Это та самая предсмертная записка 17-летнего школьника после прихода к нему чекистов

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roman001 26 апр 2018 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
олучил зарплату, раздал долги. Раздарил весь свой инструмент (ты представляешь, что для столяра значит инструмент?). Сказал: Ребят, хочу домой, завтра покупаю билет. Он из Волгограда.
От производства до жилья - полчаса шагом. Он пришел. Налил ванну. Сел на пол. И вскрыл вдоль. Видимо хотел заползти в нее, но не хватило сил. Нашли на утро, пацаны кто с ним жили с ночи пришли. Записки не оставил.
Так вот представь... Он пока шел домой, за эти полчас всё-всё решил.

за каких же пол часа если всё раздал ? осознано готовился к самоубийству
MaxxOltt 26 апр 2018 в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Сильно сомневаюсь, что парниша был умным, умные ребята учат языки, прокачивают скилы в математике и программировании, а потом сваливают из сраной рашки, и живут долго и счастливо сытой буржуйской жизнью)

Для этого не обязательно знать что за зверь ряд Фурье или еще какой-нибудь математический ужас, в принципе можно пойти во власть или в политику.

Не возьмут? Старались? Ну так и в науке на одного Гейзенберга и Планка, десятки тысяч кандидатов и профессоров. Извините, естественный (хоть и не всегда честный) отбор.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 26 апр 2018 в 21:19
DokBerg 26 апр 2018 в 21:19
1
Цитата (serjanya @ 26.04.2018 - 21:18)
Тенденция - весь лучший будущий генофонд - 20-25-30 лет отроду, либо с окон выходит, либо валит с Руси-матушки, те кто поменьше с ножами по школам бегают (сами то додики не задумывались зачем и почему, почему молодые ребята так делают?)
Самому возле 30ки, и я думаю, что все-таки еще возможно переломить дегенератизм. Но, к сожалению, чем больше нарастет высокодуховность и прочая россиянская хуета - тем меньше вариантов.

Твоя гениальность у тебя написана на лице. Если это твоя аватара.

Так вот помене бы нам таких гениев...
bimb0 26 апр 2018 в 21:19
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FullStalker @ 26.04.2018 - 21:14)
bimb0
Если бы это было смешно...
Полтора года назад. Мой не очень близкий, но все же добрый знакомый. 40 лет. Руки - золото, столяр от бога. Руками работал так за верстаком - песня. Делал резную мебель. Один из последних заказов - шестьдесят ставень ручной работы в монастырь на Валаам. Получил зарплату, раздал долги. Раздарил весь свой инструмент (ты представляешь, что для столяра значит инструмент?). Сказал: Ребят, хочу домой, завтра покупаю билет. Он из Волгограда.
От производства до жилья - полчаса шагом. Он пришел. Налил ванну. Сел на пол. И вскрыл вдоль. Видимо хотел заползти в нее, но не хватило сил. Нашли на утро, пацаны кто с ним жили с ночи пришли. Записки не оставил.
Так вот представь... Он пока шел домой, за эти полчас всё-всё решил. У него было миллион шансов отказаться. Но он решил так.
Да, у него были яйца. Ну или полнейшая безнадёга, которую он мастерски скрыл, что твой актер театра.
Я его не осуждаю, только очень жаль что не услышу больше "парни, на форматке размеры сбить можно?"...
Не смешно, но... Вот так.

И? Я плакать должен? Авотхуй, еще один непризнанный гений покинул мир, коих каждый день по ширику - чуть больше, чем хватает. А вся его предыстория - да и хуй с ней, нет человека уже.
Когда человек осознает свою ценность - вот тогда он будет жить достойно и так же достойно уйдет из жизни dont.gif
JohnDow 26 апр 2018 в 21:21
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vyborg @ 26.04.2018 - 23:17)
Цитата (Narian @ 26.04.2018 - 21:14)
Цитата (JohnDow @ 26.04.2018 - 21:04)
Цитата (DokBerg @ 26.04.2018 - 23:00)

К слову - а какого хрена к нему ФСБ потащилось?

Кажется мне, что у нас как раз такого эже талантливого химика взяли - аккурат в его лабаратории, где он готовил взрывчатку для теракта в Казанском...

Имхуеться ФСБ к нему потащилось по сигналу...скажем мальчик в интет искал типа "скачать поварскую рукопись махновца (название поменянно по аналогам, что бы не возбуждать понапрасну дядь в погонах), и подобные запросы, да плюс соседи жаловалиьс на химичискую вонь, дымы и тд..ну вот и решили провентелировать...а мальчонка перебздел и недобздел.

Мальченка давно стоял на учете, засветился с боевыми отравляющими веществами.
К нему участковый ходил как на работу, да и приезд ФСБ был не первый.
Парень шел к успеху, и слава богу что выпилился в одиночку, неприхватив никого.

Так это он Скрипаля? brake.gif sm_biggrin.gif

И "Дющес" Родченко тоже он ?:)
MrRoosvelt 26 апр 2018 в 21:21
22  •  На сайте 12 лет
6
Кровавая гебня? 37 год? онижедети.. И повылазили сразу же он прав...
Вообще очень странно, что обычного школьника с психическими отклонениями так раскручивают и в предверии митингов 5 числа. Как будто по плану и во время. И записка прям такая, душу раздерающая, злая гебня довела пацана.

Во все времена были сложные подростки, у которых виноваты были все, кроме них. ДА и самоубийство, если почитать соц. сети уже так раскрутили среди молодежи, что это уже модно и круто, вскрыть вены, спрыгнуть с дома. Вспомните синий кит. Зато интернет контролировать не надо, все свобода. Такая оголтелая свобода многим еще отскочит и не надо потом виноватых искать. Все сами, сами.. Свобода..
sergkrol 26 апр 2018 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DokBerg @ 26.04.2018 - 21:16)
Цитата (lang @ 26.04.2018 - 20:36)
Цитата
Я в рот ебал всё наше правительство, которым
лишь бы, блядь, запретить.

А ведь он прав. За прошедшие 20 лет ,все издаваемые законы властей чего то запрещали, и полько один закон,(сбор хвороста) который что то разрешил....

В Германии за сбор валежника несанкционированны - штраф порядка 700 евро)))

они от нелюбви к родине только майл,ру читают) от тоже не любви только рүсском и обучены... ком вы это пишете...
ФедБул 26 апр 2018 в 21:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

А ведь он прав. За прошедшие 20 лет ,все издаваемые законы властей чего то запрещали, и полько один закон,(сбор хвороста) который что то разрешил....

Док, а давай представим себя либералами с открытыми и хорошими лицами и обоснуем всем, что эти два факта - разрешение на сбор валежника и штраф за сбор валежника, характеризуют адские условия Мордора-России и райскую жизнь в Германском Валиноре.

Получится?
webanut 26 апр 2018 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kaifboy @ 26.04.2018 - 20:38)
Цитата (Нанонимно @ 26.04.2018 - 16:48)
А ведь мог срочно уехать из России

твои слова настолько тупы и безмозглы, что я еще больше стал ненавидеть первонахов. faceoff.gif и те, кто этот коммент позеленили-простите, господа, вы или дибилы, или уебки.

Мальчик прав. и мне искренне жаль его. Да, юношеский максимализм. Да, возможно, глупо. Но черт подери, он безумно прав, и поймите, господа. Вы просто привыкли, что вас ебут и вы крепчаете. Я искренне надеюсь, что молодняк, выращенный в реалиях капитализма, будет гораздо здоровее и сознательнее. А пока в верхах трут штаны вот эти вот все узколобые имбициллы, породившие нездоровую систему наших дней-будет только хуже. Тем временем, Путин зовет ученых обратно, и предлагает студентам из Британских в ВУЗов и колледжей переводится в наши. охуенно.

Чувак, тут уебанов безмозглых больше половины (ощутимо больше). Поэтому не стоит удивляться, что примитивный и очевидный, а зачастую циничный пост набирает куча лайков. Чтобы его лайкнуть - много мозгов иметь не надо. Чтобы задуматься и рассудить - а так ли уж он хорош, этот (перво)пост. Но долбоёбам нечем думать, поэтому стадно зеленят, то что другие перед ними позеленили (такие же).
Ну и не забываем про ботов. Нередко первая страница относительно новой темы исписана очень схожими комментами и с кучей лайков (десятки-сотни у каждого поста).
MaxxOltt 26 апр 2018 в 21:23
2
Цитата
амому возле 30ки, и я думаю, что все-таки еще возможно переломить дегенератизм. Но, к сожалению, чем больше нарастет высокодуховность и прочая россиянская хуета - тем меньше вариантов.

Искренне одобряю и приветствую!!!
Кандидатская на какую тему? Как рецензенты?
---------------------
Upd - сейчас, реально время возможностей "нести вечное"
Вот есть тут на сайте ДокБерг - хоть я скорее рэп возлюблю, чем с ним по ряду идеологических вопросов соглашусь, но тем не менее, он пишет на Япе (и не только, и пишет хорошо bravo.gif ), старается формировать мнение окружающих - т.е что-то вносит, творит.

Вариантов для применения разума масса - можно здесь, на ЯПе рассказать о теории двойного электродного слоя Гуи-Чапмена, о тритоновой замене, о влиянии битников на культуру Америки и России, о методах сварки, о том как правильно с ФНС общаться, да хоть об идеях ордена Domine Canis - да, масса вариантов как применить разум и поделиться знаниями и идеями.
И аудитория будет благодарна...
Реальность в Ваших руках - творите, кто не дает?

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 26 апр 2018 в 21:37
AlexSheva 26 апр 2018 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (bimb0 @ 26.04.2018 - 20:15)
Цитата (AlexSheva @ 26.04.2018 - 21:12)
Сильно сомневаюсь, что парниша был умным, умные ребята учат языки, прокачивают скилы в математике и программировании, а потом сваливают из сраной рашки, и живут долго и счастливо сытой буржуйской жизнью)

Умные ребята работают в том же гугле из "рашки", по удаленке, получая буржуинскую зарплату, ибо жить в США на 5к зеленки и жить в РФ на 5к зеленки - две большие разницы, но вам этого не понять, ибо считать не обучены gigi.gif

software developer середнячок в гугле, в маунтин вью, зарабатывает от 100000$ в год, не считая бонусов и плюшек, в рашке крутые системные архитекторы зарабатывают до 5000$ в месяц, вот и посчитай.
Roman001 26 апр 2018 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
он прав , если все запретят, у меня только один выход, валить нахуй из страны,
так как тут работы для меня не будет.

вам на заметку : в недавнее время молодые гениальные русские актёры типа сына макаревича говорили поедем на запад в кино театр играть здесь мы всего достигли не наш уровень . но что то их не видно где они что они.
drdevils 26 апр 2018 в 21:25
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Narian @ 27.04.2018 - 00:18)
Адекватный парень который в жилом доме синтезирует боевые отравляющие вещества без всякой защиты и с открытой вентеляцией по всему дому?

Наверно наши с вами представления об адекватности весма отличаются.

Кукушка там давно уже покинула гнездо.

это он наверное от того что кружков юного химика у нас в каждом подъезде и подвале, да ваще блядь куда не плюнь везде то радио/физико/химико кружки!
если парень в 17лет дома смог синтезировать БОВ(шо аж не участковый а ФСБ прискакало), то видимо чо-то там в мозгах шевелилось, и работало, а то что его потянуло не в ту степь, так я выше написал почему.

Это сообщение отредактировал drdevils - 26 апр 2018 в 21:28
bimb0 26 апр 2018 в 21:26
3
Цитата (AlexSheva @ 26.04.2018 - 21:24)

Умные ребята работают в том же гугле из "рашки", по удаленке, получая буржуинскую зарплату, ибо жить в США на 5к зеленки и жить в РФ на 5к зеленки - две большие разницы, но вам этого не понять, ибо считать не обучены gigi.gif

software developer середнячок в гугле, в маунтин вью, зарабатывает от 100000$ в год, не считая бонусов и плюшек, в рашке крутые системные архитекторы зарабатывают до 5000$ в месяц, вот и посчитай.

А ты вычти из 100к налоги и раздели все это на 12 месяцев gigi.gif
Знаю я эту кухню, не заливай мне.
ФедБул 26 апр 2018 в 21:26
0
Цитата (FullStalker @ 26.04.2018 - 21:17)
Пиздец ты унылый, я тебе по существу всё отписал, а ты упражняешься в троллизме. Угомонись уже, и просто трезво подумай и вникни в то, что я тебе писал.

Ну вот как так у вас получается?
Если ты пишешь - то всё по существу и твои оскорбления унижением достоинства не считаются.
А если я троллю - то пиздец-пиздец-ужас -"доведение до самоубийства".

Почему вы такие?
DokBerg 26 апр 2018 в 21:26
2
Цитата (ФедБул @ 26.04.2018 - 21:22)
Цитата

Док, а давай представим себя либералами с открытыми и хорошими лицами и обоснуем всем, что эти два факта - разрешение на сбор валежника и штраф за сбор валежника, характеризуют адские условия Мордора-России и райскую жизнь в Германском Валиноре.

Получится?

Легко. Доктор Геббельс оставил лекала, по которым это давно делается влегкую.
JohnDow 26 апр 2018 в 21:26
5
Цитата (AlexSheva @ 26.04.2018 - 23:24)

Ну не забывайте что у них это сума до налогу, а у нас после.
Тем более что удаленную работу уже запретили ?

А да кстати и за рашку - иди на хуй мудак.
JohnDow 26 апр 2018 в 21:28
4
Цитата (drdevils @ 26.04.2018 - 23:25)
Адекватный парень который в жилом доме синтезирует боевые отравляющие вещества без всякой защиты и с открытой вентеляцией по всему дому?

это он наверное от того что кружков юного химика у нас в каждом подъезде и подвале, да ваще блядь куда не плюнь везде то радио/физико/химико/хуимико кружки!
если парень в 17лет дома смог синтезировать БОВ(шо аж не участковый а ФСБ прискакало), то видимо чо-то там в мозгах шевелилось, и работало, а то что его потянуло не в ту степь, так я выше написал почему.

Банальный хлор это тоже БОВ. Алгоритм получения подсказать, али сами учебник химии за 8 класс осилите?
tungus2m 26 апр 2018 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Яровую посадить с её пакетом, за доведения до суицида.
DokBerg 26 апр 2018 в 21:28
3
Цитата (AlexSheva @ 26.04.2018 - 21:24)

Ну а теперь фамилии этих середнячков)))

И окажется, что все "гении из сраной Рашки" - либо поломои либо на велфере)))

Может там кто-то Гейтса затмил?

DokBerg 26 апр 2018 в 21:30
4
Цитата (JohnDow @ 26.04.2018 - 21:28)
Цитата (drdevils @ 26.04.2018 - 23:25)

это он наверное от того что кружков юного химика у нас в каждом подъезде и подвале, да ваще блядь куда не плюнь везде то радио/физико/химико/хуимико кружки!

Банальный хлор это тоже БОВ. Алгоритм получения подсказать, али сами учебник химии за 8 класс осилите?

Да собственно не вопрос сделать все это говно. В том числе и зарин.

Мне интересно - из числа вот этой светлой части нашего населения, кто бы хотело жить над квартирой юного химика у которого все время что-то взрывается?
bimb0 26 апр 2018 в 21:30
0
Цитата (tungus2m @ 26.04.2018 - 21:28)
Яровую посадить с её пакетом, за доведения до суицида.

А давай еще и Путина с Трампом посадим, а че они shum_lol.gif
А Менделеева - вообще расстрелять, похуй что он уже помер, выкопаем и расстреляем rulez.gif
FullStalker 26 апр 2018 в 21:32
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Roman001 @ 26.04.2018 - 21:19)
Цитата
олучил зарплату, раздал долги. Раздарил весь свой инструмент (ты представляешь, что для столяра значит инструмент?). Сказал: Ребят, хочу домой, завтра покупаю билет. Он из Волгограда.
Так вот представь... Он пока шел домой, за эти полчас всё-всё решил.

за каких же пол часа если всё раздал ? осознано готовился к самоубийству

Ну ты же в эти полчаса не в обществе, не разговариваешь с кем то, не отвлекаешься на кого то, ты наедине сам с собой, анализируешь, взвешиваешь и сопоставляешь... Ну я так думаю. И вот эти минуты они по сути решающие.
serjanya 26 апр 2018 в 21:34
0
Цитата (DokBerg @ 26.04.2018 - 21:19)
Твоя гениальность у тебя написана на лице. Если это твоя аватара.

Так вот помене бы нам таких гениев...

Чего хотел то? По делу написать, что пацан выпилися, или аву пообсуждать? Клоун...
Юфан 26 апр 2018 в 21:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Интересно он на Олимпиадах тоже таким языком изъяснялся?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх