Жопорук.Замена замка на ВАЗ2110 +18, Осторожно! Много мата! +18

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xam11 26 дек 2014 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (vistador @ 26.12.2014 - 06:48)
2110 на карбюраторе.???
первый раз слышу...
не знал.

у меня первая машина была 2110 98 года выпуска, дак да карбюраторная инжектора стали ставить с 99 если не ошибаюсь))
Awakened 26 дек 2014 в 10:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
я также авто ремонтирую
murgab 26 дек 2014 в 10:52
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ТС, без оснастки и вошь не убьешь© Крестовые винты всегда проблемная штука, там главное шлицы не сорвать, поэтому к подбору бит под размеры шлицов надо относиться очень внимательно и иметь набор хороших мощных крестовых отверок, для больших винтов, хороши те, где можно еще помогать ключом вертеть...Но и с закатанными шлицами есть возможности выкруть, просто там камасутра поизощренней...

Это сообщение отредактировал murgab - 26 дек 2014 в 10:52
SPORK автор 26 дек 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Riconvald @ 26.12.2014 - 09:20)
Начинать надо с хорошего набора инструментов! И не отчаивайся, больше крути-верти сам, читай теорию! Если интерес есть к машине и доказать себе, что ты тоже можешь - пытайся больше! Сам такой был.. Стыдно вспомнить! И не откручивалось ничего, и не отсоединялось, и психовалось! А все ведь от неуверенности. В итоге, всему научился и теперь лезть никуда не страшно и все получается.

Цитата
ТС, без оснастки и вошь не убьешь© Крестовые винты всегда проблемная штука, там главное шлицы не сорвать, поэтому к подбору бит  под размеры шлицов надо относиться очень внимательно и иметь набор хороших мощных  крестовых отверок, для больших винтов, хороши те, где можно еще помогать ключом вертеть...Но и с закатанными шлицами есть возможности выкруть, просто там камасутра поизощренней...

Ну спасибо на добром слове.

Не думайте, пост не отчаяния для, но юмора ради rulez.gif

Это сообщение отредактировал SPORK - 26 дек 2014 в 12:08
ZalipTruba 26 дек 2014 в 12:33
Псиноморф  •  На сайте 13 лет
0
Поржал от души, напомнило мне некоторых моих клиентов- "так как-то само отломалось" gigi.gif без инструмента не надо машинку починять, беда будет. Ну если есть желание самому ковыряться, тогда успехов в курении мурзилок и форумов и да- даже для наших "тазиков и вёдер" понадобятся приспособы, съёмники и т.д. Может ну его нах, да к мастеру? А то один набор правильных отвёрток может тыщ на 5 потянуть dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх