Загнивший Запад и патриоты

Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArtemGnus 5 янв. 2015 г. в 20:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
То есть еси я патриот то и скататься за границу не могу? Что за херню вы тут несете?
Yasny77 6 янв. 2015 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нужно понимать что когда ты отдыхаешь в США, покупаешь недвижимость в Лондоне, пользующийся 6 айфоном или ездишь на Мерседесе ты вкладываешь деньги заработанные в России в экономику стран которые к нам не дружелюбны. У РФ забираешь в НАТО вкладываешь.
Всё очень просто: Соловьёв отдохнул в США, заплатил за услуги, например проживания, отель заплатил налоги на налоги госдеп закупил вооружение и передал нацгвардии Украины.

Добавлено в 12:03
Цитата (ArtemGnus @ 6.01.2015 - 02:43)
То есть еси я патриот то и скататься за границу не могу? Что за херню вы тут несете?

А ты думаешь патриот это кто георгиевскую ленточку на 9 мая носит? Нет мил человек патриот это тот кто приносит пользу своей стране.
Steplerz 6 янв. 2015 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ArtemGnus @ 5.01.2015 - 20:43)

ты, можешь, я тебя не знаю и мне и иностранцам на тебя мягко говоря плевать, но высокопоставленные чиновники, это скажем так лицо страны, а они своими поступками показывают, какое у НАС лицо. Вот отдохнешь ты в голландии с петухами, да никто на тебя не посмотрит, это твое личное дело, а вот если чиновник какой, сразу заметят, это же позор для всей страны, или уже норма?

Это сообщение отредактировал Steplerz - 6 янв. 2015 г. в 21:29
fric1974 7 янв. 2015 г. в 19:16
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Itna @ 5.01.2015 - 16:31)
Цитата (PassQC @ 4.01.2015 - 20:30)
Поцреоты, особенно соловьев. Не вижу повода их осуждать, запрещено чтоль за границу ездить?

Ежели человек не скрывает, что он патриот, а даже,наоборот, этим гордится, должен сначала в Сочи съездить. Помочь государству отбить нехилые средства, туда вбуханн ые. Говорят, курорт получился неплохой, а валерия с соловьевым брезгуют, что ли?

То бишь, если за бугор прокатиться опосля Сочей, то вже и не предатель :)?
А вы точно в курсе, что он там не был ? gigi.gif
dinariys 10 янв. 2015 г. в 23:32
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
такие патреоты!!!
marsman 11 янв. 2015 г. в 19:29
Гость  •  На сайте 11 лет
-3
гейропа
RADO58 11 янв. 2015 г. в 19:36
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
0
Невозможность махнуть "за бугор" и патриотизм- не одно и то же... не нужно себя обманывать... скрывать не буду если б мне предложили поехать на Новый Год в теплые края, я бы ответил что то вроде: " Да нуу.. это же Русский праздник, какой НГ без мороза и снега.... а сам про себя бы жалел что на Новогодний отдых скопить не удалось ни "копья"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх