Как могла бы выглядеть русская деревня под грузом европейских ценностей

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deadmanru 30 авг. 2017 г. в 14:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
Бог ты мой, кучеревого Варламова то зачем притащили. Если чё, после вступления в ЕС на все эти домики и прочую туристическую хрень Литве дали фонды ЕС. Скоро их обрежут. Промышленности и сельского хозяйства в Литве нет, всё уничтожили. Сама страна мировой лидер по количеству самоубийств на 1 млн. населения. На что там Варламов то надрачивает то? Прибалтика лузеры и народ в них не переживёт 21-й век.
Cka3a4huk 30 авг. 2017 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anutkaaktris @ 30.08.2017 - 14:07)
Варламову могу предложить съездить в деревню Шуваловка или в Мандроги - это северо -запад. Вполне себе туристическая прекрасная штука. Очень красиво, национальный колорит. Туристов любят и ждут.

дак предложите
aLex66 30 авг. 2017 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
автору, губернатор ЛО предлагал пост в наблюдательном совете по реконструкции, развитию г.Выборга, сразу отказался. в калининград и ВВП, правительство приезжало, выездное заседание было по развитию этого анклава, он, что там дороги теперь сам должен строить, дома ремонтировать? местные делают, что то кроме приграничной торговли?
trsw 30 авг. 2017 г. в 14:19
1
как херово литве то отделившейся, правду поцреоты говорят...
ну мы подумаем, может и возьмем их обратно, если хорошо попросят gigi.gif
28e 30 авг. 2017 г. в 14:19
1
Цитата (Sergio039 @ 30.08.2017 - 14:11)
Цитата (iLiberal @ 30.08.2017 - 13:57)

Называй литовский город (деревню) я в гугл картах гляну.

Да чего далеко ходить то, тот же Вильнюс например. Посмотри районы вокруг центрального вокзала... а лучше здание национального стадиона!

Я посмотрел у вокзала, что искать-то? там дворы и улочки типа как в НН в старом районе.
Tor05 30 авг. 2017 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (felixordo @ 30.08.2017 - 14:09)
Цитата
Почему такое не сделали у нас, я не понимаю. Казалось бы, вот он, турист, вот его деньги... Делай, развивай, создавай.

Потому что деньги на развитие лежат в банке России, но банк не принадлежит России, и по уставу этого самого банка, он не имеет права вкладывать деньги в экономику России.
Вот такие пироги.

уважаемые товарищи, как вы заебали повторять эту тупую мантру про ЦБ. Приводите пруфы-то, это ведь не очень сложено.

найди в Уставе ЦБ пункт по которому он "не имеет права вкладывать деньги в экономику России" и выложи тут, хули пиздеть-то ниочем.
SidunA 30 авг. 2017 г. в 14:20
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aftopelot @ 30.08.2017 - 14:09)
ты счас о чём вобще? я о Калининграде. бывшей Пруссии. в курсе? а на счот отколышей- вон всё на фотках... смотри, сравнивай...

Калининград, да вся область восстановлена из руин. Так что не нужно дуть в уши, что "европейский" уклад превратили в говно "Совки".
КотВсехЯбун 30 авг. 2017 г. в 14:20
Кот  •  На сайте 10 лет
1

aftopelot

а что Калининград? Добротный и красивый город... есть советской постройки панельки -- страшные, не спорю... есть масса еще немецких домиков -- красивые снаружи с черепичкой на крыше и пиздец внутри -- ни посрать спокойно, ни побалдеть в ванной...
в области тоже опрятненько -- одна дорога на Балтийск чего стоит...

и я вам скажу, что по чистоте Калининград даст мегафору остальной части России... особенно Московской области... вот тут-то срач.

а фотками мне не тыкайте... я в живую отколышей видел, есть с чем сравнивать -- и с Россией, и с Западом и даже с Востоком...

Ridermoscow 30 авг. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
автору, губернатор ЛО предлагал пост в наблюдательном совете по реконструкции, развитию г.Выборга, сразу отказался. в калининград и ВВП, правительство приезжало, выездное заседание было по развитию этого анклава, он, что там дороги теперь сам должен строить, дома ремонтировать? местные делают, что то кроме приграничной торговли?

Местные там - потомки заселенных после войны + моряки. Так сложилось. Да, они не производят особо ничего, но если бы была нормальная СЭЗ, а не кастрированная, то появились бы рабочие места. РАбочие места могут привлечь людей из других регионов.
А так Калининград просто супер пример, как из приличного немецкого города сделать помойку.
Nataly2015 30 авг. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Maxoo @ 30.08.2017 - 14:12)
Цитата (Nataly2015 @ 30.08.2017 - 13:54)
Короче говоря, Варламов - гад и раскачивает. Специально ищет плохие примеры на Родине. Практически клевещет.
ну и людишки у нас несознательные. Нет, чтобы благоустроить все вокруг, филонят и мешают Родине догнать и перегнать заграничных супостатов по уровню благоустройства общественных мест.
Все верно ?

Варламов давно уже стал бизнесменом и скармливает своей аудитории то, что они хотят кушать. Очень странно будет если он вдруг начнет делать наоборот. Рейтинг сразу вниз поползет тогда.

Вам дали зеркало. Отражение в нем не понравилось. Вы уверены, что зеркало виновато?

Насколько я понимаю, Варламов не говорит, что так в РФ везде дело обстоит. Да и в Литве не везде такая сладостная картинка. И это нормальная аргументация против таких картинок.
но вы ведь оспариваете само право гражданина РФ критиковать. Да еще и подводите к тому, что сами жители во всем виноваты. Народ, понимаешь ли, никудышний достался московской элите. Не может траву перед многоэтажным домом выкосить и стоянку обустроить. У каждого ведь коса на балконе припрятана или газонокосилка стоит.

п.с. когда я говорю "вы", это я собирательно об оппонентах.
Tor05 30 авг. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Cka3a4huk @ 30.08.2017 - 14:17)
Варламову могу предложить съездить в деревню Шуваловка  или в Мандроги - это северо -запад. Вполне себе туристическая прекрасная штука. Очень красиво, национальный колорит. Туристов любят и ждут.

дак предложите

Он туда не поедет, как и в эту туристическую деревеньку не ездил. Он такой же как ТС, подбирает фото в интернете и постит. нахуй ему ехать?
Тутошний 30 авг. 2017 г. в 14:21
0
Цитата (Gloomhein @ 30.08.2017 - 11:40)
Красота
https://yandex.ru/maps/?clid=9403&ll=20.858...770%2C61.370741

У нас в Пензе Варламов примерно от таких же бараков был просто в восторге и пенял городским властям на то, что "сносят-де историю родного края". why.gif

Это сообщение отредактировал Тутошний - 30 авг. 2017 г. в 14:21
Ridermoscow 30 авг. 2017 г. в 14:26
4
Я вам вот что скажу.. Мы можем сколько угодно пенять прибалтам, что они на деньги ЕС и так далее. НО по факту нищих, то есть людей, которым тупо не хватает на хлеб - у них нет. Пенсия маленькая, но заметно больше российской. Продукты дешевле...

Так вот в этой парадигме "выживает" наше население. А чтобы это оправдать, мы бегаем и орем: "кругом гитлеровца, аааа, окружили ироды."
Проблема в том, что от этого наши старики лучше жить не будут, а в больнице к ним, лежащим в коридоре, такой патриотичненький врач без засунутой в карман денежки не подойдет.

Angelberth 30 авг. 2017 г. в 14:26
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (deadmanru @ 30.08.2017 - 14:16)
Бог ты мой, кучеревого Варламова то зачем притащили. Если чё, после вступления в ЕС на все эти домики и прочую туристическую хрень Литве дали фонды ЕС. Скоро их обрежут. Промышленности и сельского хозяйства в Литве нет, всё уничтожили. Сама страна мировой лидер по количеству самоубийств на 1 млн. населения. На что там Варламов то надрачивает то? Прибалтика лузеры и народ в них не переживёт 21-й век.

Осталось добавить только "и Америке скоро пиздец".
Ибо куча этих "лузеров", которые после падения СССР стали "молодыми демократиями", живут-то получше нас. И нет, это не просто "подачки из Брюсселя".
SidunA 30 авг. 2017 г. в 14:27
1
Цитата (Ridermoscow @ 30.08.2017 - 14:20)
А так Калининград просто супер пример, как из приличного немецкого города сделать помойку.

Просвещайся.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B5...iw=1280&bih=909
Потом расскажешь как из битого кирпича сделали помойку.
Retun 30 авг. 2017 г. в 14:28
7
Потому что у нас санкции и суверенитет а в Европе геи, педофилы и беженцы, и Литва вообще не страна а шлюха маленькая подпиндосская, они все врут,а мы русские, у нас смекалка, и вообще русские научили Европу мыться.

А так, разруха то в головах! Мы тут пиздим на Абхазию,что мол вот тупые,за 20 лет дырки от пуль не могут замазать и ставни покрасить...а сами то что?В 90% поселков заедь-везде как на помойке...и так сойдет!
У белорусов денег и то меньше, зато культуры больше,везде бедненько,но читенько! А у нас срач и говно,и быдла всякого очень большой процент.

Как ни крути,в Европе со всеми этими беженцами и педофилами, быдла и люмпенов раз в 20 меньше чем в Великой России вечно страдающей от непонимания и несправедливости и еще от хуй пойми чего...

Говорят рыба с головы гниет, а я считаю что и с хвоста и с головы примерно одинаково гниет наша рыба.
Adler1965 30 авг. 2017 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iLiberal @ 30.08.2017 - 08:08)
Почему такое не сделали у нас, я не понимаю. Казалось бы, вот он, турист, вот его деньги... Делай, развивай, создавай. Но что-то идёт не так... Никому ничего не надо.

А зачем?У нас есть Газпром.А у Литвы его нет.
ГоворящийНосок 30 авг. 2017 г. в 14:31
Наёмный самоубийца  •  На сайте 17 лет
0
Ну так и ты мля пойди и покрась свой дом, да и остальным суседям скажи.
Cka3a4huk 30 авг. 2017 г. в 14:31
0
Цитата (Tor05 @ 30.08.2017 - 14:21)
Цитата (Cka3a4huk @ 30.08.2017 - 14:17)
Варламову могу предложить съездить в деревню Шуваловка  или в Мандроги - это северо -запад. Вполне себе туристическая прекрасная штука. Очень красиво, национальный колорит. Туристов любят и ждут.

дак предложите

Он туда не поедет, как и в эту туристическую деревеньку не ездил. Он такой же как ТС, подбирает фото в интернете и постит. нахуй ему ехать?

это не так
фото ТС - это копипаста Варламова
Варламов повсюду ездит сам и выкладывает свои фотки
Ridermoscow 30 авг. 2017 г. в 14:31
3
Цитата
Просвещайся.

Можно посмотреть на Дрезден.
Там еще веселее было.
Это ни о чем не говорит.

Просто СССР было похрен на застройку, культуру и архитектуру. Действительно, проще не восстановить, а сравнять с землей и пятиэтажечек туда.
Мы ни чужую культуру не берегли (а нужно понимать, что немецкая культура и тот же Кант никакого отношения к Гитлеру не имели), ни свою.
Maxoo 30 авг. 2017 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ridermoscow @ 30.08.2017 - 14:14)
Цитата
Варламов давно уже стал бизнесменом и скармливает своей аудитории то, что они хотят кушать. Очень странно будет если он вдруг начнет делать наоборот. Рейтинг сразу вниз поползет тогда.

Причем тут Варламов? Опровергаем фактами. Он говорит - на Родине грязь и говно. Давайте что-нибудь противопоставим с картинками. А беда в том, что картинок у нас похожих-то и нет.

Я был в Лесном в прошлом году и был в Калининграде. Понравилось в целом. Да, есть заброшенные дома, но это частная собственность, ну нет денег у людей восстановить если, что тут поделаешь? Думаю и в Литве таких хватает.

Вот например улица, на которой стояла моя гостиница. Очень даже прилично все. А говна можно везде найти, хоть в России хоть в Литве.

Как могла бы выглядеть русская деревня под грузом европейских ценностей
Cka3a4huk 30 авг. 2017 г. в 14:35
1
Цитата (Тутошний @ 30.08.2017 - 14:21)
Цитата (Gloomhein @ 30.08.2017 - 11:40)
Красота
https://yandex.ru/maps/?clid=9403&ll=20.858...770%2C61.370741

У нас в Пензе Варламов примерно от таких же бараков был просто в восторге и пенял городским властям на то, что "сносят-де историю родного края". why.gif

не преувеличивайте - в Пензе Варламов защищал всякие старые деревянные постройки (купеческие дома и т.д.), а не бараки - и правильно делал.
SidunA 30 авг. 2017 г. в 14:36
-3
Цитата (Ridermoscow @ 30.08.2017 - 14:31)
Цитата
Просвещайся.

Можно посмотреть на Дрезден.
Там еще веселее было.
Это ни о чем не говорит.

Просто СССР было похрен на застройку, культуру и архитектуру. Действительно, проще не восстановить, а сравнять с землей и пятиэтажечек туда.
Мы ни чужую культуру не берегли (а нужно понимать, что немецкая культура и тот же Кант никакого отношения к Гитлеру не имели), ни свою.

Серьезно? От Дрездене каждую постройку восстановили. Вот прям каждую.
Ясно. Разговор окончен.
Гражданство РФ хоть есть, аль так попиздец со стороны всегда рад?
Cka3a4huk 30 авг. 2017 г. в 14:36
0
Цитата (Maxoo @ 30.08.2017 - 14:32)
Цитата (Ridermoscow @ 30.08.2017 - 14:14)
Цитата

Причем тут Варламов? Опровергаем фактами. Он говорит - на Родине грязь и говно. Давайте что-нибудь противопоставим с картинками. А беда в том, что картинок у нас похожих-то и нет.

Я был в Лесном в прошлом году и был в Калининграде. Понравилось в целом. Да, есть заброшенные дома, но это частная собственность, ну нет денег у людей восстановить если, что тут поделаешь? Думаю и в Литве таких хватает.

Вот например улица, на которой стояла моя гостиница. Очень даже прилично все. А говна можно везде найти, хоть в России хоть в Литве.

если бы только не сраный забор во всю улицу, в том числе из профлиста

никто ж не спорит за говно - спорят в его количестве - у нас его больше как-то получается
dimkavatnik 30 авг. 2017 г. в 14:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
ага ага пили бы баварское )))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх