Сменить пол? Не вопрос!, Навеяно "Смена пола по нищебродски"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WowihaY автор 14 ноя 2013 в 03:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
После половины комнаты работа пошла быстрее. Так сказать, вкусили технологию.

Сменить пол? Не вопрос!
Чуть не забыл! Ламинат нельзя ложить "впритык"! Нужны зазоры на сезонное расширение материала. В качестве вкладышей от стены замечательно подошли кубики от конструктора сына. 10 мм толщина. Идеально!

Сменить пол? Не вопрос!
Кумэ доволен! Работа идет споро, косяков не наблюдается! Вскрыта очередная пачка.

Сменить пол? Не вопрос!
Полтора часа - и 11 квадратов площади уложено. Осталась вырезка под балконным блоком. Время - 21.30. Мы законопослушные граждане, шуметь после 22 нельзя, поэтому работы сворачиваем до следующего дня.

Сменить пол? Не вопрос!
Кум осматривает наше поле деятельности. Для первого раза - очень даже ничего!

Сменить пол? Не вопрос!
Вид с другой стороны

Сменить пол? Не вопрос!
А как же уровень пола?! Кум хватает тапок, чтобы завпечатлеть меня в момент проверки этого параметра

Сменить пол? Не вопрос!
Идеально! Че уж тут говорить!

Сменить пол? Не вопрос!
И в другом месте комнаты. Контрольный замер. Уровень есть. Нахожу обрезок плинтуса, прикидываю, как будет выглядеть с плинтусами. Просто отлично!
Значит завтра займусь подсчетом необходимого метража плинтуса, кол-ва уголков, стыков и т.п.

Сменить пол? Не вопрос!
Еще дохрена мелочевки - поставить наличники, установить электрофурнитуру и т.д. и т.п. Но проделанная работа уже радует глаз.

Сменить пол? Не вопрос!
На данный момент вместе в возведенной новой гипсокартоновой стеной (на которой рыбки и входная дверь в детскую, о постройке которой я не рассказывал), бюджет мероприятия составил около тысячи мертвых американских президентов. Вся работа - своими силами и в свободное от работы время (простите за невольный каламбур)

Ну у пока я вам тут сказки на ночь рассказываю, кое кто принимает процедуры в солярии :) У меня все, можно бросать тапки!

Сменить пол? Не вопрос!
Все комментарии:
grably 14 ноя 2013 в 03:47
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Киса прекрасна (обожаю этот окрас - тёмная черепаха),
Заголовок темы тож хорош - как вчера в Cмена пола по нищебродски,
и сам смененый пол хорош, в общем, добро и позитив tongue.gif
Prosto7722 14 ноя 2013 в 03:56
Гость  •  На сайте 12 лет
13
WowihaY
.)

Сменить пол? Не вопрос!
Kariba 14 ноя 2013 в 04:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
18
обычно ламинат кладут вдоль окна, так меньше видно швов.
у вас уложен поперек. ну, в процессе эксплуатации поймете...)
WowihaY автор 14 ноя 2013 в 04:23
8
Цитата (Kariba @ 14.11.2013 - 03:09)
обычно ламинат кладут вдоль окна, так меньше видно швов.
у вас уложен поперек. ну, в процессе эксплуатации поймете...)

Эт я в курсе. Но в коридоре тоже будет ламинат, и ложить его придется как раз в такой плоскости, как и в спальне. чтоб получить неразрывную связку, пришлось ложить так. да и качество швов этого материала меня устраивает. Я не волшебник, я только учусь ©
capog 14 ноя 2013 в 04:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Автор молодца, видно курил профильные форумы , и уровень по полу общий сделал dont.gif , с терпимыми недочётами , а чё не плитку на кухне - тогда по полу ,перепад нивелировался бы .

Это сообщение отредактировал capog - 14 ноя 2013 в 04:32
WowihaY автор 14 ноя 2013 в 04:35
2
Цитата (capog @ 14.11.2013 - 03:31)
Автор молодца, видно курил профильные форумы , и уровень по полу общий сделал dont.gif , с терпимыми недочётами , а чё не плитку на кухне - тогда по полу ,перепад нивелировался бы .

Финансово сейчас не потяну. Да и стройку с работой совмещать - ну его нахрен! на кухне сделан вменяемый косметический ремонт весной. полы делал лет 10 назад, как переехали в эту квартиру.
capog 14 ноя 2013 в 04:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну тогда респект , сделано - не доебёшься , даже сетка под стяжкой , а уклон в коридоре ,на мой взгляд не более 1см на2 метра , да и коридор - не комната . Записывайтесь с кумом в строители smile.gif
bugzzilla 14 ноя 2013 в 05:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Эмммм, а где отопление ? Чойто даже стояков не видно ... why.gif А так конечно зелень.
WowihaY автор 14 ноя 2013 в 05:33
1
Блин, видос не тот запилил с лазерным уровнем :(

пользовался вот таким Bosch GLL2-80P Dual Plane

brync 14 ноя 2013 в 06:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а молодцы!
вот знаешь - молодцы и все тут! вроде ничего сложного вы не сделали, а все равно - молодцы! smile.gif

кумом поделись на пару выходных?!
smile.gif
Davidlit 14 ноя 2013 в 07:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Красава! За страт отдельно зелёнки тебе!
ttoott 14 ноя 2013 в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Автор молодца

Сами с тестем тоже своими руками ремонт делали

Правда он сколько ламинат кладет-всегда ДО обоев

Ну да эт навреное неважно
, ты отлично поработал
makoroshkin 14 ноя 2013 в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
За что люблю ЯП, так это за то, что совпадает со мной по фазе. Когда я ни чего не делал, ЯП был смешной и веселый. Сейчас занялся ремонтом квартиры. И тут как будто весь ЯП отремонтироваться собрался. Я за детскую - и ЯП за детскую, Я за ванную - и ЯП за ванную. Сейчас вот пол.

Это сообщение отредактировал makoroshkin - 14 ноя 2013 в 08:05
Драпаил 14 ноя 2013 в 08:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ТС - золотые руки! На тебе силоса в копилку!

Единственное, что не понятно - почему тема называется "Смена пола" (т.е. "отрезать член и пришить сиськи") если на самом деле ты занимался заменой напольного покрытия??? )))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх