"Наспалась на всю жизнь": россиянки признались, как развлекаются с местными в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspire70 28 авг. 2020 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JeriBoyle @ 28.08.2020 - 09:21)
В России другая мода теперь, тетки себе чурок молодых заводят, таджиков и всяких горных петушков.

Это от незнания специфики и отсутствия мозгов. Одна знакомая с голодухи завела себе молодого талиба, сначала тоже песни пела как хорошо, молодой, непьющий. Через три месяца в гости приехала и вспоминать не хотела про него. Сейчас живет с мужиком старше на 5 лет , хозяйство, куры утки, не нарадуется

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 28 авг. 2020 г. в 10:00
МореСвета 28 авг. 2020 г. в 10:00
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Тыр71 @ 28.08.2020 - 09:59)
Тут дочу растил на бютжете в Сталей и сплавов, а они по Турциям шатаются. Ох, девчёнки, не построить с вами мерседеса, всё вы левачите, в мужиков своих не верите.

мы верим
что три полторашки за вечер всосать можете - верим gigi.gif
phenomen100 28 авг. 2020 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Помню давно давно был сериал Туристы, там любимым сдовом турков было : " наташа"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klientt 28 авг. 2020 г. в 10:01
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 07:50)
Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 09:44)
Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 07:35)
Если они свободны, не изменяют, какая разница с кем они? Получили удовольствие и поехали домой, в чем проблема то?

Девана, в таких темах на ЯПе у этих ненавистников с моремсветой паритет. Они её грязью поливают, она их. Налаются вдоволь, и вроде как развлеклись. gigi.gif

Ну да, Света развлекается lol.gif

На самом деле, так себе развлечение. Виртуальный мазохизм.

Типа: "Назови меня грязной шлюхой! О-о-о! Да-а-а" lol.gif
sauron01 28 авг. 2020 г. в 10:02
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.08.2020 - 09:32)
Цитата (МореСвета @ 28.08.2020 - 09:27)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.08.2020 - 09:26)
Цитата (mrsakhnov @ 28.08.2020 - 09:23)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.08.2020 - 09:20)
Я такую бабу знаю. Ебётся по заграницам от мужа. Деева Маргарита из Томска.
Вот её фото, у мужа рога реально до неба. В поездках даже при детях не стеснялась бегать ебаться с моим знакомым к нему в номер. Вот её фото

Со всеми ебется, а тебе не даёт - вот и обиды gigi.gif

Хороша Деева Маргарита из Томска, как ни крути.

Вообще-то я с женой был, нас компания ездила и был один знакомый без дамы. Так вот эта Маргарита с нашим знакомым при своей маме и сыне сосалась с ним без проблем. Муж у неё серьёзный бизнесмен, как потом узнали. Обидно было только в одном, что такие шалавы не уважают своих мужчин

ну ты хоьь проплакался от этого перед тем как сюда чужие фото с клеветой тащить?

Какая клевета. Обычная реальность.
Женщина не стеснялась при всех хаяла своего мужа, что "он постоянно уставший, что я его не люблю"
Обычная констатация мыслей ни дня неработавшей дамы, так хуесосившей своего мужа.
Женщины не ценят русских мужчин и таких прошманде в браке миллионы

Так может дело и не в женщинах?..вот от большинства русских мужиков,кого я знаю и знал-жены почему то гуляют налево,сам не раз трахал замужних.А почему?Да потому что вялые они,скучные,тюфячки с плохой генетикой,потенцией и дурацкими хобби вроде рыбалки или огорода)))наличие денег и власти не придаёт человеку сексуальной харизмы,бабы любят деньги но не их обладателя,если он тюфяк.Я всю жизнь бесплатно всем засаживал,потому что во мне много разных кровей-внешность нестандарт,подвешенный язык и образованность плюс крепкий член,который стоит подольше стандартных десяти минут как у большинства славян)))
Девана 28 авг. 2020 г. в 10:04
Охотница  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 10:01)
Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 07:50)
Цитата (Klientt @ 28.08.2020 - 09:44)
Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 07:35)
Если они свободны, не изменяют, какая разница с кем они? Получили удовольствие и поехали домой, в чем проблема то?

Девана, в таких темах на ЯПе у этих ненавистников с моремсветой паритет. Они её грязью поливают, она их. Налаются вдоволь, и вроде как развлеклись. gigi.gif

Ну да, Света развлекается lol.gif

На самом деле, так себе развлечение. Виртуальный мазохизм.

Типа: "Назови меня грязной шлюхой! О-о-о! Да-а-а" lol.gif

Каждому свое. Во флудилках и по круче бывает rulez.gif
Девана 28 авг. 2020 г. в 10:05
1
Цитата (sauron01 @ 28.08.2020 - 10:02)

Так может дело и не в женщинах?..вот от большинства русских мужиков,кого я знаю и знал-жены почему то гуляют налево,сам не раз трахал замужних.А почему?Да потому что вялые они,скучные,тюфячки с плохой генетикой,потенцией и дурацкими хобби вроде рыбалки или огорода)))наличие денег и власти не придаёт человеку сексуальной харизмы,бабы любят деньги но не их обладателя,если он тюфяк.Я всю жизнь бесплатно всем засаживал,потому что во мне много разных кровей-внешность нестандарт,подвешенный язык и образованность плюс крепкий член,который стоит подольше стандартных десяти минут как у большинства славян)))

ВОт это самореклама lol.gif А ты не спрашивал зачем эти замужнее с мужьями живут,если они такие плохие?
хартманннн 28 авг. 2020 г. в 10:06
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МореСвета @ 28.08.2020 - 06:42)
Цитата (хартманннн @ 28.08.2020 - 09:40)
Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 06:35)

Кстати знаю каноническую историю про нагулянного в Турции ребенка и навешивании его ничего не подозревающему мужу. Правда там не турок был, а питерский аниматор.

ага, рассказывать по ночам у костра, уже подпившим собутыльникам gigi.gif

Неа, по трезвяни было рассказано. Напомни вечером, накину на вентилятор. Там и мужик правда говняненький, но тем не менее.
alres 28 авг. 2020 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Вот её фото, у мужа рога реально до неба. В поездках даже при детях не стеснялась бегать ебаться с моим знакомым к нему в номер. Вот её фото

Вообще-то я с женой был, нас компания ездила и был один знакомый без дамы. Так вот эта Маргарита с нашим знакомым при своей маме и сыне сосалась с ним без проблем. Муж у неё серьёзный бизнесмен, как потом узнали. Обидно было только в одном, что такие шалавы не уважают своих мужчин

ну ты хоьь проплакался от этого перед тем как сюда чужие фото с клеветой тащить?

Женщина не стеснялась при всех хаяла своего мужа, что "он постоянно уставший, что я его не люблю"
Обычная констатация мыслей ни дня неработавшей дамы, так хуесосившей своего мужа.

А ты я посмотрю со славянскими членами знаком неплохо
sauron01 28 авг. 2020 г. в 10:09
1
Цитата (TheTam @ 28.08.2020 - 09:42)
У её мужа Ромы рога реально до неба. В поездках даже при детях не стеснялась бегать ебаться с моим знакомым к нему в номер. Она судя по поведения вообще без проблем хоть с чурками, хоть с нечурками. Вот её фото

Зачем ты выносишь чужие трусы в интернет, клоун ?
Пусть сами разбираются.

Не говоря о том, что ты можешь быть обычным пиздаболом, который пытается очернить кинувшую его женщину.

Цитата
И нет, мужчины заняли доминирующую позицию в обществе не потому что они физически сильнее. Физическая сила уже давно утратила свой конкурентный статус в борьбе за доминирование/власть.

Мужчины заняли "доминирующую" позицию лишь потому, что женщина сидела у костра/печки/кухни веками, их недавно к столу изобретательному лишь подпустили, именно поэтому среди них так мало учёных.

Помню, как какой-то знаменитый актёр с топовой внешкой сказал, что он удивлён, как такие красивые русские женщины могут существовать с такими неряшливыми мужчинами - тема огребла шпал, пивнюки закукарекали. Но по факту ни один из них не захотел просто сфоткать обычную остановку - русские девушки выглядят хорошо, а мужики в большинстве реально всратые. Вышли такие на балкой "Щас я этой суке дакажуууу что русские мужики хороши!... Блять, где сфоткать красивых мужиков, одни всратыши кругом! Ладно, пойду хуйну ему на форуме шпалу и напишу, что он чёрт". Абида она такая. lol.gif

Каноничный ))) даёшь бабу-орет наверно)

Это сообщение отредактировал sauron01 - 28 авг. 2020 г. в 10:09

"Наспалась на всю жизнь": россиянки признались, как развлекаются с местными в Турции
Тыр71 28 авг. 2020 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Бабка моя фарш на пельмени топориком рубила и хлеб пекла, а вас не за что любить. Допизделись.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 28 авг. 2020 г. в 10:11
Девана 28 авг. 2020 г. в 10:12
2
Цитата (Тыр71 @ 28.08.2020 - 10:09)
Бабка моя фарш на пельмени топориком рубила и хлеб пекла, а вас не за что любить. Допизделись.

Интересный критерий женщин, которых надо любить lol.gif
Тыр71 28 авг. 2020 г. в 10:14
0
Цитата (sauron01 @ 28.08.2020 - 10:09)
Цитата (TheTam @ 28.08.2020 - 09:42)
У её мужа Ромы рога реально до неба. В поездках даже при детях не стеснялась бегать ебаться с моим знакомым к нему в номер. Она судя по поведения вообще без проблем хоть с чурками, хоть с нечурками. Вот её фото

Зачем ты выносишь чужие трусы в интернет, клоун ?
Пусть сами разбираются.

Не говоря о том, что ты можешь быть обычным пиздаболом, который пытается очернить кинувшую его женщину.

Цитата
И нет, мужчины заняли доминирующую позицию в обществе не потому что они физически сильнее. Физическая сила уже давно утратила свой конкурентный статус в борьбе за доминирование/власть.

Мужчины заняли "доминирующую" позицию лишь потому, что женщина сидела у костра/печки/кухни веками, их недавно к столу изобретательному лишь подпустили, именно поэтому среди них так мало учёных.

Помню, как какой-то знаменитый актёр с топовой внешкой сказал, что он удивлён, как такие красивые русские женщины могут существовать с такими неряшливыми мужчинами - тема огребла шпал, пивнюки закукарекали. Но по факту ни один из них не захотел просто сфоткать обычную остановку - русские девушки выглядят хорошо, а мужики в большинстве реально всратые. Вышли такие на балкой "Щас я этой суке дакажуууу что русские мужики хороши!... Блять, где сфоткать красивых мужиков, одни всратыши кругом! Ладно, пойду хуйну ему на форуме шпалу и напишу, что он чёрт". Абида она такая. lol.gif

Каноничный ))) даёшь бабу-орет наверно)

Так неуклюже падают дети ваших шаманов.
Seki23 28 авг. 2020 г. в 10:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
4 год езжу в Филиппины, одну и тоже филиппинку пребываю, не замужем, работает в гос.сфере. ебется как последний раз.э)
mrsakhnov 28 авг. 2020 г. в 10:16
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2

Галкин, ты? lupa.gif
sauron01 28 авг. 2020 г. в 10:18
-1
Цитата (alres @ 28.08.2020 - 10:07)

А ты я посмотрю со славянскими членами знаком неплохо

А хули-кого ебал,все жаловались на отечественных чих-пыхов,пять минут поелозят вялым и всё,у многих поднять член и то проблема.Может ещё оттого,что бухают много с юности.У нас в Смоленске артучилище со всякими чурками-окрестные телки бегают ебаться в основной массе своей как раз к чёрным,а не к своим.Вот такой феномен.Хуйня-с работы с корешами пошли в сауну гулять ,купили дорогих баб,итог-я драл свою больше часа,остальные пять-десять минут и дальше за стол,долбоебы,только деньги на ветер выкинули.А эту шлюшку я потом бесплатно с месяц трахал,обменялись номерами,медсестрой оказалась.
19Andrey1981 28 авг. 2020 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Seki23 @ 28.08.2020 - 10:14)
4 год езжу в Филиппины, одну и тоже филиппинку пребываю, не замужем, работает в гос.сфере. ебется как последний раз.э)

Азиатки вообще от белых тащатся, особенно высоких и не жирных.
Сами маленькие, визжат прикольно и кормить почти не нужно.)
Надо организовывать дружбу народов) Наташи к чуркам а к нам азиатки)
mrsakhnov 28 авг. 2020 г. в 10:18
3

Ездить на Филиппины четыре года и ебать одну и ту же филиппинку жуткий моветон. kosyak.gif
Девана 28 авг. 2020 г. в 10:21
1
Цитата (sauron01 @ 28.08.2020 - 10:18)

А хули-кого ебал,все жаловались на отечественных чих-пыхов,пять минут поелозят вялым и всё,у многих поднять член и то проблема.Может ещё оттого,что бухают много с юности.У нас в Смоленске артучилище со всякими чурками-окрестные телки бегают ебаться в основной массе своей как раз к чёрным,а не к своим.Вот такой феномен.Хуйня-с работы с корешами пошли в сауну гулять ,купили дорогих баб,итог-я драл свою больше часа,остальные пять-десять минут и дальше за стол,долбоебы,только деньги на ветер выкинули.А эту шлюшку я потом бесплатно с месяц трахал,обменялись номерами,медсестрой оказалась.

Так закономерно же, ты был с теми, кому не хватало секса или еще чего. Выборка не точна, я к тому lol.gif
mrsakhnov 28 авг. 2020 г. в 10:22
1
Цитата (19Andrey1981 @ 28.08.2020 - 10:18)

На Филиппинах вы точно не были. Там все соития через стадию кормления проходят, и неважен достаток филиппинки - пожрать она готова всегда.
sauron01 28 авг. 2020 г. в 10:22
-1
Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 10:05)

ВОт это самореклама lol.gif А ты не спрашивал зачем эти замужнее с мужьями живут,если они такие плохие?

Ну кто то же должен их кормить и так далее,семья-все дела,сами то бабы тоже так себе,разумом понимают,что по сеньке и шапка,но писька требует приключений и горячих мужиков,чтоб было хоть что то вспомнить после...Приятно быть чьим то приключением,конечно.
Тыр71 28 авг. 2020 г. в 10:23
0
Цитата (mrsakhnov @ 28.08.2020 - 10:16)

Галкин, ты? lupa.gif

Тебе Галкин то чем не угодил? Ужасней него? Хоть кто то на себя всё это взял, да он гений чёртов.
Девана 28 авг. 2020 г. в 10:23
2
Цитата (19Andrey1981 @ 28.08.2020 - 10:18)

Надо организовывать дружбу народов) Наташи к чуркам а к нам азиатки)

Если те кто с чурками-Наташи, то как будем называть мужчин, которые с азиатками? lol.gif
19Andrey1981 28 авг. 2020 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (sauron01 @ 28.08.2020 - 10:18)

Я хрен его знает что там за чуваки.
Но у меня лично не было такого в принципе чтоб я хотел а он не стоял.
Может быть и несколько часов. 2-3 раз могут быть уже по часу полтора потому что тупо не можешь кончить но он всё равно стоит.
Я как то синий девку трахал часа полтора-два наверное не мог никак кончить. Так она уже ныла что мол хватит всё уже в мозолях)
Так что я не знаю что это за подвиг такой аж целый час)

Я думаю любой чувак 18-20 может хоть до утра пердолить. там стояк просто вечный.
Девана 28 авг. 2020 г. в 10:25
1
Цитата (sauron01 @ 28.08.2020 - 10:22)
Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 10:05)

Ну кто то же должен их кормить и так далее,семья-все дела,сами то бабы тоже так себе,разумом понимают,что по сеньке и шапка,но писька требует приключений и горячих мужиков,чтоб было хоть что то вспомнить после...Приятно быть чьим то приключением,конечно.

Т.е. ты такой весь мачо, был с женщинами, которые так себе? Зачем? Или я не правильно поняла?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137662
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх