This is Workout, или спорт в нашем городе

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krioks автор 10 июл 2012 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Спасибо на добром слове) травмы бывают, но реже чем например в паркуре, и потянуть мышцу - явление редкое, так как разминка занимает минут 10-15.
Все комментарии:
vablom 10 июл 2012 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Молодцы! Эх, по-доброму завидую.. ))

Пользуясь случаем, размещу абъяву: Куплю или возьму в аренду домашний жироотсос пузо скачать! ))
Гыгыч 10 июл 2012 в 21:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Здорово, ещё одно полезное мероприятие для молодёжи.

Как - то уже привычнее бухающая молодёж ( и девушки) на спорт площадках.....
Nion 10 июл 2012 в 22:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Поглядел на свой жирок на пузе, потом на картинки и грустно стало. а когда то 10 раз на одной руке потдятивался....
Тяжелый 10 июл 2012 в 23:48
Слава предкам наша!  •  На сайте 14 лет
0
Радуете глаз ребята, зелень вам и почет!
diman81 11 июл 2012 в 01:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Jus быстро тему на главную вывел. А то всякую хрень туда лепишь ДТП да политику от которых ЯП скоро накроется.
AlexYankee 11 июл 2012 в 04:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
27
«Это спортивная культура пришедшая к нам из Америки. Включает в себя упражнения на свежем воздухе»

Ага, до это все исключительно в залах занимались

This is Workout

Это сообщение отредактировал AlexYankee - 11 июл 2012 в 04:24
boykon 11 июл 2012 в 07:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
В здоровом теле здоровый дух!

Ps: надо такие посты и почаще!
kisloy 11 июл 2012 в 08:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Пацаны - ваще ребята!
Kolobay 11 июл 2012 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Отличный пост! Спорт рулит! ТС молодца, так держать! smile.gif
kisloy 11 июл 2012 в 08:06
0
Тролей в качалку.

Это сообщение отредактировал kisloy - 11 июл 2012 в 08:07
Vadiman87 11 июл 2012 в 08:15
7
Придя на Workout я сразу попал на тренировку. (5 фото) ©

Workout и переводится с английского как тренировка.
serajdy 11 июл 2012 в 08:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
хоть чтото хорошее с пендостана к нам пришло. сам мимо турника спокойно непрохожу. любую хуйню на турнике как раз плюнуть. единственное неполучается как в молодости подтягиваться на одной руке, ну ниче, занимаюсь, мышечная память вспомнит smile.gif
Кченктов 11 июл 2012 в 08:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
20
Так эти иностранные слова за*бали, честное слово! Хочется видеть русские слова, особенно в таких достойных проектах! Что за "воркаут" у ребят на флаге... Все чаще такие вещи наблюдаются в последнее время.. Надо большее уважение к родному языку проявлять, я считаю..
DDriver 11 июл 2012 в 08:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlexYankee @ 10.07.2012 - 17:24)
«Это спортивная культура пришедшая к нам из Америки. Включает в себя упражнения на свежем воздухе»

Ага, до это все исключительно в залах занимались

Меня тоже от этой фразы покаребило. Проехал все западное побережье США и турников мало видел. Это при том что я разные университетские кампусы заценял. Американцы все по залам да на тренажерах.
OzornoyFarsh 11 июл 2012 в 08:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
На самом деле молодцы.
Не важно откуда пришла, важно что принесла.
Принесла здоровье и положительные тенденции.

Кстати, вот логотип подкачал, как будто череп козда, пока не присмотришься.
Думал сначала сатанисты какие то, потом присмотрелся, понял, что парни просто спортсмены, а не дизигнеры.

Однозначно парням Ворк-аутистам, зачет!!!
faereveus 11 июл 2012 в 08:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Простите, но не удержался. В последнее время все это"спортсменство" стало модным, посмотрите все- я умею крутиться на турнике, при помощи ремней фиксатором и тп. Могу подтянутся 10 раз в красивой форме. Зачем? Ради здоровья, врят ли. Давно есть спортзалы, организации, школы и т.п. А все слова "Турникменов" про это бесплатно и доступно бред, я в 14 лет работал на разноске газет, чтоб ы оплатить абонемент в спортзал, где со мной мог заниматься тренер и спасибо ему я много достиг. Есть пропаганда ЗОЖ, но без такого пафоса. + Street Workout это немного другое.
po4atok 11 июл 2012 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Молодцы ребята! спортсмены и просто красавцы и всё такое! Но вот ВОРКАУТ русскими буквами на флаге это пездец! Это же ебантизм когда англоязычные имена собственные пишут на русском языке
RITCHIE 11 июл 2012 в 08:41
Шутник  •  На сайте 19 лет
8
MIMSYS -мудак ты сраный...
Zabavnyi 11 июл 2012 в 08:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Знаю я "Воркаутцев" честно сказать полные хуесосы с завышенным ЧСВ, в большинстве своём тупы до не могу, кроме кривляний на турнике ни на что толком не способны, и будучи супер спортсменами вечером хуярят ягу и курят яву(Или жигуль и винстон), отдохнуть это конеш заебись, но если ты такой ЗОЖник и ставишь себя ВЫШЕ других не будь лицемером хотя бы... Но это те которых я знаю, уверен что есть и нормальные ребята.
bulic 11 июл 2012 в 08:56
1
в 80-х пацанами не вылизали с турника, дык и щас подъем-перевороты, склепки, выход на одну-две, без проблем. Эта хня нужная. А то что выпивали-покуривали-пох. Однозначно зелень. rulez.gif
Армагеддец 11 июл 2012 в 08:57
1
РОССИЯ - спортивная страна!

Рад, что у молодежи приоритеты потихоньку меняются. Это после развала Союза, когда в страны хлынуло недоступная доселе отрава расплодилось нариков да сиварей по незнанию. Щас вроде как выравнивается в правильное русло. Хотя не без уродов, конечно... Так держать, в-общем!
Serg4124 11 июл 2012 в 09:00
1
Цитата (faereveus @ 11.07.2012 - 09:35)
Простите, но не удержался. В последнее время все это"спортсменство" стало модным, посмотрите все- я умею крутиться на турнике, при помощи ремней фиксатором и тп. Могу подтянутся 10 раз в красивой форме. Зачем? Ради здоровья, врят ли. Давно есть спортзалы, организации, школы и т.п. А все слова "Турникменов" про это бесплатно и доступно бред, я в 14 лет работал на разноске газет, чтоб ы оплатить абонемент в спортзал, где со мной мог заниматься тренер и спасибо ему я много достиг. Есть пропаганда ЗОЖ, но без такого пафоса. + Street Workout это немного другое.

Ну все так и есть, кто занимается - у них цель спорт, и они просто занимаются им, а не перед толпами дедов, школоты и баб выебываются. Соревнования конечно исключение))) В плане примера для молодежи - да, все правильно, но зачем себе придумывать флаг, герб, гимн и прочую хуйню?
chestersk8 11 июл 2012 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
завидую и жму руку!
ЗЫ Тролли заебали ломать!
walterg 11 июл 2012 в 09:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
А все слова "Турникменов" про это бесплатно и доступно бред, я в 14 лет работал на разноске газет, чтоб ы оплатить абонемент в спортзал, где со мной мог заниматься тренер и спасибо ему я много достиг

Мой мозг взорван. А, я извиняюсь, с каких пор у нас турники и брусья на улице стали платными и недоступными? blink.gif

Цитата
да, все правильно, но зачем себе придумывать флаг, герб, гимн и прочую хуйню?

Затем, что люди объединены общей идеей и решили сплотиться под единым флагом и символом. Что конкретно вас не устраивает?
Тем более вы сами сказали, что это молодежь, а молодежи нравится ощущать себя причастным к какому-то единому сплоченному коллективу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх