«Зефир в шоколаде»: чел из Якутии послал к черту предрассудки и возражения окружающих и близких и таки женился на нигерийке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romaialena 20.02.2020 - 07:17
Приколист
-1
Ну на коренного якута он не похож и это уже радует

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (MADBegb @ 19.02.2020 - 22:12)
Дети бомбические получатся.

Базара ноль, красивые детишки должны быть, в Якутии. Ебать они настрадаются! В Нигерии им жить надо, но барышня замуж не для того выходила замуж, чтобы в Нигерию возвращаться.

Цитата (Pадиотехник @ 20.02.2020 - 08:58)
Вдувабельная обезьянка sm_biggrin.gif А вот их детям можно будет посочувствовать

Да ладно! Выучат иностранческия языки, окончат академию ФСБ, и... Весь мир в кармане!

Мама черная, папа белый - мулатов в любой стране, кроме нашей - немеряно! Хрен от местных отличат. Хоть в Букингемский дворец внедряй, хоть в белый дом, хоть в Пентагон.

При этом они.. Хехехе.... Этнические русские.

Так что дети от таких браков изначально в более выигрышном положении при поступлении в ВУЗ-ы по разведке и международных отношений.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 20.02.2020 - 07:43
Ну хоть нилотка ,а не банту .Нилоты они высокие худые и ближе к европейскому облику.Банту имеют типичный негритянский облик.
Не националист, не расист ни разу. Но женщин негроидной расы как сексуальный объект не воспринимаю. Совсем. Могу нормально общаться, но оценить "фдул бы / не фдул бы" но могу. Какая-то внутренняя "блокировка" у меня. С монголоидными женщинами такой ситуации нет. Как и с европеоидными.
born3 20.02.2020 - 07:21
Приколист
-1
Мне кажется, или на третьей фотке он смотрит на нее как господин?
-1
Любовь есть, это главное. Ну и дети заебутся в школе со своим цветом кожи.
sbm16 20.02.2020 - 07:23
Весельчак
0
Начало нового народа.
Якутские негры...
Не негры,а афросибиряки!

Цитата (Pадиотехник @ 20.02.2020 - 06:58)
Вдувабельная обезьянка sm_biggrin.gif А вот их детям можно будет посочувствовать

не ну Григорий ниче так получился rulez.gif

Это сообщение отредактировал Comaliec - 20.02.2020 - 07:25

«Зефир в шоколаде»: чел из Якутии послал к черту предрассудки и возражения окружающих и близких и таки женился на нигерийке
Цитата (Gorchutor @ 20.02.2020 - 00:10)
В начале 2000-х общался с парнем (работали вместе), который женился на африканской студентке из краснодарского мединститута. Вся его родня в шоке была, чуть ли не обряд экзорцизма собирались проводить. А у них девчонка родилась-блонди с голубыми глазами, чисто ангел, копия папа. Недавно встретил его случайно, разговорились. Живут душа в душу, родня в шоколадке теперь души не чает. А детей уже трое.

а у дочки родиться черный ребенок, вот белый муж охуеет gigi.gif
Serb17 20.02.2020 - 07:26
Балагур
0
Цитата (474747 @ 19.02.2020 - 22:11)
Чернокожая якутка
Подковала мне коня
Серебро с меня спросила
Труд не дорого ценя !

Да вы поэт! Епта..

slavuster 20.02.2020 - 07:30
Весельчак
-2
У меня раз с негритянкой было. В Николаеве их сейчас в местных универах полно. Кончала, как из брансбойта. Но поверьте, это ооооочень не приятно. Не рекомендую. Вьетнамки намммнооого прикольнее.

Зоофил.
если он не яповец,то со своим карандашом после нигеров там как в ведре
Цитата (OxoTHuK @ 20.02.2020 - 00:19)
Чернильник?

Синьор Робинзон dont.gif
А девчёнку за глаза сто пудов Пятницей звать будут gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.02.2020 - 08:13
Они ж в постели неугомонные. Я в порнухе видел. Куда он полез то со своим пистрюном?

makahito 20.02.2020 - 07:36
Пацифист и либераст
3
К нам негр из США приезжал лекции читал, интеллигентный человек, а помню когда Наоми в России была, сколько восхищения, даже тут, на Япе.
Негритянки есть очень красивые, но дело не только в этом, они такие же как мы, просто другой цвет кожи.
И вот эта нелюбовь к неграм, от комплексов, и все теории о расовом превосходстве выдумываются что бы эти комплексы оправдать.
Да и надо понимать: одно дело негр спустившийся с пальмы, другое цивилизованный человек.
Да и сколько местных расистов смотрели фильмы с каким-нибудь Блейдом или бокс с Тайсоном и восхищались ими.
Расизм это глупость и комплексы.
...- Я Русский ..© Жмурки
оуеть новость, люди поженились. а я забыл мы же среди дебилов с предрасудками живем 5 тыщ лет до нашей эры за окном
0
У меня жена по материнской половине цыганка а по отцовской татарка. Вот это экзотика, я Вам скажу. 20 лет счастливый. И тёща золото. Почти в прямом смысле?

0
Цитата (Gorchutor @ 19.02.2020 - 22:10)
А у них девчонка родилась-блонди с голубыми глазами, чисто ангел, копия папа.

В ЖЖ Ильи Клеймёнова сходите, у него там много фото детей от смешанных браков, в т.ч. и своих. Хотя бы крайний пост.
maxilon 20.02.2020 - 07:41
Пессимист
-1
А по моему они совсем другие. Я правда близко не общался.

Нигерия и Северная Нигерия объединились в отдельно взятой семье!
Цитата (Изюбрина @ 19.02.2020 - 22:11)
То есть, слова "чернильник" не будет? shum_lol.gif

Девку уже бы заклевали, а тут всё нормально. up.gif

"Это наш сукин сын!"
А шоколадка клёвая и весьма вдувабельная!
Но ведь змерзнет у якутов, як Маугли.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90093
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх