Делаем сайдинг на даче, Начинающего сисадмина пост

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusPPK 7 дек. 2014 г. в 22:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
529
Года 3 как супруга мечтала сделать сайдинг на даче, но как-то не было ни времени ни возможностей.

И в этом году получилось подсобрать некую сумму денег на сайдинг.
Обзвонив энное количество фирм и частников, я понял, что стоимость работ сопоставима стоимости самого сайдинга, что в наши планы никак не входило.
Если честно, то возможность была, но меня давила жаба того, что заплатим 100500 денег за работу которуя я сам могу сделать без особых проблем. И вот. Решил я значит все делать сам (еще не понял на что подписался), так и деньги целы будут и за работу отвечать буду я сам.

Фоток будет 99

И да. Критику я только поддерживаю.

Поехали.
Домик До. 1.

Делаем сайдинг на даче
Yap 21.04.2026 - 18:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Еще вид

Делаем сайдинг на даче
3. Крыльцо

Делаем сайдинг на даче
4. Здесь я уже начал делать стену. Первым слоем покрыл паровлагонепроницаемая мембрана. Рейки 100х50 через каждые 40см

Делаем сайдинг на даче
5. Моя машинка, на которой почти все стройматериалы перевез. Багажник на крыше окупился мильен раз.

Делаем сайдинг на даче
6. Еще Лицевая часть. Зад дома забыл сфоткать тогда.

Делаем сайдинг на даче
7. Закрыл всю стену. Самая маленькая стена. Забор ее закрывал. Поэтому решил на ней и учиться.

Делаем сайдинг на даче
8. А вот и задняя часть дома готова. Фотку выложить легко. Но чего стоило закрутить саморезы через доски. Саморезы кстати 120 по дереву смазанные в моторном масле. Так легче вкручивались.

Делаем сайдинг на даче
9. С другой стороны

Делаем сайдинг на даче
10. Уложил утеплитель на мелкую стену. Утеплитель 50мм. Сверху закрывал ветровлагонепроницаемая мембрана. Пар она пропускает!

Делаем сайдинг на даче
11. Сам утеплитель. Режется ножом очень легко. Очень сильно прессованный так что ошибись в 2см, уже утрамбовать не получалось в свое место.

Делаем сайдинг на даче
12. Закладываю заднюю часть дома.

Делаем сайдинг на даче
13. Еще утеплитель. Укладывали в 30 градусную жару. НИКОГДА не укладывайте утеплитель в жару. Это жесть. Я уже тогда все проклинал. Спать не мог. Все кололось.

Делаем сайдинг на даче
14. Прикупили 2 лестницу. Кстати договорился со знакомым за небольшую плату мне помогать. Но чуть больше чем на пол пути он слился, не выдержал походу нагрузки. Даже ботинки сменные у меня забыл. Пол года прошло, а он не звонит даже. Стыдно наверно.

Делаем сайдинг на даче
15. Утеплитель заложили.

Делаем сайдинг на даче
16. Еще

Делаем сайдинг на даче
17. Решил укрепить дюбелями для утеплителя. Чтобы был прижат вплотную к стене.

Делаем сайдинг на даче
18. Далее чуть фоток стены

Делаем сайдинг на даче
19. Еще

Делаем сайдинг на даче
20. и еще

Делаем сайдинг на даче
21. Угол только так и не придумал как лучше сделать

Делаем сайдинг на даче
22. Попутно с обивкой установил себе новую антенну и сделал шест длинной 8 метров. Так же туда запихнул антенну 3G модема.

Делаем сайдинг на даче
23. В землю вбил 1.5 метровую чуть больше диаметром трубу. Думаю гроза туда если что уйдет.

Делаем сайдинг на даче
24. Закрепил на антенне коробку куда положил роутер с модемом, и переходник антенный. Если что, за 5 минут все провода можно от дома отключить. Питание роутера подключено из дома(удлинил провод).

Делаем сайдинг на даче
25. Еще

Делаем сайдинг на даче
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх