This is Workout, или спорт в нашем городе

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iannius 11 июл 2012 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MIMSYS @ 10.07.2012 - 21:10)
спасибо за минуса долбонавт, чтоб тя раскорячило на том же турнике .....

Алконавт,иди пей ягу кури спайс....Ты не излечим.
По делу,молодцы...просто МОЛОДЦЫ!!!Такое везде делать,в каждом дворе,кроме физ.формы красивого тела,получат уйму удовольствий,а главное здоровый образ жизни.Выпив раз,такое по пьяне не сделать,бросит пить.Надо чтоб дети сейчас это видели,стремились к этому.
PS.
Моему сыну 3 года,как-то раз футбол смотрел,он увидел,говорит,папа туда хочу.Я аж офигел,у меня брат играет мини футбол,он забрал его на футбол,с тех пор сын только футболом играет.
Drunn 11 июл 2012 в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (walterg @ 11.07.2012 - 09:08)
Цитата
А все слова "Турникменов" про это бесплатно и доступно бред, я в 14 лет работал на разноске газет, чтоб ы оплатить абонемент в спортзал, где со мной мог заниматься тренер и спасибо ему я много достиг

Мой мозг взорван. А, я извиняюсь, с каких пор у нас турники и брусья на улице стали платными и недоступными? blink.gif

Цитата
да, все правильно, но зачем себе придумывать флаг, герб, гимн и прочую хуйню?

Затем, что люди объединены общей идеей и решили сплотиться под единым флагом и символом. Что конкретно вас не устраивает?
Тем более вы сами сказали, что это молодежь, а молодежи нравится ощущать себя причастным к какому-то единому сплоченному коллективу.

Согласен. Сам не так уж и молод, но на турники минимум 2-3 раза в недельку похаживаю. С каким же интересом на нас с братом сморят сторонние обыватели, типа подтягиваются пацаны, а не Ягу глушат или пиво, что так привычно российскому глазу))) Кароче парни молодцы!!!!
crazybus 11 июл 2012 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Im sexy and i know it!
Infer 11 июл 2012 в 09:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Моё место работы находится неподалёку от озера. Метрах в 200х. Каждые будни, в обеденный перерыв, ходим с коллегой на турники, что возле берега. Благо, что перерыв 1:20. Успеваем купнуться. И ведь не для кого-то стараемся, а для себя (хоть девчонки и смотрят с интересом).
woodoovp 11 июл 2012 в 09:44
1
Глядя на первую фотку с логотипом, я сначала подумал, что эта организация как-то связана с крупнорогатым скотом.
gadkoib 11 июл 2012 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Молодцы! Такая молодежь - гордость России! Достойны уважения
muzicant 11 июл 2012 в 09:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Молодцы, жму руку, вот это правильная движуха. Плюсомёт чуть не сломал на эом посте!
surnamer 11 июл 2012 в 10:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vadiman87 @ 11.07.2012 - 09:15)
Придя на Workout я сразу попал на тренировку. (5 фото) ©

Workout и переводится с английского как тренировка.

я тоже недоумеваю почему нельза написать русскими буквами русское слово?! Ладно я еще пойму Workout, но Воркаут не понимаю. moderator.gif
А по теме молодцы!!! Сам раньше на турниках целыми днями зависал, ща в качалку хожу )
1IFE 11 июл 2012 в 10:07
-1
Почитал всяких троллей, посмеялся над ними. То что человеку нравится, пусть он этим занимается, если это приносит ему удовольствие, в двойне положительно, что не пьют на улице, а занимаются спортом и что подают пример подрастающему поколению. А еще один плюс, что ни кому не мешают, а предпочитают занять себя чем то, а не пить ягу.
Для троллей скажу то что вам все не нравится, если с ягой то плохо, если турник тоже плохо.
Я не говорю что все спортсмены такие здоровые и только спортом занимаются.
Сам парашютист-спортсмен, но и пиво пьем, да и сигареты курю, не от хорошей жизни правда

Однозначно Зелень

Это сообщение отредактировал 1IFE - 11 июл 2012 в 10:08
Blaba 11 июл 2012 в 10:08
0
Один висит на турнике, второй уже приколотил))
Ратислав 11 июл 2012 в 10:21
0
Цитата (Krioks @ 10.07.2012 - 21:23)
31. И вновь восхищенные лица зрителей

Ба, знакомые все лица зрителей )) и мерин притащился ))
Dalmatinets 11 июл 2012 в 10:22
-1
такой безобидный классный пост и столько критиков! поражаюсь! автору спасибо, очень интересно было смотреть! видео очень нехватает, это именна та тема где фотками вообще ничего толком показать нельзя, только видео!
Ратислав 11 июл 2012 в 10:25
-2
Земелям привет! )
Спорт всегда хорош, турники рулят, никакая качалка так не ставит тело и силу реально.
По роду хобби сталкиваюсь с разными людьми в плане того какие они бойцы и скажу что самые физически сильные и выносливые именно турникмены так сказать.
shri 11 июл 2012 в 10:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Всё новое-хорошо забытое старое. А пендосы с их названием могут идти далеко и надолго.
Бо когда у них и в принципе не было этого определения, по всему СССР почти во всех дворах наши парни этим занимались. Где то в середине 80х пошло на спад. Спасибо Горбачу за это.
Poherovna 11 июл 2012 в 10:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Ростовчане - молодцы, скучаю за одним из моих любимых городов - за вашим! Молодые, креативные, красивые - почему бы и НЕТ, собственно? У нас почему-то одинаково принято плевать в тех, кто бухает и спит в блевотине и в тех, кто занимается спортом, развивается во всех смыслах!
DAFNA777 11 июл 2012 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ух ты какие фигуры у мальчишек.. глаз не оторвать.. ничего лишнего.. качкообразного.. все рабочее.. упругое .. тренировванное..
красавцы ребяты вы..))
Kantid 11 июл 2012 в 10:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Аффтар позёр. Алсо, за такое скоро будут сажать.

This is Workout
Trempel 11 июл 2012 в 11:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ребята молодцы. Сам хочу так же позаниматься, но стремно начинать как-то. С трудом пятнашку подтянусь. Засмеют)
А вот с лого подкачали. Артемий Татьяныч плачет кровавыми слезами. Издалека смотрится, как трое распятых. Дисмас, Гестас и Иисус gigi.gif
Kravich 11 июл 2012 в 11:35
Нищеброд  •  На сайте 14 лет
6
У меня в городе тоже типа такого есть черти, недавно был свидетелем, как они в 3-м на турниках кувыркались, а рядом стояло 2 типа, курили и выпивали, громко что-то обсуждали и смеялись, так ЗОЖевцы им сделали устное замечание... спустя секунд 10-15, лежали мордой в пол, наши бравые спортсмены... селяви.
bukiko 11 июл 2012 в 11:37
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kravich @ 11.07.2012 - 11:35)
У меня в городе тоже типа такого есть черти, недавно был свидетелем, как они в 3-м на турниках кувыркались, а рядом стояло 2 типа, курили и выпивали, громко что-то обсуждали и смеялись, так ЗОЖевцы им сделали устное замечание... спустя секунд 10-15, лежали мордой в пол, наши бравые спортсмены... селяви.

И чего теперь - кури, бухай? Причем тут умение драться и спорт?
avgustbordo 11 июл 2012 в 11:45
1
эмблема понравилась!
название по-англицки - бесит!!!
что, в русском языке нет подходящих слов?!
TGC 11 июл 2012 в 11:47
0
Турники в стиле билайн)))) У нас тоже ребята этим занимаются, уже сломали три турника и делать их, видимо, не собираются, ибо думают что это должна делать дирекция общеобразовательной школы...
Knp9 11 июл 2012 в 11:55
0
Что в США не модно у нас тоже не канает?
Integral19 11 июл 2012 в 11:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MIMSYS @ 10.07.2012 - 21:10)
спасибо за минуса долбонавт, чтоб тя раскорячило на том же турнике .....

Да на те еще один, не жалко
Okami 11 июл 2012 в 12:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Классно! Молодцы ребята!
Всегда поражало как так можно на турнике выделывать подобные вещи. Сам конечно тоже занимаюсь на турнике\брусьях, но кроме как обычных подтягиваний\отжиманий ничего не делаю.

MIMSYS, ты ебнутый что ле? Незнакомому человеку, который ничего тебе не сделал и не сказал плохого желать подобное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх