Делаем сайдинг на даче, Начинающего сисадмина пост

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusPPK автор 7 дек 2014 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
26. Надо будет еще прожектор потом на место прикрутить. Очень удобно. Так как после работы в пятницу еду на дачу и приезжаю уже в темноте.

Делаем сайдинг на даче
27. Закрыл лицевую часть дома. Деревянную лестницу делал 2 года назад. Весит наверное около 40 кило

Делаем сайдинг на даче
28. еще

Делаем сайдинг на даче
29. Лицевую часть обиваю досками.

Делаем сайдинг на даче
30. и утепляю

Делаем сайдинг на даче
31. Вот

Делаем сайдинг на даче
32. Изначально я хотел 100мм утеплитель класть, но все знакомые меня отговорили. Мол "ты же не баню собрался делать, а 50мм будет вполне тепло". В итоге я повелся.

Делаем сайдинг на даче
33. Закрыл влагозащитой пока дождь не пошел. Хотя мне повезло. Дождей было мало.

Делаем сайдинг на даче
34. Работал только по выходным. Так как по будням ехать смысла не было.

Делаем сайдинг на даче
35. Хотел поскорее налепить сайдинг. Примерка.

Делаем сайдинг на даче
36. В итоге оказалась засада. Строители что год назад делали нам ленточный фундамент, перекосили его на 15см. В итоге мне пришлось все снимать и переделывать все отливы по водяному уровню.

Делаем сайдинг на даче
37. Крепил на потолочный профиль. Ооочень удобно. Если кто будет делать, советую брать именно их. Так как деревянные рейки бывают кривыми и т.д. и т.п.

Делаем сайдинг на даче
38. И тут я понял что с лестницами я ничего сделать не смогу. Пришлось сооружать лиса. Хорошо что у меня от фундамента осталось много досок с опалубки. Они и пригодились.

Делаем сайдинг на даче
39. Задняя стена закрыта так же

Делаем сайдинг на даче
40. Почти все профили мы выравнивали по нити. И только в самый последний момент поняли что намного быстрее было прикрутить профиль горизонтально и по нему выравнивать все остальные.

Делаем сайдинг на даче
41. Леса. Тоже собирал впервые. Были не очень устойчивые. Но надежные.

Делаем сайдинг на даче
42. Вот окно обошли

Делаем сайдинг на даче
Все комментарии:
RusPPK автор 7 дек 2014 в 23:18
4
43. С профилями поначалу казалось не удобно. Но потом принаровились. Сорри за грамматику если что. Стараюсь побыстрее выложить чтобы не задерживать, завтра ведь на работу.

Делаем сайдинг на даче
1
44. еще

Делаем сайдинг на даче
2
45.

Делаем сайдинг на даче
RusPPK автор 7 дек 2014 в 23:19
1
46.

Делаем сайдинг на даче
RusPPK автор 7 дек 2014 в 23:19
4
47. Как я окна пенил. Это вообще отдельная история. Пеню снаружи, а пена вся внутри. Окна кривые и щели там ппц.

Делаем сайдинг на даче
RusPPK автор 7 дек 2014 в 23:21
3
48. Сам дом, это сборная солянка. Там даже вагончик встроен. Строили таджики с таким условием. Им дали нную суму денег, сказали построить дом. А все что останется они могут забрать себе. Вот и забрали. В доме кривое вообще все.

Делаем сайдинг на даче
RusPPK автор 7 дек 2014 в 23:21
2
49.

Делаем сайдинг на даче
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх