Не оплатил счет - не мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleevg 29 мая 2019 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ой какие уродливые белые гавнодавы на ногах
ужасная мода )))
котэйко 29 мая 2019 г. в 12:19
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AndrewSha @ 29.05.2019 - 12:14)
на обед поехал было 16 страниц, с обеда приехал 25.
Во где срач hz.gif

Жрать надо быстрее!!! dont.gif ...
Небось - жевал медленно,как бронтозавр,жопы женские рассматривал,мечтательно цокал языком...может даже тайком передёрнул под столом..
Ты хоть рассплатиться не забыл???
lyza 29 мая 2019 г. в 12:19
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (котэйко @ 29.05.2019 - 13:14)
Цитата (lyza @ 29.05.2019 - 12:12)
KovS
Цитата

Мы же ведь на совместимость к совместной жизни оцениваем, не так ли?

нет, не так....
мы про первое свидание в рэсторане, и кто платит по счету!!!
развивать с прицелом на будущее и отношения, вааще можно бесконечно, а тут все четко, первое свидание, кто платит!

Лизок - вот ты бы за меня заплатила???...Я жру не много,больше пью!!! cool.gif

конечно, но с тебя секс dont.gif
ПростоКонь 29 мая 2019 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Grungni @ 29.05.2019 - 12:15)
А нахрен ее вообще сюда притащили?
Ради срача?

Ну да. Вот ты, например, в курсе, что когда кремируют, то если у трупа стоит кардиостимулятор, то он взрывается? gigi.gif
Это ж не обсудишь на 30 страницах.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 29 мая 2019 г. в 12:20
podonok1 29 мая 2019 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zmejja @ 29.05.2019 - 12:17)
Айдэн
Цитата
шаурмячная жы. чудесное такое свидание около палатки

Кафе узбекской кухни в центре Екб
суп -пюре тыквенный 1 шт 200 руб + гренки(крутоооны)
лагман 1шт 240 руб
лепёшка горячая с кунжутом 2 шт -70 руб
соус восточный 2 шт -80 руб
рёбрышки ягнёнка на гриле с овощами на гриле +овощной салат 2шт 900 руб
чай облепиховый чайник 1 шт 170руб
Итого 1660 руб

Сиротки вроде Азербайджана гости
RusLandiya 29 мая 2019 г. в 12:20
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Аргунова @ 29.05.2019 - 12:56)
Цитата (lyza @ 29.05.2019 - 10:42)
Цитата (Zmejja @ 29.05.2019 - 11:40)
не понимаю я мужского жлобства,в выходные посидели в кафе вдвоём ,наелись на 1700 без алкоголя,Цены Екб. Не стоит такая сумма позора перед дамой

колись мать, платила ты, и налопала на полторытыщы?

Это где такие цены на двоих? Налопаться.
В Макдаке и то не наешься. gigi.gif

Вы есть много кушать. В смысле? Зажрались гады. Цопирайт. Ширли-мырли

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 29 мая 2019 г. в 12:24
Айдэн 29 мая 2019 г. в 12:20
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (котэйко @ 29.05.2019 - 12:16)

Блядь... blink.gif
Снимаю шляпу перед таким основательным подходом к делу!!!...
Штаны,пожалуй,оставлю....нуевонах!! alik.gif

надо быть ближе к реальности,мой пушистый друг lol.gif
FinBy 29 мая 2019 г. в 12:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Tarelka @ 29.05.2019 - 12:15)
ну что, любители секса за чашку латте уже все пересчитались?
На свидании мужчина платит. Точка.
Пополамщики с трудным финансовым положением дрочат в кулачок и ходят по форумам рассказывать, как это здорово и бесплатно.

Вы, мужики, не понимаете очень простую вещь. Современность не позволяет оценивать ваши стати кроме как с финансовой точки зрения. Это раньше мужиком был тот, кто классный охотник и отважный воин. Чем сегодня доказывать свою мужскую состоятельность? Морду пойдете бить первому встречному? Или йух покажете при всем честном народе?

Деньги  - показатель того, как внешний мир вас оценивает, как вы в него вписались. Не вписались - лох. Никто не хочет спать с лохом.

Неужели самому не унизительно ковыряться в трех копейках? Посматривать, как бы она там лишнего не съела и отработает ли она свое пирожное и компот.

"лошок с деньгами"
ты должен себя ощущать как лошок с деньгами.

тебя разводят и используют, но ты не переживай, ты же крутой.
не важно что тебя разводят на пустом месте, самым старым песечным разводом на земле, но ты же выше этого, чтобы заметить.

ты же шаришь в финансах, ты же акула мира бизнеса, можешь зарулить на стрелке, а всё равно пельмень тебя разводит как лошка ?
мда, ты крут.. ты делаешь всё чтобы отхватить себе пельмень получше.

т.е. обладательница хорошего пельменя круче тебя в любом раскладе ?

Это сообщение отредактировал FinBy - 29 мая 2019 г. в 12:23
Zmejja 29 мая 2019 г. в 12:20
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
podonok1
Цитата
Сиротки вроде Азербайджана гости

это другой
KovS 29 мая 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lyza @ 29.05.2019 - 12:17)
KovS
Цитата
Тогда к чему весь этот пиздёж про мамонта?

Но если чётко - я за женщину на свидании всегда платил. Могу себе это позволить.

blink.gif KovSик, ты чаво? я не писала про мамонта...и в твоем прекрасном воспитании и платежеспособности не сомневалась lalala.gif

Так я не тебе конкретно претензию про мамонта предъявляю. Это всем, кто пишет, что вот женщина на свидании оценивает способность мужчины содержать семью. А что мужчина может оценить? Не люблю игру в одни ворота.
Sadeid 29 мая 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Добавлю про отпуск.
Периодически езжу отдыхать с подругами. Так вот схемы две:
1. Мы едем отдыхать. Это значит, что каждый платит за себя. Без фанатизма с копейками, один обед могу я оплатить, другой она, плюс минус там погоды не делает. Но в общем перелёт/жильё/аренда машины/питание пополам. Сувениры и шмотьё каждый покупает себе сам, если ему надо. Места посещения, рестораны, экскурсии, класс автомобиля и прочее - всё обсуждается и решается вместе.
2. Я еду отдыхать, а она едет со мной. Я оплачиваю ВСЁ. Но(!), тип отеля, размер кровати, класс автомобиля, экскурсии, кафе/рестораны - не её забота и её мнение не учитывается. Она ест там куда приведут, едет на том, на чём везут, спит там, где поселят. И не жужжит. Все её плюшки зависят сугубо от моего настроения и расположения.
И вот подруги, которые могут себе позволить отдых, всегда выбирают первый вариант. Вот где уважение и равноправие. А тут все бабы топят первый вариант, но по схеме оплаты второго. И это не они меркантильные, а мужики не уважают женщин. Серьезно? =)
Kasja222 29 мая 2019 г. в 12:21
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Айдэн
Цитата

лагман 1шт 240 руб
Итого 1660 руб

Как вкусно, прям жрать захотелось)))) там ещё и порции огромные? wub.gif
ПростоКонь 29 мая 2019 г. в 12:21
0
Цитата (aleevg @ 29.05.2019 - 12:19)
ой какие уродливые белые гавнодавы на ногах
ужасная мода )))

Сам маэстро Габана нас почтил присутствием? gigi.gif
KAPAT07 29 мая 2019 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ей бы книги писать! Слоган хороший! Заработала бы денег и сама снимала парней, кого захочет!

Ну а по теме... У соседки был такой случай... Тож не знала как быть. Она обратилась в спортлото - её там выипли и впарили лотерейку за 100 рублей. Сказали, что если повезёт, то выиграет квартиру в Кремлёвском округе Москвы, если не повезёт, то просто Порш Каен выиграет. Все довольны! у Спортлотистов хорошее настроение получилось и соседка от счастия сияет - ждёт розыгрыш тиража!
Reisen 29 мая 2019 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 29.05.2019 - 12:13)
Цитата (Аргунова @ 29.05.2019 - 11:56)
не понимаю я мужского жлобства,в выходные посидели в кафе вдвоём ,наелись на 1700 без алкоголя,Цены Екб. Не стоит такая сумма позора перед дамой

вот почему растет процент ожирения. dont.gif я последний раз в макдаке на 200рублей поел и был вполне сыт. обжоры.

В каком-нибудь 2000-м ты бы за эти деньги вообще лопнул. gigi.gif
котэйко 29 мая 2019 г. в 12:22
2
Цитата (lyza @ 29.05.2019 - 12:19)
Цитата (котэйко @ 29.05.2019 - 13:14)
Цитата (lyza @ 29.05.2019 - 12:12)
KovS
Цитата

нет, не так....
мы про первое свидание в рэсторане, и кто платит по счету!!!
развивать с прицелом на будущее и отношения, вааще можно бесконечно, а тут все четко, первое свидание, кто платит!

Лизок - вот ты бы за меня заплатила???...Я жру не много,больше пью!!! cool.gif

конечно, но с тебя секс dont.gif

Вот ты меня плохо ,невнимательно слушала(читала)!!! dont.gif ...
Ты думаешь,что я бы тебе дал рассплатиться за меня(да и за тебя тоже)???...
Эххх...
Придётся трахнуть в наказание за невнимательность!!!
Reisen 29 мая 2019 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Эдикян @ 29.05.2019 - 12:14)
Цитата
Плюс опять же, в домашней обстановке люди ведут себя естественней, чем в ресторане.

То есть пердеть можно?
deg.gif

Нужно! lol.gif
ПростоКонь 29 мая 2019 г. в 12:23
0
Цитата (Sadeid @ 29.05.2019 - 12:21)
Добавлю про отпуск.
1. Мы едем отдыхать. Это значит, что каждый платит за себя. Без фанатизма с копейками, один обед могу я оплатить, другой она, плюс минус там погоды не делает. Но в общем перелёт/жильё/аренда машины/питание пополам. Сувениры и шмотьё каждый покупает себе сам, если ему надо. Места посещения, рестораны, экскурсии, класс автомобиля и прочее - всё обсуждается и решается вместе.
2. Я еду отдыхать, а она едет со мной. Я оплачиваю ВСЁ. Но(!), тип отеля, размер кровати, класс автомобиля, экскурсии, кафе/рестораны - не её забота и её мнение не учитывается. Она ест там куда приведут, едет на том, на чём везут, спит там, где поселят. И не жужжит. Все её плюшки зависят сугубо от моего настроения и расположения.
И вот подруги, которые могут себе позволить отдых, всегда выбирают первый вариант. Вот где уважение и равноправие. А тут все бабы топят первый вариант, но по схеме оплаты второго. И это не они меркантильные, а мужики не уважают женщин. Серьезно? =)

А ебля по какому варианту и прейскуранту считается? wub.gif
Kir5i44 29 мая 2019 г. в 12:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KovS @ 29.05.2019 - 11:56)

... По идее первое свидание должно проходить так: он приглашает её в гипермаркет, она выбирает продукты, платит он. Они дуют к одному из них домой, хуярят на кухню, где задушевно беседуют, пока она готовит ужин. После чего вместе едят. Дальнейшее - как пойдёт: можно кино вместе посмотреть, например. Потом, если она у него дома, он вызывает такси ей, если у неё - себе.

Тогда и барышня имеет возможность оценить добытчика, и парень - хозяюшку.

А ресторан/кафе - это, простите, игра в одни ворота.

Да ну нафиг показывать свои навыки готовки/уборки/стирки парню, с которым даже не живёшь?))

Я за встречи на нейтральной территории: кино, кафе, рестораны, выставки, музеи, прогулки. Но у женщины должны быть с собой деньги на случай таких вот экземпляров, которые, судя по рассказу, даже за себя платят крайне неохотно. dead.gif
Парфюмер 29 мая 2019 г. в 12:24
0
Цитата (котэйко @ 29.05.2019 - 12:00)
Цитата (Аргунова @ 29.05.2019 - 11:56)

На полторы тыщы можно дома ТАКОЙ УЖИН заебашить,что без секса просто никак не получиццО!!! alk.gif ..И никаких тебе осетрины второй свежести,ни волос официантки в тарелке...такси,кстати,тоже не нать!!..Красота жы!!! cool.gif

Только в стремлении уложиться на всё про всё в полторы тыщи вот такое вино не берите https://winestreet.ru/catalog/wine/maison-b...-so-malbec.html
А то я в Метро взял по 400 рублей со скидкой - защищённое географическое наименование, производитель обещает насыщенный вкус с бархатистыми танинами - ну, думаю, заебись! alk.gif Эх..... чудес не бывает, редкостная гадость, пришлось вылить cow.gif

Это сообщение отредактировал Парфюмер - 29 мая 2019 г. в 12:29
Sadeid 29 мая 2019 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ПростоКонь @ 29.05.2019 - 12:23)
Добавлю про отпуск.

А ебля по какому варианту и прейскуранту считается? wub.gif

В первом случае при обоюдном желании/согласии. Во втором - когда мне приспичит.
Zmejja 29 мая 2019 г. в 12:25
Оторва  •  На сайте 9 лет
4
Kasja222
Цитата
Как вкусно, прям жрать захотелось)))) там ещё и порции огромные?

очень большие,мне щас неделю разгрузочные дни. "Райсан" запомни,сейчас еще и летнюю веранду открыли,кальяны,качалки biggrin.gif
FinBy 29 мая 2019 г. в 12:25
1
Добавлю про отпуск.

а пельмень как делите ?
видимо в случае 1) пельмень тоже по согласованию сторон

а во втором случае, пельмень доступен всегда, когда тебе хочется ? :)

ну логично было бы сделать такой вывод... а то зачем тогда вся эта история без вывода ? rulez.gif

о, вижу ответил выше, но надо было писать сразу :)

Это сообщение отредактировал FinBy - 29 мая 2019 г. в 12:26
котэйко 29 мая 2019 г. в 12:26
2
Цитата (Kasja222 @ 29.05.2019 - 12:21)
Айдэн
Цитата

лагман 1шт 240 руб
Итого 1660 руб

Как вкусно, прям жрать захотелось)))) там ещё и порции огромные? wub.gif

Куда тебе???...Ты и так толстая!! gigi.gif
Tarelka 29 мая 2019 г. в 12:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (FinBy @ 29.05.2019 - 12:20)
Цитата (Tarelka @ 29.05.2019 - 12:15)
ну что, любители секса за чашку латте уже все пересчитались?
На свидании мужчина платит. Точка.
Пополамщики с трудным финансовым положением дрочат в кулачок и ходят по форумам рассказывать, как это здорово и бесплатно.

Вы, мужики, не понимаете очень простую вещь. Современность не позволяет оценивать ваши стати кроме как с финансовой точки зрения. Это раньше мужиком был тот, кто классный охотник и отважный воин. Чем сегодня доказывать свою мужскую состоятельность? Морду пойдете бить первому встречному? Или йух покажете при всем честном народе?

Деньги  - показатель того, как внешний мир вас оценивает, как вы в него вписались. Не вписались - лох. Никто не хочет спать с лохом.

Неужели самому не унизительно ковыряться в трех копейках? Посматривать, как бы она там лишнего не съела и отработает ли она свое пирожное и компот.

"лошок с дленьгами"
ты должен себя ощущать как лошок с деньгами.

тебя разводят и используют, но ты не переживай, ты же крутой.
не важно что тебя разводят на пустом месте, самым старым песечным разводом на земле, но ты же выше этого, чтобы заметить.

ты же шаришь в финансах, ты же акула мира бизнеса, можешь зарулить на стрелке, а всё равно пельмень тебя разводит как лошка ?
мда, ты крут.. ты делаешь всё чтобы отхватить себе пельмень получше.

т.е. обладательница хорошего пельменя круче тебя в любом раскладе ?

А ваш папа вашей маме мороженое покупал? Или с мужиками бухал, по пьяни вас сделал, а между делом про пельмени рассказывал?

Вы такую пургу несете, что выводы о вас очень грустные. Маленький член, половая дисфункция, социальная неуспешность, нищета, боязнь жизни и женщин. Только и остается - в интернетиках сублимировать.

Но вы не переживайте, вам пельменей не перепадет. Никто на ваши трудовые три копейки не посягнет. Хотя, думаю, вы на мамкину пенсию живете. Или на свою. По инвалидности
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73150
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх