухо закрывают "ниши" со стояками, соответсвенно общей картины аварийности трубопроводов не получается... вот и узнаем об этом только тогда когда у жильца рванёт труба

И обходы как правило делаются с понедельника по пятницу, с 8.00 до 17.00...
И находятся же индивиды, которые не пускают smile.gif

Эээээ.... Обход делается в рабочее время, когда все на работе специально? Или я что то не уловил?
ALFONS 12 янв 2012 в 09:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
О земляк приветствую тебя! Это город Пермь! Гайва ! Молодец есть ещё у нас специалисты!
kouki 12 янв 2012 в 09:29
8
Хуясе пепелац, это же вроде Chevrolet Corvette 1967 O_o
AlexMur 12 янв 2012 в 09:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (ALFONS @ 12.01.2012 - 09:25)
Молодец есть ещё у нас специалисты!

Вы с такими специалистами скоро в землянках жить будете.. Ремонт стены только чего стоит..
herundinea 12 янв 2012 в 09:31
Просто комментатор  •  На сайте 15 лет
13
Накинулись... Вот кто из вас пустит человека для осмотра труб если он вечером придёт? Это же надо всех собрать, оповестить, и то половины либо не будет либо скажут "у нас всё в порядке - идите отсюда, никого не пустим". Стояк менять должны ЖКХ, да, но вот покрасить раз в год 2 трубы можно и самому, что я и делаю. Предотвращает ржавение и сразу видно где проблема. Автор, молодец что поделился. Не обращай внимания на нападки. Видно что ты делаешь свою работу хорошо, а не только чаи по кабинетам гоняешь.
Элис 12 янв 2012 в 09:32
3
Блин! Раз люди живут с такими стояками и трубами, значит их это устраивает. Раз они не добиваются, что б им сделали ремонт, раз сами не шевелятся. На третьем фото полотенцесушитель дырявый, а плитка то новая. Странно как то. Мы когда ремонт в ванной делали, то трубы все меняли за свой счет. Чем кого то ждать и что б говно потекло на голову, не проще ли самому сделать.
ALFONS 12 янв 2012 в 09:33
3
Скажи плиз очень нужно! Это фото из дома 6 по Гайвинской? Просто после того как что-то ремонтировали, стало хуже давление воды из крана, и горячая вода стала холодней?

Быт работника ЖКХ
some0ne 12 янв 2012 в 09:38
Восставший из бана  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Вот кто из вас пустит человека для осмотра труб если он вечером придёт? Это же надо всех собрать, оповестить, и то половины либо не будет либо скажут "у нас всё в порядке - идите отсюда, никого не пустим".

ЭЭээээ..... Почти любой?
Дык надо работать с населением. За неделю развесить объявы, мол такого то числа в такое то время придут проводить осмотр, быть на месте.... Приходить в спецовке с документом, подтверждающим что работаете в ЖКХ. Блин, как дети малые...

Цитата
Не обращай внимания на нападки. Видно что ты делаешь свою работу хорошо, а не только чаи по кабинетам гоняешь.
Я не нападаю, наоборот все сообщения ТС заплюсил - просто на примере ТС начинаю понимать что проблема гораздо больше... =(
MaxKorsak 12 янв 2012 в 09:38
0
Цитата (Devi @ 12.01.2012 - 09:34)
Цитата (JAMAYKA @ 12.01.2012 - 08:25)
Цитата (Mercutcio @ 12.01.2012 - 08:14)
3 см в месяц

Пиздец, как там еще люди живут? ТС, есть вопрос к тебе как к спецу, вот скажи, а набуя трубы прокладывают не по прямой, а с "П" образными загогулинами?.)

Как сказали выше - гидроудар. А еще от перепадов температур трубы "гуляют" (между рельсами зазоры делают, так и тут почти тот же принцип).

СВИНКС agree.gif опередил

Так это же пластик, его просто подвешуют прогибами и никаких углов не нужно, а на счёт гидро удара, так на таких коленах как раз и рвётся пластик. Для этих целей ставят расширительные бачки.
Если там строили Равшан и Джумшут, то результат понятен. Но кто принимал!?
Udmurt777 12 янв 2012 в 09:39
Сват  •  На сайте 14 лет
0
herundinea
" Накинулись... "
ничо не накинулись, я ведь прекрасно понимаю, что автор не виноват в том что система у них такая.

"Вот кто из вас пустит человека для осмотра труб если он вечером придёт? Это же надо всех собрать, оповестить, и то половины либо не будет либо скажут "у нас всё в порядке - идите отсюда, никого не пустим""

А слабо им график работы сместить. Не с понедельника по пятницу, а со вторника по субботу например?
MaxKorsak 12 янв 2012 в 09:40
1
Цитата (Mercutcio @ 12.01.2012 - 09:51)

Логично! За трубами квартиры должен следить сам квартирант. И нехер потом жаловаться, что у тебя труба вдруг потекла, когда там такое....
Mercutcio автор 12 янв 2012 в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (ALFONS @ 12.01.2012 - 09:33)
Скажи плиз очень нужно! Это фото из дома 6 по Гайвинской? Просто после того как что-то ремонтировали, стало хуже давление воды из крана, и горячая вода стала холодней?

к сожалению нет это не Гайвинская 6 (это микрорайон) а у Вас по дому другая проблема, разбираться надо, есть желание ждём у нас в офисе, не решаемого ничего нет, а инициативная группу всегда рады видеть, решать вопросы и проблемы вместе согласованно намного легче
MaxKorsak 12 янв 2012 в 09:44
1
Цитата (Udmurt777 @ 12.01.2012 - 10:39)
herundinea
" Накинулись... "
ничо не накинулись, я ведь прекрасно понимаю, что автор не виноват в том что система у них такая.

"Вот кто из вас пустит человека для осмотра труб если он вечером придёт? Это же надо всех собрать, оповестить, и то половины либо не будет либо скажут "у нас всё в порядке - идите отсюда, никого не пустим""

А слабо им график работы сместить. Не с понедельника по пятницу, а со вторника по субботу например?

Вообщето не слабо. У нас так и делают в Горгазе. Выделяют 1 субботу в месяц для данных целей, и обходят тех, кто не может позволить себе этого в будни. При этом предварительно извещают. Ну, если ты уж такой занятой, что даже в таких случаях не можешь выделить время, пеняй на себя
Greckaya 12 янв 2012 в 09:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Лучше не видеть эти все внутренности, а то как представить что мы пьем воду из этих труб и проч аж жить страшно(((
GlProxy 12 янв 2012 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Запущенное жителями водоснабжение? Охуели чтоли?

Жители обязаны трубы по дому проверять? Я смотрю вы типичный представитель жека moderator.gif
Gnawer 12 янв 2012 в 09:49
16
Чего? Сантехники обходят квартиры и смотрят трубы? Вы в какой стране живёте? Я никогда в жизни такого не видел, и даже не представляю, как это вообще можно сделать. Половина его не пустит, половины дома не окажется. К тому же все любят трубы зашивать наглухо, они некрасивые. Не надо наезжать, на самом деле. В посте написано - запущенные трубы. Там же видно, что по трубе месяцами текло (ржавчины наросло мама не горюй), потом она рванула, и только тогда уже вызвали аварийку. Я такое тоже видел. Это бывает у алкошей, которым тупо пофиг. И вызывают не они, а соседи снизу. Но виноваты конечно ЖКХ.
ALFONS 12 янв 2012 в 09:49
2
Цитата (Mercutcio @ 12.01.2012 - 09:42)
Цитата (ALFONS @ 12.01.2012 - 09:33)

к сожалению нет это не Гайвинская 6 (это микрорайон) а у Вас по дому другая проблема, разбираться надо, есть желание ждём у нас в офисе, не решаемого ничего нет, а инициативная группу всегда рады видеть, решать вопросы и проблемы вместе согласованно намного легче

Спасибо огромное, что подходите с пониманием! А не могли бы Вы написать вашу фамилию в личку! Сразу видно, что не отсиживаетесь в кабинете, а знаете проблемы нашего района! Спасибо за вашу работу! Да я вижу вашу работу, и вижу как изменилась Гайва! И дома стали ремонтировать! (Спасибо за два дома по Гайвинской 4 и 6)
Mercutcio автор 12 янв 2012 в 09:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (GlProxy @ 12.01.2012 - 09:46)
Запущенное жителями водоснабжение? Охуели чтоли?

Жители обязаны трубы по дому проверять? Я смотрю вы типичный представитель жека moderator.gif

типичный, не типичный а трубопроводами в квартире жители обязаны смотреть и вовремя оповещать о найденных недостатках
zloybublik 12 янв 2012 в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Что хотите со мной делайте но ТС мне сильно напоминает героя фильма Юрия Мамина Фонтан .

meskalin 12 янв 2012 в 09:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Пользуясь моментом хочу спросить у ТС-а, а если отопление ни@уя не греет кому жаловаться. И правда, что если температура в трубах отопления ниже скольких то градусов, то можно за отопление не платить?
bigtrax 12 янв 2012 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
бля как мне все это знакомо... вторую ночь не сплю в подъезде с 9ого по 6 этаж (мой) горит проводка в эл. щитках, кошка в ахуе рыбы в шоке жена в панике я в трусах пожарников вызываю... что за жизнь козявки уже как у шахтера.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх