"Примерно четверть прыгает в койку": разочарование мужчины 44 лет или найти экземпляр для души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Булочка,)
Неужели на ЯПе снова появились вменяемые и трезвые люди,

Вы вылили бальзам на остатки души не совсем вменяемого и далеко не трезвого извращенца!Нельзя же так сударыня верить словам человека влюблённого в рязанскую Апельсинию!Но я тронут!Искренне!Пойду...Выпью вина Монте Роза...Которое с пузыриками... alik.gif
Про кляп.
Все такие серьезные, аж бесит)

Ебитес на здоровье!
Пойду прогуляюсь, дивные погоды стоят)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 02.04.2026 - 19:42)
Про кляп.
Все такие серьезные, аж бесит)

Ебитес на здоровье!
Пойду прогуляюсь, дивные погоды стоят)

А у нас дождь.... :'(

С таким раскладом четыре ресторана = один интим тебе дешевле искать платную любовь. Там и поговорить и все остальное.
1
Цитата (балеринка @ 2.04.2026 - 19:23)
Цитата (MonteCarlo13 @ 2.04.2026 - 19:15)
Цитата (Admol @ 02.04.2026 - 19:13)
Только не кричи громко, у меня соседи нервные

Кляп в рот)

мычанье мало кого возбуждает...с кляпом-то..

А вдруг он позиционирует себя как бык? Обычно слон, но если надо - бык. hz.gif
Цитата (Reisen @ 2.04.2026 - 19:49)
Цитата (балеринка @ 2.04.2026 - 19:23)
Цитата (MonteCarlo13 @ 2.04.2026 - 19:15)
Цитата (Admol @ 02.04.2026 - 19:13)
Только не кричи громко, у меня соседи нервные

Кляп в рот)

мычанье мало кого возбуждает...с кляпом-то..

А вдруг он позиционирует себя как бык? Обычно слон, но если надо - бык. hz.gif

ты просто не слышал к я стону...раз говорю.что лучше без кляпа.значит лучше без кляпа cheer.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 2.04.2026 - 20:01
0
Цитата (Bloodimir @ 1.04.2026 - 08:42)
С такой шапкой у чела шансов меньше, чем ноль.

Тоже об этом подумал
Цитата (instinkt12 @ 02.04.2026 - 13:33)
Эти понты работают только совсем на колхозниц которых ебать будешь из жалости только если и без китайского ведра даже. Как правило сабж уставший скуф с зеркальной болезнью у которого нихуя нет кроме кредитов, конечно такому не одна нормальная баба не даст не важно за 40 или в районе 25. Максимум общение за ништяки и то это будет расцениваться как одолжение нежели вознаграждение. А вот если у тебя свежий GLS или еще какой "порядочный" пепелац тогда да базара нет, отсосут просто за наличие такой машины.

Дяденька, расскажите пожалуйста, зачем кому то сосать? просто зная, что у этого приятного человека есть машина? Какой профит от сосания? Не! Дело конечно душевное, но чужая собственность тут причём?

sergatver 2.04.2026 - 20:19
никто так не умеет жить, как я не умею
1
Коротко не стригусь. Худющая, но вполне норм выгляжу.

ты чёй то сегодня себя рекламируешь?
взамуж собралась что ли?
Admol 2.04.2026 - 20:24
Нелеполичный зверь
0
Цитата (балеринка @ 2.04.2026 - 19:58)
ты просто не слышал к я стону...раз говорю.что лучше без кляпа.значит лучше без кляпа cheer.gif

Я слишком молодой и энергичный, чтоб мычанье слушать. Меня от этого в сон клонит)
Давай тенором, как Паваротти, на 2,5 октавы, чтоб шкаф вздрогнул lol.gif
Цитата (ТаТучка @ 2.04.2026 - 20:18)
Эти понты работают только совсем на колхозниц которых ебать будешь из жалости только если и без китайского ведра даже. Как правило сабж уставший скуф с зеркальной болезнью у которого нихуя нет кроме кредитов, конечно такому не одна нормальная баба не даст не важно за 40 или в районе 25. Максимум общение за ништяки и то это будет расцениваться как одолжение нежели вознаграждение. А вот если у тебя свежий GLS или еще какой "порядочный" пепелац тогда да базара нет, отсосут просто за наличие такой машины.

Дяденька, расскажите пожалуйста, зачем кому то сосать? просто зная, что у этого приятного человека есть машина? Какой профит от сосания? Не! Дело конечно душевное, но чужая собственность тут причём?

Тоже всегда удивлялась. Какая разница, у кого какая машина? Я-то всё равно на своей катаюсь.
Цитата (Admol @ 2.04.2026 - 20:24)
Цитата (балеринка @ 2.04.2026 - 19:58)
ты просто не слышал к я стону...раз говорю.что лучше без кляпа.значит лучше без кляпа  cheer.gif

Я слишком молодой и энергичный, чтоб мычанье слушать. Меня от этого в сон клонит)
Давай тенором, как Паваротти, на 2,5 октавы, чтоб шкаф вздрогнул lol.gif

Тогда мне надо будет порепетировать , связки размять ,так сказатьbow.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 2.04.2026 - 20:35
Цитата (sergatver @ 2.04.2026 - 20:19)
Коротко не стригусь. Худющая, но вполне норм выгляжу.

ты чёй то сегодня себя рекламируешь?
взамуж собралась что ли?

Кокетничает...
Цитата (Булочка @ 2.04.2026 - 20:32)

Тоже всегда удивлялась. Какая разница, у кого какая машина? Я-то всё равно на своей катаюсь.

lol.gif
Давай, порви шаблон убогим gigi.gif
Если у тетеньки машина круче, то всё-мужик сосет? gigi.gif
Цитата (балеринка @ 02.04.2026 - 20:39)
Давай, порви шаблон убогим
Если у тетеньки машина круче, то всё-мужик сосет?

Может и сосет, кто ж их знает.
Но куни не делают при первой встрече

Цитата (Джебраил @ 2.04.2026 - 19:40)
Цитата (Булочка,)
Неужели на ЯПе снова появились вменяемые и трезвые люди,

Вы вылили бальзам на остатки души не совсем вменяемого и далеко не трезвого извращенца!Нельзя же так сударыня верить словам человека влюблённого в рязанскую Апельсинию!Но я тронут!Искренне!Пойду...Выпью вина Монте Роза...Которое с пузыриками... alik.gif

Дело не в вере, а в подаче))) Просто чувство юмора - истинный показатель наличия интеллекта, а культура общения - дань уважения своим родителям. Эти две составляющие и есть главное отличие вменяемого человека от тупого биомусора cool.gif
Admol 2.04.2026 - 20:44
Нелеполичный зверь
0
Цитата (балеринка @ 2.04.2026 - 20:32)
Тогда мне надо будет порепетировать , связки размять ,так сказатьbow.gif

А со связками что? Не глотаешь что ли? biggrin.gif
Хоспаде, люди. Которым 45+ лет говорят про "сосать и авто'
Это пиздец. Живите уже. Просто живите.
Никому ваше авто и эпиляция на хрен не сдалась.

Цитата (smashSR @ 02.04.2026 - 18:55)
будь снисходительнее.. это всего лишь старческие влажные мечты. так сказать воспоминания молодости проецируемые на настоящее.

Я и так к пожилым лояльна, могу таблеточки подать и стаканчик с водкой(зачеркнуто) водой!)))

Да все просто. У нас нищеебская страна, дорогая машина атрибут статуса хоть и не всегда владелец соответствует ему. Ты конечно и местные пожилые шмоньки будете утверждать что типа это все фуфло и конкретно вы сосать не будете, ведь сильные и независимые и у каждой свое авто. Но взгляните на ситуацию с другой стороны и ответьте на вопрос - кто ваши обвисшие сраки будет возить? deg.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 2.04.2026 - 21:29
Я свою сраку сама вожу(
Очень хотелось бы чтобы не я
Но очереди нет (

Хм. Мне 45+ и у меня ващще никакой машины нет. На что они смотреть будут? Мне, правда, еще жена не разрешает с женщинами знакомиться, но хоть для общего развития расскажите, чо там и как
Цитата (ТаТучка @ 2.04.2026 - 21:34)
Я свою сраку сама вожу(
Очень хотелось бы чтобы не я
Но очереди нет (

Милая я тебе про это и говорю. Я знаю что хочется, понимаю как тяжело, но не нужно просто пиздеть что это не так выдавая пиздеж за признак независимости и силы. Это безысходность или безвыходность, выбирай любой термин какой больше нравится.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 2.04.2026 - 21:38
13ROVER13 2.04.2026 - 22:14
Пользователь удалён
2
Цитата (Отоми @ 2.04.2026 - 20:53)
Хоспаде, люди. Которым 45+ лет говорят про "сосать и авто'
Это пиздец. Живите уже. Просто живите.
Никому ваше авто и эпиляция на хрен не сдалась.

Оспидяяя!!! Мы то Чё тебе сделали!?! 👀
Цитата (ТаТучка,)
Но куни не делают при первой встрече

Да,вы правы...Плыл я однажды на пароме на Сардинию и познакомился с прелестнейшей итальяночкой...Да,оставлю прелюдии...Излишек вина и ароматы порядочно не мытой мандатры привели к конфузу!Заблевал я красивую девицу!Заблевал... rolleyes.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62495
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх