Толпы жителей освобожденного Донбаса, осаждают участки на выборах в Верховную

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reqqering 26 окт 2014 в 13:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У них же денег нет, если я правильно осведомлен. Зачем на выборы тратить тогда хрен знает сколько денег? Где логика в украине?

Это сообщение отредактировал Reqqering - 26 окт 2014 в 13:03
zaporo4ka 26 окт 2014 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
http://orbita.dn.ua/v-krasnoarmejske-proho...vanie-foto.html
а вот фото с нашего местного сайта по некоторым участкам - как для утра людей немного - бабушки то как раз в основном с утра спешат отголосоваться, но с учетом что работают все участки - нормально, больше уж точно чем когда выборы порошенка были. А так то - можно и на выборах Путина в определенный момент сфоткать пустую урну и написать что небыло никто а вечером Путин лично завез что вбросить
ICELedyanoj 26 окт 2014 в 13:06
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Azirov @ 26.10.2014 - 11:08)
Настоящие демократы первым делом приняли закон о выборах, где посещаемость не имеет значения. Поэтому даже бабушка с собакой может не приходить. Достаточно одного гимна. Проголосуют сами за себя и этого вполне достаточно. Можно опять же все "плохие" билютени попортить и выкинуть. Вот такая демократия.

По поводу минимального порога явки вам уже ответили, я же добавлю насчет "плохих" бюллетеней.
В этом моменте у вас есть одна логическая неувязка - бюллетени - это бланки строгой отчетности. Гражданам их выдают под роспись в журнале, и стараются следить, чтобы ни один бланк не покинул избирательного участка, а был брошен в урну.
Таким образом при выбрасывании "плохих" бюллетеней образуется огромная разница между количеством выданных и количеством посчитанных.
Насчёт "попортить" - сделать это незаметно для международных наблюдателей и наблюдателей от конкурентных партий крайне сложно. Тем более, что портить нужно не всё подряд, а только то, что "плохое", т.е. за две минуты такого не сделать.
А если говорить о том, что все наблюдатели "свои", и времени для махинаций предостаточно - так зачем же тут что-то выдумывать. Просто нарисовали такие цифры, как нужно и всего делов.
Так что минимальная явка к демократии не имеет никакого отношения.
абродокс 26 окт 2014 в 13:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fatman2 @ 26.10.2014 - 12:48)
даже сейчас еще только 10:45 утра, блять. Нормальный люд только только раскачивается, проснулся неспеша, чаек кофеек попивает. Так было всегда. У нас выборы не считают чем то охуеть чем, идут на них по пути на базар или в магазин, а то и вообще не идут. Может быть поэтому и живем в говне все эти годы, хз, но лично мне там выбирать некого.
В любом случае пусть Джеймс Марсон придет к вечеру, может увидит не только одну лишь бабушку, вернее не лишь только одну, мало какую бабушку он увидит

"электорат" всегда до обеда "голосует" ... dont.gif

после обеда подходят единицы ...
Cache 26 окт 2014 в 13:41
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Дарк Вейдер уже победил?
kotheus 26 окт 2014 в 14:14
Сука шерстяная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Reqqering @ 26.10.2014 - 14:03)
У них же денег нет, если я правильно осведомлен. Зачем на выборы тратить тогда хрен знает сколько денег? Где логика в украине?

Эээ, где логика, и где вукраина? hz.gif

Это сообщение отредактировал kotheus - 26 окт 2014 в 14:15
shaptmos 26 окт 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reqqering @ 26.10.2014 - 13:03)

ну так деньги ж освоить надо. а как лучше осваивать, как не через выборы? можно, конечно, через строительство какое нить, но дотошные ж россияне все рассчитают и будут говорить, что деньги украли. а на устройство выборов ж все равно хрен определишь сколько денег надо, специалистов по устройству выборов мало, так что воруй - не хочу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх