В центре Петербурга появилось граффити с Навальным и подписью «Герой нового времени

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Муреныш 28 апр 2021 в 13:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
С настолько нулевым эффектом, что кремлеботики, массово бросились доказывать, что этот эффект нулевой? А закрашивать бросились, видимо оттого, что «неизвестного блогера» никто не знает?

Очень много известных блогеров, только кому? Есть любители поподглядывать за чужой жизнью. А Алеша захотел на политической волне подняться ну и поднялся, только ему показалось, что он небожитель, который может законы нарушать, а осказалось, что действительно только показалось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОВК75 28 апр 2021 в 13:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Пиздец, героя нашли.
губерБарнео 28 апр 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Сисяндр @ 28.04.2021 - 12:27)
Навального героем не считаю. Герой в моем понимании тот, кто не боится жертвовать собой ради спасения людей. Навальный очень смелый человек и идейный, это у него не отнять, но на героя не тянет. А вот знаковой и символичной жертвой свободы слова в России он может стать.
Персона слишком эгоистичная, предпочитает не замечать настроения общества и оппозицию с других флангов, как и остальных полит.заключенных (социалистов, коммунистов, монархистов, либертарианцев). Поэтому все его усилия и его команды обречены на неуспех.

Свободу всем полит.заключенным!

Путен так не считает. По этому и новичек и тюрьма. Он трус или что то знает?
Волюнтарист 28 апр 2021 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mishkall @ 28.04.2021 - 09:59)
Цитата (Leboma @ 28.04.2021 - 09:56)
Теперь Лёха трансформатор  alik.gif

200 получает, 127 отдает, на остальное - гудит.

на остальное сидит!
subb26 28 апр 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (губерБарнео @ 28.04.2021 - 15:00)
Цитата (djamix @ 28.04.2021 - 12:36)
Цитата (Kuguar @ 28.04.2021 - 12:31)
Цитата (djamix @ 28.04.2021 - 12:20)

Точно убивал? Или латыниной верить будем? :

Точно, точно.
Он сам об этом с гордостью рассказывал.

Вы хотите ещё поговорить об этом ?

Можно видео, где он такое говорит?
Или тебе на слово поверить надо? gigi.gif

понятно, слился брехушко.

___

Я бы был иного отношения к сисяну и его кодле, если бы хоть раз они выполнили свои обещания - по 10 тыров евро, вытащили с зон тех, кого благодаря им посадили, да и просто - ребята, мы тут скинулись, и передали в такой-то детдом денежку и подарки.

Но ведь эти гниды всё под себя хапают.

Дай им власть - они будут хапать еще больше, ну и страну похерят.

лапать больше чем озерские - не возможно. При немцове нефтьпо 9 долларов была , а уровень жизни уже такой же. Просто тогда пальмовым маслом электорат не кормили

а из этого ...товарища...прям икону сделали.неподкупный и с честными глазами наворовал столько,что 100500 жон никак поделить не могут до сих пор.
AlexNibel 28 апр 2021 в 13:05
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (губерБарнео @ 28.04.2021 - 12:03)
Цитата (AlexNibel @ 28.04.2021 - 12:55)
Цитата (SteamKelevra @ 28.04.2021 - 11:52)
Ленинград - город трех революций, если что.
Граффити - отличное, художникам отдельное спасибо

А кто революцию делать будет? Хипстеры с айфонами? Барберы со смузи? Или школьники которые "мы здесь власть"? Сколько процентов граждан РФ имеющих право голосовать поддерживает Навального?

20%. В основном с высшим образованием. Таковы результаты опросов. А у вас какое образование кстати?

Ссылочку можно на 20%? У меня 2 высших и среднее специальное, я удовлетворил ваше любопытство?
DeusMalignus 28 апр 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Kuguar @ 28.04.2021 - 13:04)
Это называется "журналистское расследование"
Когда все задокументировано, кто, когда, кому, сколько...
И есть готовый материал для уголовного дела.

А "все знают" к делу не подошьешь.
Например - все знают кто тут платный тролль и кто ему платит.
Но вот если задаться целью, то можно записать видео с работы оного перца. И сделать копию зарплатной ведомости. В идеале, записать приватный инструктаж.
Вот тогда оно уже будет готовым расследованием пригодным для люстрационного суда.

Люстрационный, ага, нипалимся ниразу. Там, кстати, ваши дружно про столбы хуячат.

Пенс2011 28 апр 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
всем добра)
повторю неоднократно высказанное мнение)
"мастера слова из пригожинского фана, бойчишки инфовойны, кремлеботы)
вам на Навального молиться надо, есть Навальный - есть у вас работа, есть зарплата, нет Навального - нах вы пригожину станете не нужны, оставит пару калек типа денкоффа и алекса номерного, чтобы нам про "сделано у нас" втирать"

кстати, а не вы сами граффити это нарисовали?))

Это сообщение отредактировал Пенс2011 - 28 апр 2021 в 13:06
Муреныш 28 апр 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ККМихельсон @ 28.04.2021 - 13:04)
Чей то герой

Уже герой АУЕ

T8OO 28 апр 2021 в 13:06
Социопат  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SteamKelevra @ 28.04.2021 - 13:03)
Многие Навального поддерживают, но молчат, ибо даже за "лайки" дают сроки.
Чаушеску и Мобуту тоже по статистике 99% населения поддерживали, а потом всего за день новые украшения на столбах появились.

Ну да. А многие поддерживают Путина, но не признаются, чтобы не обозвали кремлеботом, и делают вид, что поддерживают Навального, потому, что модно..

vakaL 28 апр 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (socratus861 @ 28.04.2021 - 11:26)
Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 11:16)
На самом деле сейчас ругать Навального глупо. Он никогда не будет президентом, никогда даже в выборах не примет участие. Неизвестно  выйдет ли он оттуда вообще.
Просто Навальный для наших шкурят, это новая Украина. Старая никого не возбуждает, а отвлечь от беспредела властей чем-то надо, вот они и поливают помоями Навального.
Всегда им какие-то враги нужны.
О моральном аспекте я и не говорю. Ругать политзаключённого с удобного дивана.
У этих людей совесть в комплекте отсутствует.

Он не политзаключенный.

Он сидит по статье мошенничество.

А должны сидеть судьи.
makahito 28 апр 2021 в 13:07
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DeusMalignus @ 28.04.2021 - 12:59)
Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 12:46)
И живут при путине, терпеливо снося уже 7 падающий уровень жизни, отъём прав, новые налоги, повышение пенсионного возраста. Какой глубокий ум у вас: терпеть действующего русофоба уже 20 + лет и трястись от сидящего в тюрьме потенциального негодяя.
Вы тут вот, прям в этой теме, плюсуете людям, предлагающим опустить, унизить и т.д. человека, сидящего в тюрьме. Не делавшего никому из вас никому ничего плохого. Одни плюсуют, другие это пишут. Вы хоть понимаете кем вас после этого можно назвать? Кому интересно ваше мнение?

Давай по пунктам: какие права у тебя отобрали.

Нет, я не вижу никакого смысла с тобой это обсуждать. Что такое свобода слова? Возможность выразить своё мнение. Ты её имеешь. А я имею право твоё мнение не уважать и презирать. Как и тебя самого. Для этого есть много причин и я о них уже писал. Это хоть понятно? Я не хочу именно с тобой ни о чём говорить. Это глупо.
Мы ни к чему не придём. Мне всё равно почему ты это пишешь: тупой, платный или эгоист, которому сейчас пока хорошо. Но у нас нет ничего общего с тобой. Вообще.
Может ты мне ещё предложишь что-то обсудить с коментатором, предлагающим Навальному хуй во рту нарисовать? А для меня вы не сильно отличаетесь. Беседуйте сами с собой.
Тут хватает приличных людей, не брезгующих общением с такими как ты. Пиши им.

Это сообщение отредактировал makahito - 28 апр 2021 в 13:17
Игорьсаныч 28 апр 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Leboma @ 28.04.2021 - 09:56)
Теперь Лёха трансформатор, а не реформатор  alik.gif

Жду когда его обьявят мессией. Христом иначе Ну а что? Святой человек , за правду страдает. Иисус на крест пошел, а этот праведник в цугундер. А как обьявят тогда и помолиться на него не грех. И ведь наверняка знал,негодник, чем все закончится dont.gif

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 28 апр 2021 в 13:13
Graff1T 28 апр 2021 в 13:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rm2811 @ 28.04.2021 - 09:56)
Ну не верю я людям с такими честными глазами и правильной речью.
На поверку они оказываются теми ещё подлецами.

согласен полностью, и 4 ошибки в слове гавно? pray.gif
T8OO 28 апр 2021 в 13:09
0
Цитата (AlexNibel @ 28.04.2021 - 13:05)
Ссылочку можно на 20%? У меня 2 высших и среднее специальное, я удовлетворил ваше любопытство?

Это не правильные высшие. Были бы правильные - был бы за олешку...

vakaL 28 апр 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 11:29)
Цитата (МореСвета @ 28.04.2021 - 11:26)
люди, я не против него! мне как-то по х вообще на всех))))
я просто хочу узнать, что он такого героического делает, ну вдруг я не знаю

Но голосок свой тем не менее присоединить к хору мерзавцев надо). У вас хорошая компания, поздравляю. bravo.gif

Не все за деньги, некоторые от природного скудоумия.
DeusMalignus 28 апр 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 13:07)
Нет, я не вижу никакого смысла с тобой это обсуждать. Что такое свобода слова? Возможность выразить своё мнение. Ты её имеешь. А я имею право твоё мнение не уважать и презирать. Как и тебя самого. Для этого есть много причин и я о них уже писал. Это хоть понятно? Я не хочу именно с тобой ни о чём говорить. Это глупо.
Мы ни к чему не придём. Мне всё равно почему ты это пишешь: тупой, платный или эгоист, которому сейчас пока хорошо. Но у нас нет ничего общего с тобой. Вообще.
Может ты мне ещё предложишь обсудить с коментатором, предлагающим Навальному хуй во рту нарисовать? А для меня вы не сильно отличаетесь. Беседуйте сами с собой.
Тут хватает приличных людей, не брезгующих общением с такими как ты. Пиши им.

И всё? А визгу-то было... Вот так вы и обделываетесь постоянно, как и ваш донатенфюрер.

T8OO 28 апр 2021 в 13:10
-1
Цитата (Игорьсаныч @ 28.04.2021 - 13:08)
Жду когда его обьявят мессией. Христом иначе Ну а что? Святой человек , за правду страдает. Иисус на крест пошел, а этот праведник в цугундер. А как обьявят тогда и помолиться на него не грех

Иисус на крест, а этот на будку. Будет его паства теперь будки носить на шее.

subb26 28 апр 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (губерБарнео @ 28.04.2021 - 15:03)
Цитата (AlexNibel @ 28.04.2021 - 12:55)
Цитата (SteamKelevra @ 28.04.2021 - 11:52)
Ленинград - город трех революций, если что.
Граффити - отличное, художникам отдельное спасибо

А кто революцию делать будет? Хипстеры с айфонами? Барберы со смузи? Или школьники которые "мы здесь власть"? Сколько процентов граждан РФ имеющих право голосовать поддерживает Навального?

20%. В основном с высшим образованием. Таковы результаты опросов. А у вас какое образование кстати?

чего бля?20%?а ничо,что у 90% даже ЕГЭ не сдано?
SteamKelevra 28 апр 2021 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (T8OO @ 28.04.2021 - 13:06)
Ну да. А многие поддерживают Путина, но не признаются, чтобы не обозвали кремлеботом, и делают вид, что поддерживают Навального, потому, что модно..

За поддержку Пу Сесе Секо денег дают - жопой жри. И много других ништяков
Другое дело - сознаваться в этом стыдно и люлей можно огрести. Да и совесть продавать не все готовы.
Quijote 28 апр 2021 в 13:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Ток одного вы - долбоебы - не хотите видеть в упор:

911 за "долбоёбов". Учимся общаться вежливо.

Цитата
Да вот тут обещался - ровно по методичке: про столбы и вешать.

Ну и где я тут "обещаю вешать на столбах несогласных"? Вы в силу малых интеллектуальных способностей не в состоянии понять то, что написано в моём сообщении? Или нарочно его интерпретируете так, как вам это удобно, чтобы выдумать очередное ложное обвинение?

Цитата
Московская прописка где?

Вот эта что ли? gigi.gif

В центре Петербурга появилось граффити с Навальным и подписью «Герой нового времени
T8OO 28 апр 2021 в 13:13
0
Цитата (SteamKelevra @ 28.04.2021 - 13:10)
За поддержку Пу Сесе Секо денег дают - жопой жри. И много других ништяков
Другое дело - сознаваться в этом стыдно и люлей можно огрести. Да и совесть продавать не все готовы.

Где дают? Сколько? Адрес есть? А за донаты и гранты совесть хуже продаётся?

zaq1234 28 апр 2021 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DeusMalignus @ 28.04.2021 - 12:59)
Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 12:46)
И живут при путине, терпеливо снося уже 7 падающий уровень жизни, отъём прав, новые налоги, повышение пенсионного возраста. Какой глубокий ум у вас: терпеть действующего русофоба уже 20 + лет и трястись от сидящего в тюрьме потенциального негодяя.
Вы тут вот, прям в этой теме, плюсуете людям, предлагающим опустить, унизить и т.д. человека, сидящего в тюрьме. Не делавшего никому из вас никому ничего плохого. Одни плюсуют, другие это пишут. Вы хоть понимаете кем вас после этого можно назвать? Кому интересно ваше мнение?

Давай по пунктам: какие права у тебя отобрали.

Право хуесосить хуесосов, если они при власти. Было такое право, теперь нет. Скоро вообще всех хуесосов хуесосить запретят. Хуесосный сговор.
Puxugan 28 апр 2021 в 13:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Понеслась )

Kuguar 28 апр 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (T8OO @ 28.04.2021 - 13:09)
Цитата (AlexNibel @ 28.04.2021 - 13:05)

Это не правильные высшие. Были бы правильные - был бы за олешку...

Высшей партийной школы и высшей школы политруков.
Высшее и не бывает. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх