Делаем сайдинг на даче, Начинающего сисадмина пост

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusPPK автор 7 дек 2014 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
50.

Делаем сайдинг на даче
51. Здесь я подгоняю окно чтобы более менее эстетично выглядело снаружи.

Делаем сайдинг на даче
52. Окна в будущем планирую менять на пластик. Как? Я сам еще не знаю. Предпочитаю сталкиваться с проблемой в лоб. А не думать о ней в будущем времени.

Делаем сайдинг на даче
53.

Делаем сайдинг на даче
54. Мой основной инструмент. Шуруповерт покупал специально для этого дела, а болгарка уже была, но ей ни кто до меня не пользовался толком кроме таджиков которые строили дом наверное.

Делаем сайдинг на даче
55. Закрыл окно всяким пластиком. Кстати понравилось то, что сайдинг допускает погрешность ~5мм. Если ошиблись, ничего страшного, этого видно не будет. Я не считаю про тепловые зазоры. Они само собой должны быть.

Делаем сайдинг на даче
56. Мой рекорд 2 окна за 1 день. Всего 10 окон. Под конец делал все на автомате. Уже на тот момент я думал нах я за это взялся.

Делаем сайдинг на даче
57. Ну раз уж сказал что сам сделаю, значит сделаю.

Делаем сайдинг на даче
58. Запенил окно где были щели

Делаем сайдинг на даче
59. Обрезки какие-то. Много их было.

Делаем сайдинг на даче
60. В конце о стоимости расскажу.

Делаем сайдинг на даче
61. Попытались закрасить окно белым цветом, очень не красиво получается.

Делаем сайдинг на даче
62.

Делаем сайдинг на даче
63. О. Стена нарисовалась. Цвет и форму (блокхаус) выбирала супруга. Мне было параллельно какого цвета и формы делать. Меня интересовал почему-то сам процесс.

Делаем сайдинг на даче
64. Бортик между 1 и 2 этажом сделали просто чтобы можно было визуально различить дом. Да и так по-моему намного лучше.

Делаем сайдинг на даче
65. Кстати на окнах отливы(жедезные) мы покупали отдельно на стройрынке, так как родные пластиковые мне очень не понравились и выглядели убого.

Делаем сайдинг на даче
66. Вот и стена готова. H-профиль так расположили из-за того что в месте где ближний профиль, дом соединен из двух частей. По инету порыскал, везде пишут что так надо, из-за того что по весне он может гулять немного.

Делаем сайдинг на даче
67. Ну и лицевая часть пошла уже. Рука уже набита. Тут лучше не ошибаться.

Делаем сайдинг на даче
68. Леса собирали с братом за пол дня.

Делаем сайдинг на даче
69. Еще

Делаем сайдинг на даче
70. По мне кстати дом теплее не стел. Наверное из-за того что крыша там никакая. Это придется устранять может быть в следующий год.

Делаем сайдинг на даче
71. С утеплителем я просчитался, понадобилось почти в 2 раза меньше чем закупил.

Делаем сайдинг на даче
72. С отливами обидно получилось. Чтобы полностью завершить дом, не хватило около 6см, пришлось ехать ради него докупать. Благо строй-рынок с 10км находится. Порой по 3 раза в день ездил.

Делаем сайдинг на даче
73. А вот и мой ровный фундамент. Здесь щель здоровая, а с другой стороны отлив упирается в фундамент.

Делаем сайдинг на даче
74. Дошли до крыши.

Делаем сайдинг на даче
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх