Хрущёвки были плохи, получите вот это и распишитесь ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
волобуев 22 окт. 2016 г. в 12:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Всем хороши, вот только зимнюю резину сложить некуда))
art266 22 окт. 2016 г. в 12:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Это ни в какие ворота, по площади не тянет даже на гостиничный номер по нормативам (студия должна быть не менее 25 кв.м. жилой! площади):
http://virtual-sevastopol.ru/hotel-nomer-studio.html

Как там жить круглый год? Где хранить барахло?

Это сообщение отредактировал art266 - 22 окт. 2016 г. в 12:30
SlegSpirt 22 окт. 2016 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мм. люди забыли про малосемейки и прочее???
сергелектрик 22 окт. 2016 г. в 12:29
девиатор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (art266 @ 22.10.2016 - 12:28)
Это ни в какие ворота, по площади не тянет даже на гостиничный номер по нормативам (студия должна быть не менее 25 кв.м.):

Ну про барахло я ещё понимаю, а про "круглый год" не уловил.
Ты зимой пухнешь и не вмещаешься в указанные метры?
cool.gif
Хряпа 22 окт. 2016 г. в 12:29
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Идея хорошая, теоретически, всё лучше, чем комната в общаге, или в коммуналке.
Для подскока молодой семье студентов, в самый раз.
Но ценник конский.
Вот если бы ещё, хоть, субсидию давали, или беспроцентный кредит лет на пять...
Тогда это было бы похоже на поддержку молодой семьи.
GиперборЕя 22 окт. 2016 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bogart1972 @ 22.10.2016 - 12:11)
И это в самой большой стране мира, что у нас места нет, чтобы мы как японцы лепили такие скворечники??? Нужно такие "квартиры" выдавать всем министра и депутатам, а в самую маленькую заселить неДимона с Шуваловым, пусть посмеются на пару....

У нас денег нет, как и при СССР особо не было, потому и ляпали временное жильё, чтобы хоть как-то людей расселить. Сейчас рынок, строители стали мега избалованные, работают только ради большой прибыли.
У нас вон арендуют офис строители из Екб. Болтала с ними. Строят только в Москве. Спросила почему не в Екб? Посмотрели как на идиотку, мол, как же я не знаю, что там денег нет. Если бы я не была в Екб, если бы у меня там родни не было или предмета как региональная экономика в институте, я бы поверила. Но я знаю Екб. Это третий город в России и жильё там стоит на уровне Москвы. Но нет, для рыночных строителей там денег нет.
Вот она вся свистопляска и начинается. На местах в городах строители стараются по максимуму выжать из жилья, но не мне вам говорить, что далеко не у всех есть такие средства на жильё. Потому подобные квартиры - хороший выход для молодых или стариков. И никакую ипотеку для этих квартир давать нельзя, только потреб кредит, стоить они должны менее миллиона по всей стране. Так бы и получилось своеобразное социальное жильё. Ну а почему нет?
GиперборЕя 22 окт. 2016 г. в 12:32
0
Цитата (Хряпа @ 22.10.2016 - 12:29)
Но ценник конский.
Вот если бы ещё, хоть, субсидию давали, или беспроцентный кредит лет на пять...
Тогда это было бы похоже на поддержку молодой семьи.

Да, я вот тоже боюсь, что цена на такие квартирки не маленькая. Потому увы.
art266 22 окт. 2016 г. в 12:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата

В квартиру не влезут вещи необходимые в течении года.
Полосатый 22 окт. 2016 г. в 12:38
механик  •  На сайте 16 лет
0
Не далеко от моего дома сейчас строят такой муравейник, 10 этажей, 2 подъезда по 7-8 квартир на этаже. И тут вырисовываются два минуса жить рядом, первый это практически полное отсутствие у них парковочных мест, и то что много "квартир" там будет под сдачу, в связи с маленькими площадями, будут небольшие цены, и будут там снимать всякая хуетень в основной массе.
ruslan3967 22 окт. 2016 г. в 12:40
3
При сегодняшних ценах на недвигу даже такие маленькие квартиры-студии НЕДОСТУПНЫ большинству граждан.

Angelberth 22 окт. 2016 г. в 12:40
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (art266 @ 22.10.2016 - 12:28)
Это ни в какие ворота, по площади не тянет даже на гостиничный номер по нормативам (студия должна быть не менее 25 кв.м. жилой! площади):

А нахер в квартире хранить дофига барахла? Я вспоминаю балкон в четырехкомнатной квартире родителей, там какой только хуйни не стояло. Дверь на балкон - как вход в Нарнию. Зимняя резина летом и летняя зимой (у меня почему-то оно в гараже лежит, нахуй резину грязную в дом тащить). Остатки каких-то стройматериалов (которые лучше выкинуть сразу, зачем хранить оставшиеся полкоробки кафельной плитки), какие-то ящички под рассаду, мешок с мешками (такими большими картофельными рогожными), куча инструментов, которые у меня умещаются в маленьком ящичке, и этого на сто процентов хватает для текущего обслуживания квартиры-однушки, самодельный стеллаж с банками компотов-варений-солений. У меня сейчас 85 квадратов, и я не позволяю образовываться таким "нарниям", ибо главное - начать.
Angelberth 22 окт. 2016 г. в 12:43
2
Цитата (Хряпа @ 22.10.2016 - 12:29)
Но ценник конский.

Так он в любом случае будет конский, но хоть на такие квартирки будет чуть менее конский чем на однушку в 40 квадратов.
Shenava 22 окт. 2016 г. в 12:44
3
Чот я вот с этой охренела. Это шутка такая, да?

А по поводу малогабаритности квартир - лучше такая, но своя, чем бабкина съемная хрущевка. Да и с сегодняшним выбором отделочных материалов, идей, проектов маленькую квартирку можно обустроить так, что в нее войдет ничуть не меньше, чем в хрущевку. Не зря же автор накидал именно рендеров (идей), а не реальных фото. Из любой малютки можно конфетку сделать. Кроме этой круглой, млин.

Buratenu 22 окт. 2016 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Есть такой очень интересный фильмец - "Священная гора", так вот там очень много умных мыслей проскользнуло на тему мироустройства. По поводу такого вот жилья тоже эпизод занятный был - презентация одноместных гробов со всеми удобствами - гробы вешаются штабелями и вот проблема решена - каждому по гробику.

Это сообщение отредактировал Buratenu - 22 окт. 2016 г. в 12:55

bumblbee 22 окт. 2016 г. в 12:46
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
7
Это коконы дожития... Дожития потому что человек, живя здесь никогда не сможет завести семью и ребенка из-за тесноты. Поэтому он проживет жизнь, помрет и все.
Придумать строить такое жилье может только человек, цель которого уничтожение населения России
neznaiko2 22 окт. 2016 г. в 12:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
В хрущевке кухня 4,5м2. А это огромные комнаты.
cooky 22 окт. 2016 г. в 12:48
2
С семьей надо жить в отдельном доме. Это для детей идеальный вариант. Квартиры - это вообще не детская тема. Тесно им там, даже одному и скучно, гулять негде. Квартира для молодежи хороший вариант и старикам одиноким. И тут и включается денежный вопрос. И еще для чего нужно помещение. Придти переночевать, это одно. А если жить, еще и с подружкой, тут метров поболее надо. Так, что на вкус и цвет все одуванчики разные.
И почему, если квартира, то одна на всю жизнь? Менять можно по мере необходимости.

Это сообщение отредактировал cooky - 22 окт. 2016 г. в 12:52
СтарыйMaus 22 окт. 2016 г. в 12:49
3
Цитата (dim73 @ 21.10.2016 - 21:24)
в наше время это называлось - гостинка.

Жили 30 лет назад в такой гостинке вдвоем - и за счастье считали.
Angelberth 22 окт. 2016 г. в 12:52
6
Цитата (bumblbee @ 22.10.2016 - 12:46)
Это коконы дожития... Дожития потому что человек, живя здесь никогда не сможет завести семью и ребенка из-за тесноты. Поэтому он проживет жизнь, помрет и все.
Придумать строить такое жилье может только человек, цель которого уничтожение населения России

Лол, семью прекрасно заводят и в коммуналках, и в общагах, и живя с родителями, и на съемном жилье. И студия в 20 квадратов лучше всего перечисленного.
Stexe 22 окт. 2016 г. в 12:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (art266 @ 22.10.2016 - 12:33)
Цитата

В квартиру не влезут вещи необходимые в течении года.

ну, в отличие от Хранциев в России 4(!) СМЕНЫ ГОДЫ. Соотвнно, д.б. минимум смен сезонных одежд на енти 4 сезона. Секёте мысль? Вот и думайте кто, куда и как должен пухнуть. Возможно, одно тело там и поместится с кучей курток, ботинок, штанов, rulez.gif но вот для двоих там придется делать подпотолочные ящики.:)))) Ну, и потусить дома только в случае открытой двери на подъезд cheer.gif :)))) В такой халупе разве только поучится студентом, не строя никаких планов наперед и половину шмотья хранить у мамы дома в шкафу cheer.gif
Codavr 22 окт. 2016 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Квартира-студия это пока один живешь или вдвоем, а если есть планы детей заводить, то заводить квартиру-студию это только как времянка, перекантоваться. Даже в голливудком кино семьи с детьми в студиях не живут.

Это сообщение отредактировал Codavr - 22 окт. 2016 г. в 13:01
Примуспочиню 22 окт. 2016 г. в 13:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тема для инвестиций, особенно если дом в курортной зоне или возле крупного университета.
elnago 22 окт. 2016 г. в 13:01
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
1
А называются они "шуваловки?"
Codavr 22 окт. 2016 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (neznaiko2 @ 22.10.2016 - 12:48)
В хрущевке кухня 4,5м2. А это огромные комнаты.

Хрушоба хрущобе рознь. Мама в хрушобе 58-го года постройки живет, у нее кухня 8.5 метров. Двушка. Отец получил ее бесплатно через год после начала работы на заводе электриком. Дембельнулся с флота, устроился работать, сразу женился, заделали меня, я еще не родился, но так-как был уже на подходе дали двушку. Вот такие ужосы социализма.

Это сообщение отредактировал Codavr - 22 окт. 2016 г. в 13:10
Rumatik 22 окт. 2016 г. в 13:12
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
А если ссать в раковину (а лучше вообще в ванну), то и унитаз не нужен!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108476
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх