Завод «Севмаш» в Северодвинске

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simfa 14 ноя 2014 в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а что такое республика индия ? республику белоруссь знаю, а индию? - не, не слышал !
KudiaD 15 ноя 2014 в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Аааа!!!! Родной Завод!!! 8 лет там я!!! Блин! Прям ностальгия! ))) СПС!!!!
KudiaD 15 ноя 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VasyaSuper @ 12.11.2014 - 22:42)
блин, мне вот интересно, как это фотографируют. много раз меня тормозили на вахте и составляли акты за то, что у меня не было разрешения на телефон. один раз составили акт, что в разрешении на телефон не прописан номер пропуска, который у меня изъяли, составляли акты за то, что в обложку пропуска было вставлено разрешение на телефон.. короче маразм. на завод нельзя заходить с телефонами у которых есть камера и слот для карт памяти. меня это заебало настолько , что купил телефон обыкновенный и отнес его на работу. ну вот и как со всей этой секретность я вижу такие фото в интернете?

Мну однажды с курсовиком на вахте загребли! Курсовик как курсовик, только черновик и напечатан на другой стороне. А там планы лодки подводной, чертежи! Вахтёры ликлвали! Поймали шпиёна (меня тоисть) ) ,.. Хорошо, что у одногрупника батя у них начальнегом был. )) Леха! Привет! ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх