Кому нужны услуги профи?

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
митька 24 янв 2012 в 10:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
смотю на старые фотографии, где мать с отцом, ещё при брежневе, в старых фотостудиях фотографировались, не налюбуюсь... красота. да и я мелкий на фотах супер. на "зенит" сам в молодости щёлкал, забросил потом. а посмотреть на новые фотки, так там одна х..ня! ...я в кресле с кошаком, я жарю шашлыг, я и моё тачко, мы в лесу, мы бухаем, мой палец на объективе и т.д... чё детям-то потом показать?
WortexXx 24 янв 2012 в 10:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
А я Dj
COMDIV 24 янв 2012 в 10:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Хз, у меня сапог, зеркалка + 5 объективов 2 из которых советские, пользуюсь уже года 4 как,да и в детстве была смена8 и зенит... но профи себе не называю...так, любитель качественного фото.
Знакомые правда приглашают пофотать за бабосы в клубах, свадьбы или еще куда... но я отказываюсь - не мое это, люблю пейзажи, животных и макро =))
За то всегда дам совет, какого фотографа выбрать.
Купил фотоаппарат - не значит,что стал фотографом )
Буржуи марки покупает,потом на их "фотки" смотришь сквозь слезы...
А еще мне бывают доказывают новоиспеченные "фотографы", что снимать в режимах Auto качественнее, чем в творческих...

Это сообщение отредактировал COMDIV - 24 янв 2012 в 10:58
ChesterKsta 24 янв 2012 в 10:56
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
-3
Я фотограф ога, правда уже лет 6-7. Детство не считается =)

Снимаю на 5DM2 только на L линзы

Пинайте меня если хотите rulez.gif

А эти хипстеры меня бесят...

Кому нужны услуги профи?

Это сообщение отредактировал ChesterKsta - 24 янв 2012 в 10:59
djvinny 24 янв 2012 в 11:00
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
У меня на свадьбе вот такой горе-фотограф снимал. из 500с лишним фоток - ни одной нормальной. Вот Вам и профи, блеать. Зла не хватает.
Флудераст 24 янв 2012 в 11:05
Ученик 9ого класса  •  На сайте 14 лет
1
Вы бы хоть свои хвалебные оды самому себе фотками подкрепляли
шаша 24 янв 2012 в 11:10
0
Дело в спросе! Не было бы куча людей которые озабочены хорошими фотографиями, не было бы и кучи говнофотографов gentel.gif
SnowKitty 24 янв 2012 в 11:13
12
Цитата (ChesterKsta @ 24.01.2012 - 10:56)
Снимаю на 5DM2 только на L линзы

хочешь сказать, что самая большая писька на форуме у тебя? pray.gif rulez.gif
ddvsamara 24 янв 2012 в 11:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (COMDIV @ 24.01.2012 - 10:51)

Купил фотоаппарат - не значит,что стал фотографом )
Буржуи марки покупает,потом на их "фотки" смотришь сквозь слезы...
А еще мне бывают доказывают новоиспеченные "фотографы", что снимать в режимах Auto качественнее, чем в творческих...

Ну, тема - баян, но опять отпишусь cool.gif Снимаю исключительно ради удовольствия, абсолютно бесплатно и не всегда фотоаппаратом =))) Хотя фотоаппарат (марк2 кстати, да я буржуй, заработал - купил, почему нет rulez.gif ) очень доставляет, понимаешь, когда я прихожу с фототехникой куда-то на мероприятие - никто не спрашивает, "ты кто и чо надо" а "вы от кого работаете?" ну а девушки тоже относятся очень лояльно - практически никто не отказывается сняться да и познакомиться порой.. Ну а по поводу ценности фотографий - да мне пофих, может кто то там и сквозь слезы смотрит - эт уже проблемы индейцеф, но порой выходят интересные фото да и жанр у меня уличный. Вообще - зависть плохое чувство,( этот абзац не про вас есичо) да и говнокритиков не меньше чем говнофотографоф так что для них тоже завод нужен. А то беседуешь с таким - и спрашиваешь а свои работы покажи?! Причем добродушно так беседуешь.. Покажи как надо?! А в ответ тишина и мямлит чето... moderator.gif Ну и в контексте темы - я и никогда не называл себя фотографом - называйте как угодно... Но одного не терплю, когда кто то мне мешает своей завистью и злобой ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ moderator.gif
Xenium 24 янв 2012 в 11:21
0
ахахах)))))) Так и есть!
Куда ни плюнь! moderator.gif

Хотя сам люблю фотографитровать) но для души!

Добавлено в 11:23
Во ВСЕМ вина соц. сетей, оттуда и спрос)
Ваш КЭП!
Ыыыы
Trompeloei 24 янв 2012 в 11:31
3
Блеать, ребят, а вот почему так? Почему человек, купивший качественную акварель/графический планшет не называет себя профессиональным художником (даже если и пишет вполне себе)? Почему индивид, получивший в наследство от бабушки гибсон (пусть он даже и сносно играет) не называет себя профессиональным музыкантом? Почему девочке, умеющей качественно кодить на бейсике, паскале или там си и прочих, не придет в голову назвать себя профессиональным программистом?
Да всё просто.
Они могут назвать себя (и называют) художником, музыкантом и даже (простите) программистом. Но не профессиональным. И на них никто не обидится. Просто потому что у профессиональных художников, музыкантов, программистов есть высшее (или специальное) Образование, что даёт им право осуществлять свою Профессиональную деятельность по данной Профессии. Это не значит, что всем остальным творить нельзя - можно (история знает много талантливых самоучек-непрофессионалов), но по профессии они так и останутся юристами, экономистами, инженерами, филологами и т.п.
А теперь, внимание, о фотографах. Когда мне представляются профессиональным фотографом, я говорю:"Круто, а что закончил?" В большинстве случаев у собеседника наблюдается ступор, еще в части - отвечают про "курсы/кружки/хобби-центры". Еще ни одного не видела, который бы закончил серьезное учебное заведение.
Inferrno 24 янв 2012 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а мне похуй, я и для себя снимаю и для людей, если людям действительно нравится и они просят,я не стараюсь не отказывать! rulez.gif
grv42 24 янв 2012 в 11:42
Сторожил  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Анастезиолог @ 23.01.2012 - 20:30)
Обожаю фотосрачи. smile.gif Это когда одни говнофотографы метают говном в других говнофотографов. popcorn.gif

О да lol.gif Это реально развлечение. Сейчас начнут козырять словами непонятными для быдла и понеслась жара!

*ушел за попрокном и фотоаппаратой*
KLIFFA 24 янв 2012 в 11:45
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
мне на ДР подарил Мч зеркалку....
я теперь профи, да? gigi.gif
rozysk 24 янв 2012 в 11:50
Розыск  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Trompeloei @ 24.01.2012 - 10:31)
Еще ни одного не видела, который бы закончил серьезное учебное заведение.

а какой вуз посоветуете? хочу специальность фотограф-баталист, например)
poklonskiy 24 янв 2012 в 11:50
0
Что сложного посмотреть портфолию, выбрать того, кто лучше, почитать отзывы, поспрашивать друзей? Нет же, все хотят сэкономить.
NellKa 24 янв 2012 в 12:04
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
Читаю, и тихо фалломорфирую - а что, правда все эти профессиональные и не очень фотографы спросом пользуются? Чувствую себя нищебродкой какой-то - как же так, никогда в жизни не заказывала профессиональную фотосессию, не приглашала фотографа на свадьбу, да и на прочие большие мероприятия. Да и большинства родственников и друзей та же ситуация. Да и столько мероприятий нет, чтобы человека нанимать специально. В музее или на пляже я своего ребенка сама сфоткаю, не бояре мы, не рассыпемся.
Кort 24 янв 2012 в 12:12
2
а я тоже фотограф... у меня Canon 50D =)))

шучу конечно. просто любитель... но это не мешает покупать новые объективы и учиться...учиться...учиться... cool.gif

Это сообщение отредактировал Кort - 24 янв 2012 в 12:13
Trompeloei 24 янв 2012 в 12:19
1
Цитата
а какой вуз посоветуете? хочу специальность фотограф-баталист, например)

Фотограф-трололист, блин) Где учат на художников-баталистов, например?
А что, институты культуры уже закрыли все, например?)
Скрытый текст
Ну-ну, минусите, господа профессиональные фотографы.

Это сообщение отредактировал Trompeloei - 24 янв 2012 в 12:21
DrRaulianio 24 янв 2012 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
12
Хы, какая актуальная тема для меня)))
Один знакомый недавно в подарок от девушки получил зеркалку, накупил крутых объективов, открыл паблик в тентакле и ебашит на каждую фотку здоровенную подпись. Есессно постоянно зазывает "оценить" его "шыдевры".

Зависти нет, у самого зеркалка, но фотографом, а уж тем более профессиональным себя не считаю. Просто люблю разбираться с настройками, что и как работает.
Если уважаемая аудитория не возражает, размещу самый любимый свой снимок. Ничего особого в нем нет, просто нравится.
Греция, лето 2011г.

Кому нужны услуги профи?
Snake666 24 янв 2012 в 12:44
Чахлик  •  На сайте 15 лет
0
Вот сижу, туплю... Понять не могу, из всего этого я понял, что есть ПРОФИ фотографы и ГОВНО фотографы.

Вопрос. Как стать профи фотографом. Дайте определение профессионализма данной профессии. Где та грань, когда из говна в профи?
Pff 24 янв 2012 в 12:45
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
9
У "фотографов" с картинки должны быть не мыльницы, а зеркалки подороже. Ибо с ними каждый автоматом считает себя труъфотографом, с трудом сдерживая улыбку смотря на владельцев мыльниц и уже совсем открыто смеясь над мобилкоебами.

DrRaulianio
Новый Свет, Нокия:

Кому нужны услуги профи?

Это сообщение отредактировал Pff - 24 янв 2012 в 12:47
Pff 24 янв 2012 в 12:46
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
11
Севастополь, Нокия:

Кому нужны услуги профи?
мыслитель 24 янв 2012 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (DrRaulianio @ 24.01.2012 - 15:28)
Хы, какая актуальная тема для меня)))
Один знакомый недавно в подарок от девушки получил зеркалку, накупил крутых объективов, открыл паблик в тентакле и ебашит на каждую фотку здоровенную подпись. Есессно постоянно зазывает "оценить" его "шыдевры".

Зависти нет, у самого зеркалка, но фотографом, а уж тем более профессиональным себя не считаю. Просто люблю разбираться с настройками, что и как работает.
Если уважаемая аудитория не возражает, размещу самый любимый свой снимок. Ничего особого в нем нет, просто нравится.
Греция, лето 2011г.

чувак! ты постиг дзен! я бы не рискнул свои работы в таком посте который высмеивает любителей, которые называют себя гордо "фотограф" выкладывать.
(крестанул за смелость)
Я тебя узнал! ты

Кому нужны услуги профи?

Это сообщение отредактировал мыслитель - 24 янв 2012 в 12:57
Neoleg 24 янв 2012 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Да все ясно, профессионал - значит профессия. Все остальные любители.
Но профессионалы часто такие ревнивые. Когда кто нибудь на форуме спрашивает какую зеркалку купить, чтобы снимать на автомате, то на него такую кучу вывалят. Основной тезис - зеркалка на автомате, да еще с китом, снимает не лучше мыльницы, снимает не камера а фотограф... и т.д.
Бре-е-хня-я! Зеркалка на автомате снимает лучше! Гораздо лучше!
Цель у фотографий разная. Например, поехал на пикник с детьми, с друзьями, там хорошо провели время. Зимой листаешь фотки и вспоминаешь жаркое лето, пляж и т.д. Ну не заказывать же для таках моментов профессионала.

Это сообщение отредактировал Neoleg - 24 янв 2012 в 13:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх