Попробовал - уснул

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Googgi11 19 июл 2012 в 23:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MadBus @ 19.07.2012 - 20:16)
Начали с братюней с 23 февраля бегать, а примерно месяца три назад ещё и на турниках и брусьях заниматься. Результат: становишься дисциплинированнее, т.к. проспать никак нельзя, высыпаться стал (выходим на улицу в 5:45 утра), сильнее себя ощущаешь да и визуально тело стало лучше выглядеть. brake.gif
Ребятам из ролика зелень однозначно smile.gif

Добавлено в 20:27
Цитата (SlegSpirt @ 19.07.2012 - 17:50)
Пффф, работать надо, головой)))
Но вы качайтесь качайтесь;)
Вдруг мне пианину передвинуть надо будет
Да и что бы женщины балдели, нужен х.., а не гантели;)

Беспесды, без головы никуда. Но и тело надо держать в хорошем состоянии, рабочем, так сказать. Я не думаю, что тебе понравится мм.. находиться в постели с доской 60-60-60. Да и самому стукаться, думаю, не особо приятно. "Они были настолько худые, что не тр*хались, ... а стукались. *Свист* Ха! ©
А если ты, такой умный, думаешь что физкультура нужна только дуракам - мне тебя жаль. cool.gif

Лучше всего ко всему этому подключить акробатику или танцы с упором на силовые элементы (тот же брейкденсинг). Тогда помимо хорошего мышечного корсета развивается и контроль тела.
Googgi11 19 июл 2012 в 23:18
0
Цитата (Gulmen @ 19.07.2012 - 22:08)
Цитата
За счет одних брусьев и турника можно чудеса совершать

Ага много таких чудес видел весом 60 кг.

Цитата
и что бы женщины балдели, нужен х.., а не гантели;)

Зависть отвратительное чувство неправда ли?

Чел на фото в зал ходит, инфо 146%(смотрите на икры). Турники и брусья это конечно хорошо но нормальных мышц ими не нарастить.

Турник. Бросья. Кольца. Иногда гири. Ну и пол.

Не поверите. Этого, если заниматься серьёзно более чем достаточно.

Вы попробуйте стойки на кольцах поделать. Вот серьёзно. Уверен 99 качков из фитнес центров и нескольки секунд не провисят на разведённых руках.

А всё потому как мышцы вроде есть. Но при этом именно мышечного корсета нет.
Т.е. убивая время на какието отдельные группы мышц (к примеру такие достаточно бесполезные мышцы в жизни как грудные. Т.е. они нужны. Но гипертрофировать их не имеет никакого смысла). Забывается про весь остальной комплекс.

В то время как акробаты те же. Без футболки смотрятся как живое пособие по анатомии. Где вроде как и нет гипертрофированных мышц но при этом все развиты в комплексе.
Максим666 19 июл 2012 в 23:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (akbarashek @ 19.07.2012 - 12:47)
Цитата (Arhived @ 19.07.2012 - 16:20)
Чтобы сделать как монстр на верхней пикче потребуется лет 5-7 работы.

Скрытый текст
Один год из них уже есть  rulez.gif

Учись,парень!И не потребуется тебе 5-7 лет,поверь мне на слово!

Парни конечно красавцы.но большой минус турников и брусьев это накачка ног!
Посмотрите на их ноги да это же не красиво,когда не пропарцианально! Я Сам любитель зала и базовых упражнений(жим,присед и становая тяга) Без ваще никак! Ну а так в общем не плохо! cool.gif
Gulmen 19 июл 2012 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
ы попробуйте стойки на кольцах поделать. Вот серьёзно. Уверен 99 качков из фитнес центров и нескольки секунд не провисят на разведённых руках.

А вы попробуйте 250 кг присесть. Уверен 99 гимнастов и нескольких секунд не простоят. Не путайте теплое с мягким, крутить финты на турнике в жизни как то не очень пригодится.

Цитата
А всё потому как мышцы вроде есть. Но при этом именно мышечного корсета нет.

А вроде их и нет да? biggrin.gif Мышечный корсет есть у всех, загляните в учебник биологии.

Цитата
В то время как акробаты те же. Без футболки смотрятся как живое пособие по анатомии.

Все зависит от кол-ва жира, чем его меньше тем лучше видны мышцы (поглядите на учасников Олимпии)

Я не имею ничего против акробатов/гимнастов они добиваются успеха в своём виде деятельности, делают красивые номера, но ''где та варкаут'' чистая физкультура.

Попробовал - уснул

Это сообщение отредактировал Gulmen - 19 июл 2012 в 23:38
Чико 19 июл 2012 в 23:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Googgi11 @ 20.07.2012 - 00:18)
В то время как акробаты те же. Без футболки смотрятся как живое пособие по анатомии. Где вроде как и нет гипертрофированных мышц но при этом все развиты в комплексе.

Зато на пляже смешно смотреть на таких ребят, вместо ног две спички.
P/S Я ничего не имею против воркаутеров, ну разве что кроме их названия, все сна западный лад, блеать. Но вот скромности очень многим из них жуть как не хватает.
slavdik 20 июл 2012 в 01:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SaintMaverick @ 19.07.2012 - 12:37)
А для самой позиции - пфф gigi.gif . Два часа тренировки и нормальная координация в пространстве. Это называется "крокодильчик", только чуть усложненный за счет бутылок, и все.

а ему 2ух часов тренировок хватит?? lol.gif lol.gif shum_lol.gif

Попробовал - уснул
L0rd 20 июл 2012 в 01:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pimon111 @ 19.07.2012 - 11:18)
Цитата (Margolis @ 19.07.2012 - 11:55)
На нижней фотке пацан за них держится, чтобы не упасть!

дык он вроде уже упал gigi.gif

Та неее... подтягивается спортяга!
SlegSpirt 20 июл 2012 в 03:03
-1
Цитата (MadBus @ 19.07.2012 - 22:16)

А если ты, такой умный, думаешь что физкультура нужна только дуракам - мне тебя жаль. cool.gif

Физкультурой-то умные люди занимаются, что бы в тонусе быть. а тут, тут целенаравленное развитие, а оно подразумевает полное погружение в проблему и как следствие только на бутылках и будешь стоять)))
и не надо тут петь про гармоничное развитие))
В сутках только 24 часа, хотяя, если кормят мама с папой, а не ты маму и папу, то конечно, круто!
Но конечно не может не радовать уве=лечение спортом и т.п. воркаутом и паркуром, а не ягой и крепкой балтикой bravo.gif
Я в свое время маунтин байк гонял и агрессивные ролики) sm_biggrin.gif
Karabalta 20 июл 2012 в 03:23
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (slavdik @ 20.07.2012 - 02:26)
Цитата (SaintMaverick @ 19.07.2012 - 12:37)
А для самой позиции - пфф gigi.gif . Два часа тренировки и нормальная координация в пространстве. Это называется "крокодильчик", только чуть усложненный за счет бутылок, и все.

а ему 2ух часов тренировок хватит?? lol.gif lol.gif shum_lol.gif

lol.gif
Этот негр - один из известнейших борцов-сумоистов - он не только подтянуться может он и на шпагат запросто садится - несмотря на его габариты...
saraksh 20 июл 2012 в 06:19
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DrMortal @ 19.07.2012 - 10:57)
И снилось ему....
lol.gif

Ага!
"Бывают и обычные сны". ©
Пусть она ему приснится.

Попробовал - уснул
TVAR 20 июл 2012 в 06:50
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Геймер @ 19.07.2012 - 12:19)
Если ты можешь лежать на полу не держась, значит ты стекл как трезвышко! dont.gif

Значит,ты уже стек на пол ))))))))))))))))
АМАДЕЙ 20 июл 2012 в 07:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Как говорил мой старшина в армии...если бы спорт был бы так полезен...то на каждом турнике висело бы по десять евреев... И точно...в сборных Израиля в любом виде спорта одни эмигранты из бывших республик СССР...
yudj 20 июл 2012 в 09:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
За спорт всегда +
MadBus 20 июл 2012 в 11:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чико @ 19.07.2012 - 23:41)
Цитата (Googgi11 @ 20.07.2012 - 00:18)

Зато на пляже смешно смотреть на таких ребят, вместо ног две спички.
P/S Я ничего не имею против воркаутеров, ну разве что кроме их названия, все сна западный лад, блеать. Но вот скромности очень многим из них жуть как не хватает.

Ну вот я слово "воркаут" только в этой теме узнал))
Я дома приседаю, например, пока страница грузится biggrin.gif
Цитата (SlegSpirt @ 20.07.2012 - 03:03)
Цитата (MadBus @ 19.07.2012 - 22:16)

Физкультурой-то умные люди занимаются, что бы в тонусе быть. а тут, тут целенаравленное развитие, а оно подразумевает полное погружение в проблему и как следствие только на бутылках и будешь стоять)))
и не надо тут петь про гармоничное развитие))
В сутках только 24 часа, хотяя, если кормят мама с папой, а не ты маму и папу, то конечно, круто!
Но конечно не может не радовать уве=лечение спортом и т.п. воркаутом и паркуром, а не ягой и крепкой балтикой bravo.gif
Я в свое время маунтин байк гонял и агрессивные ролики) sm_biggrin.gif

А мы с другом час или полтора на улице утром проводим - общаемся и тренируемся. Нисколько мне не мешает. Лучше уж на улице пробыть час, чем хуйней дома заниматься. Целенаправленное развитие... Мы не задрачиваем на то чтобы всякие финты делать для видосов. Устаем и все, домой под душ и как новенький
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх