Суровая мышеловка 19-го века

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sirusvirus 11 окт 2014 в 22:33
sirusvirus  •  На сайте 12 лет
8
shum_lol.gif

Graу 11 окт 2014 в 22:40
Кот  •  На сайте 12 лет
1
расставил в амбаре и всю ночь пострелушки ковбойские слушаешь)
Пинч 11 окт 2014 в 22:42
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ура я теперь всем могу ставить плюсики!!!
cosmo 11 окт 2014 в 22:44
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
3
Если вдруг мышка успела пригнуццо

Demetrix 11 окт 2014 в 22:48
Фотожопер  •  На сайте 12 лет
9
Давайте так, чего уж там

Severas 11 окт 2014 в 22:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Лет так 12 назад начали крысы доставать.
В тот год у меня котов не было.
Три ночи с пневматикой дежурил - трёх завалил, четвёртая подраненная сбежала.
В нору монтажной пены задул С того времени крыс больше ни у меня, ни у соседей по коттеджу не было. А мышей теперь триКОТаж отлавливает.
cosmo 11 окт 2014 в 22:51
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Demetrix @ 11.10.2014 - 22:48)
Давайте так, чего уж там

Лютый аттракцион для реальных экстрималов
ICELedyanoj 11 окт 2014 в 23:04
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
В начале 90-х у нас пошла волна краж по частным домам, ограблений и т.д.
Народ начал ставить самодельные сигнализации и ловушки.
Один из видов ловушек - что-то похожее, только под ружейный патрон. Изготавливается из деревянной доски, в которой фиксируется патрон (в дырке). Гибкая металлическая пластина, у неё на конце вкручен шурупчик, который попадает по капсюлю в патроне. Пластинка оттягивается и фиксируется ниткой, а нитка привязывается к двери. В патрон заряжали или соль, или просто холостой с целью испугать.
Дедушка рассказывал, как у кого-то из знакомых мышь ночью нитку перегрызла - вся семья обделалась - выстрел получился чрезвычайно эффектным.
А дедушка соорудил сигнализацию - нехитрая система из концевых выключателей и релюшек, и всё это соединено со школьным звонком. Выключатели леской соединялись с калиткой, дверями и т.д.
sergeantGY 11 окт 2014 в 23:06
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
это аппарат хозяина-заикой-делатель-по-ночам gigi.gif
dss79 11 окт 2014 в 23:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (funidiot @ 11.10.2014 - 12:50)
надо было эту пушку приспособить

Не прокатит,это гусятница если что...
sirusvirus 11 окт 2014 в 23:16
sirusvirus  •  На сайте 12 лет
7
gigi.gif

falsh777 11 окт 2014 в 23:17
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
1
И экспансивные пули. Чтобы вообще распидарасило.
GiordanoGril 11 окт 2014 в 23:23
Гость  •  На сайте 11 лет
4

Цитата
Давайте так, чего уж там

А чего стесняемся - можно и так. Это - с гарантией! biggrin.gif

htaccess 11 окт 2014 в 23:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А у мышки хватит силы за спуск такого затвора?
Ma3b 11 окт 2014 в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А если мышь в каске? Возможен рикошет и невинные жертвы
lunohodsouz 12 окт 2014 в 00:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
мышь виживет
Criatiff 12 окт 2014 в 01:20
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
0
Вспомнилась фраза "из пушки по воробьям"... gigi.gif
pgsav 12 окт 2014 в 01:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Надо такую же мышеловку на свой холодильник примастырить...
Azzzy 12 окт 2014 в 04:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Я узнал револьвер Роланда Дискейна из Гилиада. Рукоятка явно из сандалового дерева.
Кузеван 12 окт 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Coolage @ 11.10.2014 - 14:04)
Рассказ в тему, вчера произошло.
Завелась у меня мышь. Сначала начал слышать шуршание, потом спалил ее как убегала под ванную. Сделал пару мышеловок, поставил. Минут через 10-15 после этого стою в ванной на табурете - белье над ванной развешиваю. И тут эта мышь прогулочным шагом (день!) топает по маршруту комната-ванная. Жирненькая, аж лоснится. Что делать? Упускать нельзя, потом по закону подлости не попадется. В руках ничего нет, пошевелишься убежит. Подождал пока ближе подойдет и спрыгнул на нее. Нет у меня больше мышей.

Подождал пока ближе подойдет и спрыгнул на нее. Нет у меня больше мышей.©
Разрыв сердца. cool.gif
DearDr 12 окт 2014 в 08:18
0
И зачем так заморачиваться?! ;о)))</a>Убийство хомяка

Это сообщение отредактировал DearDr - 12 окт 2014 в 08:20
DearDr 12 окт 2014 в 08:32
1
А с мышами была тема.
Ночью сплю или за компом сижу - слышу, шебуршит кто-то на кухне. Захожу - никого нет, конечно. Стал спецом караулить - свет не выключал, подходил бесшумно. И подкараулил! Мыш со стола на подоконник, пробег - и я его рукой ловлю. Выкинул с балкона (3й этаж, на травку, пофик мышу).
Рассказываю братьям. Те ржут, не верят, говорят, допился Лёха до мышей, типа, у всех нормальных алкоголиков черти, а у тебя мыши ;о)
Ладно. Через какое-то время ситуация повторяется, только мыша я сажаю в специально приготовленное пустое пластиковое ведро с крышкой, он оттуда пытается выпрыгнуть, гад, но - крышка. Звоню брату (время полвторого ночи, брат этажом ниже живёт) - выходи! Тот: "чё случилось-то?" - Выходи!
Показываю мыша в ведре. Вот, говорю, гад, не верил?! А я поймал!
Ну и выносим ведро в палисадник, ведро набок, мыша выпускаем. Он ещё не сразу осознал, что свобода, вылез, осмотрелся, и лениво так ушёл в травку.
Кстати, лето ж, во дворе пьянствовала местная тусовка молодёжи. Они аж притихли, видя всю эту картину - выходят два мужика, с пустым ведром, кладут ведро набок, потом смотрят какое-то время, чего-то ржут, ведро забирают и уходят обратно. Не знаю, чего они подумали ;о)))
voznesenski 12 окт 2014 в 08:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ICELedyanoj @ 12.10.2014 - 02:04)
В начале 90-х у нас пошла волна краж по частным домам, ограблений и т.д.
Народ начал ставить самодельные сигнализации и ловушки.
Один из видов ловушек - что-то похожее, только под ружейный патрон. Изготавливается из деревянной доски, в которой фиксируется патрон (в дырке). Гибкая металлическая пластина, у неё на конце вкручен шурупчик, который попадает по капсюлю в патроне. Пластинка оттягивается и фиксируется ниткой, а нитка привязывается к двери. В патрон заряжали или соль, или просто холостой с целью испугать.
Дедушка рассказывал, как у кого-то из знакомых мышь ночью нитку перегрызла - вся семья обделалась - выстрел получился чрезвычайно эффектным.
А дедушка соорудил сигнализацию - нехитрая система из концевых выключателей и релюшек, и всё это соединено со школьным звонком. Выключатели леской соединялись с калиткой, дверями и т.д.

Вообще-то это простейшая противопехотная мина , используемая партизанами , в землю закапывается доска с гвоздем , сверху ставится патрон капсулем на гвоздь, и присыпается землей , противник наступает на патрон и простреливает себе ногу
manager2 12 окт 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 21 год
0
уже в 2010 году это было баяном faceoff.gif

http://www.tanzhuanli.com/a/1018

по моему, ещё по диал-апу эту картинку в 90-е качал
lonsdale37 12 окт 2014 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ваще бесцеремонно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх