"Примерно четверть прыгает в койку": разочарование мужчины 44 лет или найти экземпляр для души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (DDDmitry @ 02.04.2026 - 15:53)
чОвытуд, все скрипите кроватями потертыми?

А ты друзей жрешь каждый день. Предатель)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Примерно четверть прыгает в койку": разочарование мужчины 44 лет или найти экземпляр для души
Цитата (DDDmitry @ 02.04.2026 - 15:56)
Ля, Карлуше коня подавай- во дает!

Ты видел почём машины?
Заведу себе лошадку, буду на ней кататься)

Цитата (MonteCarlo13 @ 2.04.2026 - 15:56)
Цитата (DDDmitry @ 02.04.2026 - 15:53)
чОвытуд, все скрипите кроватями потертыми?

А ты друзей жрешь каждый день. Предатель)

точна.. надо за скумбрией сходить и с картошечкой ее! popcorn.gif
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 02.04.2026 - 15:57)
Ты видел почём машины?

Бензин 25р/литр. Подорожал. А лошадь кормить надо....

Цитата (DDDmitry @ 02.04.2026 - 15:59)
точна.. надо за скумбрией сходить и с картошечкой ее!

Переходи на огурцы

Цитата (AlDianochka @ 02.04.2026 - 16:00)

Это у тебя он 25.
У меня 66.

Цитата (AlDianochka @ 2.04.2026 - 16:00)
Цитата (MonteCarlo13 @ 02.04.2026 - 15:57)
Ты видел почём машины?

чОита за бензин у тебя за такой, 25 рублей литр? cool.gif
Цитата (MonteCarlo13 @ 2.04.2026 - 16:00)
Цитата (DDDmitry @ 02.04.2026 - 15:59)
точна.. надо за скумбрией сходить и с картошечкой ее!

Переходи на огурцы

Тьфу!

1
Цитата
чОита за бензин у тебя за такой, 25 рублей литр?

Слитый с ментовской Камри. Ещё недавно 20р был.

0
Цитата
Это у тебя он 25.
У меня 66.

Бензин мне почти даром, и не только мне. А вот солярка дорогая. :'( Кстати кореш, кто нас снабжает бензином за один вечер вроде 200ккм "наездил". )))) Подцепил накрутчик, открыл пивасик и .....уснул с усталости. Начальник его, говорит, сквозь хохот матюками обложил, но прикрыл.....

Цитата (балеринка @ 2.04.2026 - 14:24)
Цитата (instinkt12 @ 2.04.2026 - 13:33)
Цитата (володя699 @ 2.04.2026 - 13:14)
Короче еще один дядя которого выпиздила с дома жена за безделье и безденежье, взял в кредит китайца или что там у него на фото хер поймёшь и хочет ебаться забесплатно... Епта у тебя с женой забесплатно не получилось, а с постороней тётей тем более не выйдет.... Ебись с китайицем

Эти понты работают только совсем на колхозниц которых ебать будешь из жалости только если и без китайского ведра даже. Как правило сабж уставший скуф с зеркальной болезнью у которого нихуя нет кроме кредитов, конечно такому не одна нормальная баба не даст не важно за 40 или в районе 25. Максимум общение за ништяки и то это будет расцениваться как одолжение нежели вознаграждение. А вот если у тебя свежий GLS или еще какой "порядочный" пепелац тогда да базара нет, отсосут просто за наличие такой машины.

Да да да... Этот мужчина охуененен!!! Одна шапка чего стоит! Просто у него машина плохая... И только поэтому ему так не везёт gigi.gif

Ты не правильно меня поняла. Речь шла не о личных качествах мужчины, а о том какими материальными благами он хочет произвести впечатление. Но я так понимаю ты у нас нитакуся и не потечешь если твою рыхлую жопу прокатить скажем на ламбе по мкаду. Даже не сомневаюсь. deg.gif
0
Цитата (instinkt12 @ 02.04.2026 - 16:12)
Ты не правильно меня поняла. Речь шла не о личных качествах мужчины, а о том какими материальными благами он хочет произвести впечатление. Но я так понимаю ты у нас нитакуся и не потечешь если твою рыхлую жопу прокатить скажем на ламбе по мкаду. Даже не сомневаюсь.

С чего у Лизетты жопа рыхлая стала, она вроде стройная. А с ламбо, да ещё и на МКАДе яп погонялась. Мощная и юркая итальянка думаю выиграет.

Цитата (instinkt12 @ 2.04.2026 - 16:12)
Короче еще один дядя которого выпиздила с дома жена за безделье и безденежье, взял в кредит китайца или что там у него на фото хер поймёшь и хочет ебаться забесплатно... Епта у тебя с женой забесплатно не получилось, а с постороней тётей тем более не выйдет.... Ебись с китайицем

Эти понты работают только совсем на колхозниц которых ебать будешь из жалости только если и без китайского ведра даже. Как правило сабж уставший скуф с зеркальной болезнью у которого нихуя нет кроме кредитов, конечно такому не одна нормальная баба не даст не важно за 40 или в районе 25. Максимум общение за ништяки и то это будет расцениваться как одолжение нежели вознаграждение. А вот если у тебя свежий GLS или еще какой "порядочный" пепелац тогда да базара нет, отсосут просто за наличие такой машины.

Да да да... Этот мужчина охуененен!!! Одна шапка чего стоит! Просто у него машина плохая... И только поэтому ему так не везёт gigi.gif

Ты не правильно меня поняла. Речь шла не о личных качествах мужчины, а о том какими материальными благами он хочет произвести впечатление. Но я так понимаю ты у нас нитакуся и не потечешь если твою рыхлую жопу прокатить скажем на ламбе по мкаду. Даже не сомневаюсь. deg.gif

Я в деревне живу, у нас тут Ламбов нету cry.gif
И Мкада тоже... Обводная есть gigi.gif
Угораю прям с таких, иди уроки учи. Про Ламбу он мне тут задвигаетgigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 2.04.2026 - 16:46
3
Цитата (балеринка @ 02.04.2026 - 16:26)
Я в деревне живу, у нас тут Ламбов нету
И Мкада тоже... Обводная есть
Угораю прям с таких, иди уроки учи. Про Ламбу он мне тут рассуждает

Лиз, зачем их учить? Нормальные люди вообще дома учебники не открывали....

Цитата (AlDianochka @ 2.04.2026 - 16:16)
Ты не правильно меня поняла. Речь шла не о личных качествах мужчины, а о том какими материальными благами он хочет произвести впечатление. Но я так понимаю ты у нас нитакуся и не потечешь если твою рыхлую жопу прокатить скажем на ламбе по мкаду. Даже не сомневаюсь.

С чего у Лизетты жопа рыхлая стала, она вроде стройная. А с ламбо, да ещё и на МКАДе яп погонялась. Мощная и юркая итальянка думаю выиграет.

Я не думаю что дама с подтянутой жопкой будет просиживать ее в кочетовских темах. Это оксюморон.
Цитата (instinkt12 @ 2.04.2026 - 16:49)

Я не думаю что дама с подтянутой жопкой будет просиживать ее в кочетовских темах. Это оксюморон.

Ахаха lol.gif shum_lol.gif
Цитата (балеринка @ 2.04.2026 - 16:26)
Цитата (instinkt12 @ 2.04.2026 - 16:12)

Я в деревне живу, у нас тут Ламбов нету cry.gif
И Мкада тоже... Обводная есть gigi.gif
Угораю прям с таких, иди уроки учи. Про Ламбу он мне тут задвигаетgigi.gif

Ну дак если с твоих слов ты колхозница, то как ты можешь быть объективна? Тебя и на сивой кобыле прокатить достаточно.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 2.04.2026 - 16:52
1
Цитата (instinkt12 @ 02.04.2026 - 16:49)

Ну у меня вполне красивая попа, а почему б не посидеть в кочетовских темах в рабочее время?

Цитата (instinkt12 @ 2.04.2026 - 16:49)

А вдрух олигарх какой нить подвернется! dont.gif
Да, Карлуша? gigi.gif lol.gif
1
Цитата (DDDmitry @ 02.04.2026 - 16:55)
А вдрух олигарх какой нить подвернется!
Да, Карлуша?

Карбофосом тебя облить надо, колорадский жук

Цитата (DDDmitry @ 02.04.2026 - 16:55)
А вдрух олигарх какой нить подвернется!
Да, Карлуша?

Тебе Ди ответила, я полностью согласна!

сердца у вас нет, а я им олигарха желаю... sad.gif
Цитата (AlDianochka @ 2.04.2026 - 16:53)

Ну у меня вполне красивая попа, а почему б не посидеть в кочетовских темах в рабочее время?

Откуда у тебя жопа взялась? От пива, штоле, разбухла?
2
Цитата (DDDmitry @ 02.04.2026 - 16:59)
сердца у вас нет, а я им олигарха желаю...

В пизду он не впился нам, сами заработаем, мужик дома нафиг не нужен, диван просиживать и пиво пить и сама умею.

Цитата (AlDianochka @ 2.04.2026 - 16:53)

Сдается мне что ты себе льстишь. По тому что ты пишешь я скорее тебя представляю мужловатой конституции со стрижкой полубокс и баклашкой охоты крепкой в руке. Да и по своему опыту не встречал еще лесбух с упругой жопой, би да, лесбух нет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61608
11 Пользователей: gorynya, SNEGOWIK, ялооля, Shizi, sergatver, DobryBozek, WeissKopf, ТаТучка, slavovich, sweet111, балеринка
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх