В центре Петербурга появилось граффити с Навальным и подписью «Герой нового времени

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АртемМаршал 28 апр 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Либерасты реветь :

В центре Петербурга появилось граффити с Навальным и подписью «Герой нового времени
T8OO 28 апр 2021 в 13:16
Социопат  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (zaq1234 @ 28.04.2021 - 13:13)
Право хуесосить хуесосов, если они при власти. Было такое право, теперь нет. Скоро вообще всех хуесосов хуесосить запретят. Хуесосный сговор.

Зато их на будках рисуют...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МИШАМЫШЬ 28 апр 2021 в 13:17
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
makahitoздесь нет моих друзей, чума на оба ваши дома.
Одни лоялисты, живущие одним днём, не умеющие посмотреть в завтрашний день, не видящие как безжалостно вытаптываются чахлые ростки гражданского общества, как законодатели пишут законы,которые невозможно исполнить, соответственно приучают к беззаконию.
Другие, Верховенские, мелкие, но понявшие, что колосс неустойчив, и его можно обрушить, и от такой возможности в зобу сперает, и ладошки потеют... И есть, конечно,идиоты, верящие, что как только оковы тяжкие падут, Россия тут же воспрянет ото сна.
Она воспрянет. У разбитого корыта, как это было не раз
SteamKelevra 28 апр 2021 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (T8OO @ 28.04.2021 - 13:13)
Где дают? Сколько? Адрес есть? А за донаты и гранты совесть хуже продаётся?

Вот тут дают

В законе о федеральном бюджете на текущий год на поддержку RT и «Россия сегодня» заложено 28 млрд руб., из них RT получило 20,5 млрд рублей, еще 7,4 млрд рублей — агентство «Россия сегодня».

А "поварские" посты пишут за доширак gigi.gif
Puxugan 28 апр 2021 в 13:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Не то нарисовали, надо было с омарами, тогда бы точно слоган в тему был.
subb26 28 апр 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Quijote @ 28.04.2021 - 15:10)
Цитата
Ток одного вы - долбоебы - не хотите видеть в упор:

911 за "долбоёбов". Учимся общаться вежливо.

Цитата
Да вот тут обещался - ровно по методичке: про столбы и вешать.

Ну и где я тут "обещаю вешать на столбах несогласных"? Вы в силу малых интеллектуальных способностей не в состоянии понять то, что написано в моём сообщении? Или нарочно его интерпретируете так, как вам это удобно, чтобы выдумать очередное ложное обвинение?

Цитата
Московская прописка где?

Вот эта что ли? gigi.gif

а это чо не замазал?тыж в еуропе,нетолерантно dont.gif

T8OO 28 апр 2021 в 13:19
0
Цитата (SteamKelevra @ 28.04.2021 - 13:18)
Вот тут дают

В законе о федеральном бюджете на текущий год на поддержку RT и «Россия сегодня» заложено 28 млрд руб., из них RT получило 20,5 млрд рублей, еще 7,4 млрд рублей — агентство «Россия сегодня».

А "поварские" посты пишут за доширак

Нихуя. Последнее время "ролтон" дают...

губерБарнео 28 апр 2021 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Меня всегда удивляло, что в основном кремлеботы, путинализы и другие (и я в том числе) имеют адрес и информацию о себе,

потому что ты очень смелый человек. Лизать власти задницу очень опасно,но ты не боишся. Уважуха!
Kuguar 28 апр 2021 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Puxugan @ 28.04.2021 - 13:18)
Не то нарисовали, надо было с омарами, тогда бы точно слоган в тему был.

Вы считаете что съесть омара в Турции для среднего россиянина недостижимая роскошь ? rulez.gif

Хотя вы правы - работы в этом направлении ведутся неустанно.

m19v60a 28 апр 2021 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ДЖОНик @ 28.04.2021 - 12:59)
Леша- герой , ну это уже перебор. rolleyes.gif

Да уж, на заборе тоже всякое пишут, но даже самые доверчивые девицы в это уже не верят, разбитые надежды - самое ужасное. cool.gif
vakaL 28 апр 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Astrosv80 @ 28.04.2021 - 11:46)
Цитата (Kuguar @ 28.04.2021 - 11:32)
Цитата (МореСвета @ 28.04.2021 - 11:23)
Цитата (Kuguar @ 28.04.2021 - 11:19)
Цитата (МореСвета @ 28.04.2021 - 11:14)
сейчас как обычно вызову кучу истерик, но всё же спрошу (ещё ни разу ответа просто не услышала): чем он герой? что он сделал для страны?
я вас оччччень внимательно слушаю popcorn.gif

Он в лицо называет воров ворами и приводит неопровержимые доказательства.

Задам встречный вопрос, а что хорошего для страны, или хотя бы лично для вас, сделал Путин?
Или, по вашей логике, он тоже чмо?

тоже
куда в лицо? мало в сети видосов от тех, кто гонит на правительство?

Документированно и с фото-видео доказательствами?

Не могли бы поделиться ссылками.
Чисто, что бы никто тут случайно не подумал что вы брехло пригожинское.

Я хочу спросить, а кем подтверждено, что все фото и видео материалы предоставленные Лешей... 100% доказательство

Путин устроит? Видео про дворец подтвердил трижды.
Сначала недельным молчанием, потом тем, что внезапно хозяин дворца нашелся, ну и тем, что вместо обвинения в клевете, Навального вдруг сажают по совершенно надуманным обвинениям.
subb26 28 апр 2021 в 13:24
-2
Цитата (Quijote @ 28.04.2021 - 15:10)
Цитата
Ток одного вы - долбоебы - не хотите видеть в упор:

911 за "долбоёбов". Учимся общаться вежливо.

Цитата
Да вот тут обещался - ровно по методичке: про столбы и вешать.

Ну и где я тут "обещаю вешать на столбах несогласных"? Вы в силу малых интеллектуальных способностей не в состоянии понять то, что написано в моём сообщении? Или нарочно его интерпретируете так, как вам это удобно, чтобы выдумать очередное ложное обвинение?

Цитата
Московская прописка где?

Вот эта что ли? gigi.gif

а как это интерпритировать?

Kuguar 28 апр 2021 в 13:24
2
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 28.04.2021 - 13:17)
Россия тут же воспрянет ото сна.

Не могли бы вы привести даты последнего-предпоследнего воспревания?

А то у меня по истории тройка была.
T8OO 28 апр 2021 в 13:26
-1
Цитата (vakaL @ 28.04.2021 - 13:23)
Сначала недельным молчанием, потом тем, что внезапно хозяин дворца нашелся, ну и тем, что вместо обвинения в клевете, Навального вдруг сажают по совершенно надуманным обвинениям.

А ещё Путин нос почесал.100% подтверждение!

Неистовый 28 апр 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Других героев для нас нет? Пожалуй мне таких героев не нужно, оставьте себе.
subb26 28 апр 2021 в 13:26
-1
Цитата (vakaL @ 28.04.2021 - 15:23)
Цитата (Astrosv80 @ 28.04.2021 - 11:46)
Цитата (Kuguar @ 28.04.2021 - 11:32)
Цитата (МореСвета @ 28.04.2021 - 11:23)
Цитата (Kuguar @ 28.04.2021 - 11:19)
Цитата (МореСвета @ 28.04.2021 - 11:14)
сейчас как обычно вызову кучу истерик, но всё же спрошу (ещё ни разу ответа просто не услышала): чем он герой? что он сделал для страны?
я вас оччччень внимательно слушаю popcorn.gif

Он в лицо называет воров ворами и приводит неопровержимые доказательства.

Задам встречный вопрос, а что хорошего для страны, или хотя бы лично для вас, сделал Путин?
Или, по вашей логике, он тоже чмо?

тоже
куда в лицо? мало в сети видосов от тех, кто гонит на правительство?

Документированно и с фото-видео доказательствами?

Не могли бы поделиться ссылками.
Чисто, что бы никто тут случайно не подумал что вы брехло пригожинское.

Я хочу спросить, а кем подтверждено, что все фото и видео материалы предоставленные Лешей... 100% доказательство

это по каким надуманным?заяву на него накатали сами "иврошевцы",правда потом видимо пинка дали и они одумались и кто-то им убытки вернул.но это ведь другое?
makahito 28 апр 2021 в 13:28
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 28.04.2021 - 13:17)
makahitoздесь нет моих друзей, чума на оба ваши дома.
Одни лоялисты, живущие одним днём, не умеющие посмотреть в завтрашний день, не видящие как безжалостно вытаптываются чахлые ростки гражданского общества, как законодатели пишут законы,которые невозможно исполнить, соответственно приучают к беззаконию.
Другие, Верховенские, мелкие, но понявшие, что колосс неустойчив, и его можно обрушить, и от такой возможности в зобу сперает, и ладошки потеют... И есть, конечно,идиоты, верящие, что как только оковы тяжкие падут, Россия тут же воспрянет ото сна.

А где гарантии? Надеюсь мне не надо приводить примеры стран, так и не воспрявших. И я хоть и сторонник Навального, но никогда не верил, что он придёт к власти. Поддерживал не столько его, сколько его идеи. Политик (в человеческом обществе, в демократичном), это всего лишь инструмент, пока он мне выгоден, я за него, а он обязан сделать так, чтобы таких как я было намного больше.
Все люди разные, вы это понимаете, наверное? Мне вот не сиделось так спокойно, пару раз на митинге ходил, пару раз донатил - невелика заслуга, если честно. Да, я бы предпочёл может и другого, чем Навальный, хотя бы имеющего шансы, но другого не было.
Сейчас вообще нет смысла Алексея ни ругать, ни расхваливать. Он политический труп, увы. И в этой теме писать что-то бессмысленно. Но посмотреть насколько человек может низко пасть, можно. И тут хватает примеров такого падения.

Это сообщение отредактировал makahito - 28 апр 2021 в 13:31
vakaL 28 апр 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ultrassur @ 28.04.2021 - 11:56)
Обоссать козла

Так он бункере, как ты до него доберешься?
Motomaniak 28 апр 2021 в 13:28
Растворимый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (rm2811 @ 28.04.2021 - 09:56)
Ну не верю я людям с такими честными глазами и правильной речью.
На поверку они оказываются теми ещё подлецами.

Правильно, самые честные глаза у тех, кто сроки себе до пожизненных обнуляет (и это не только обнуленец плешивый, не он первый не он последний).
Mike57 28 апр 2021 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Правильно сделали! Ибо нех....й!
yngern 28 апр 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 28.04.2021 - 12:04)
yngern, а что если жаба задушила, нужно обязательно на гадюку менять?

Ну я бы так не сказал. Жаба у давно бесперспективно ведёт страну к краху. А как вы сказали " гадюка" не была у власти никогда И не будет. Ну может при его помощи можно будет что-то изменить в стране к лучшему. Не хочу , что бы мои дети жили в северной Кореи 2

Bariiga 28 апр 2021 в 13:31
Мимо шел....  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rm2811 @ 28.04.2021 - 08:56)
Ну не верю я людям с такими честными глазами и правильной речью.
На поверку они оказываются теми ещё подлецами.

Все оттого чтово власти сильно засиделся...засосало
tooney 28 апр 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мда, час назад заглянул(живу тут совсем рядом), всё чисто, разумеется, только тонкий запах свежей краски). И народ стоит тоскует по утерянному "шедевру" )

z1305 28 апр 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
народ уже несколько лет будоражит не фамилии тех, кто показал явное не соответствие уровня сверхдоходов чиновников среднего и высшего звена, а полное отсутствие реакции на эти очевидные факты, не более
почему во всём мире от опубликования коррупционных материалов до отставки проходят недели, иногда месяцы, а у нас в стране даже мало-мальски парламентская группа не создаётся несмотря на более чем убедительный набор очевидных примеров?
по такому принципу Берлускони своих оппонентов бы просто в асфальт закатал по уши, ан нет, там просто работает судебная система и она похоже независима, как и во многих государствах, к уровню которых (в плане доходов населения) мы пытаемся приблизиться
а мы тут занимаемся мелкой перебранкой, как в детском саду, "сисян", "недотравленный", "хотели бы-убили", это то всё вторично
Kuguar 28 апр 2021 в 13:32
2
Кстати, троллям, точнее их хозяевам на заметку.

Все подобные темы сводятся к противопоставлению-сравнению Путин-Навальный.
Т.е. независимо, кто тебе платит и на чьей ты стороне происходит УРАВНИВАНИЕ значимости этих персонажей.
Они с разными знаками, но по силе, по влиянию, по востребованности, как минимум одинаковы.

Никому неизвестный блоггер и строгий, но справедливый правитель огромной страны.
Если же сравнивать их отбросив их окружение, то кто то выглядит явным чмом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх