Слава богу, я безбожник #3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam 11 июл. 2021 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (tolia0611 @ 11.07.2021 - 17:30)
Цитата (makahito @ 11.07.2021 - 17:24)
Адепты культа ДВС, будучи приверженцами классической философской доктрины, давно ответили на этот вопрос, сведя его к легко запоминающийся и мудрой фразе:
"Кто рано ложится и рано встаёт, тот будет здоровым и рано умрёт". Аминь, ёпта).

Согласен cheer.gif

Только есть такой момент, как прана - жизненная энергия. Одни люди на пустом месте имеют колоссальный запас энергии, а другим спорт и здоровое питание не помогает.
Почему медицина ни какими стимуляторами, гормональными лекарствами это вылечить не может? А теже практики по пране лечат

Вот в чем вопрос

Не - ну ладно ты лапшу свою ведическую развешиваешь, это бывает даже мило! Но спорт? Ты сам спортсмен? Занимался? Результаты? Или просто опять пуху накидываешь! Видел я бой бесконтактного мастера ушу - убивающего своей энергией - бой продлился секунд 20 начинающий боец ММА ушатал его - вместе с его праной! Практика - супротив твоей теоретики буддо-христианской lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 11 июл. 2021 г. в 17:45
tolia0611 11 июл. 2021 г. в 17:42
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (artmaniac @ 11.07.2021 - 17:34)
Согласен, проигрывает.
С одной оговоркой: психология работает, а изотерика -- НЕТ. gigi.gif

Как сказать - я видел и тех, что вылечились благодаря религии, так знаю и тех кого психотерапевты до ручки доводили.

Речь ни о том
Я всего лишь предостерегаю людей о поспешном суждении в тех вещах в которых они абсолютно не понимают. Прежде чем судить о той же религии надо хотя бы пару лет изучить вопрос. Вот я например в этом вопросе более или мене специалист и заметьте - свои оценки выношу взвешенно и по делу. Лишнего на душу не возьму cool.gif
ChromPam 11 июл. 2021 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (tolia0611 @ 11.07.2021 - 17:37)
Цитата (makahito @ 11.07.2021 - 17:35)
И опять, Толя, я вынужден вас разочаровать. Это отнюдь не новая мысль. Мало того, скажу вам больше. О гране известно всем, даже тем, кто ни разу об этом не думал. Каждый, идя в КБ, например и приобретая там бутылочку граны, запечатанной в вино, водку, виски или коньяк - не суть важно, таким образом пополняет свою жизненную энергию, наливает душу и организм оптимизмом и выступает после литра выпитого уже в новой оГРАНке.
Главное умеренность, лишняя грана - зло.

Осенью сам эксперимент поставлю rulez.gif
У меня три года было воздержание - интересно как вино будет действовать cheer.gif

Три года? Всего? Я пятнадцать лет не бухал ни капли - 29-44, пока спортом занимался! Учись, богоизбранный smoker.gif
tolia0611 11 июл. 2021 г. в 17:46
1
Цитата (ChromPam @ 11.07.2021 - 17:38)
Не - ну ладно ты лапшу свою ведическую развешиваешь, это бывает даже мило! Но спорт? Ты сам спортсмен? Занимался? Результаты? Или просто опять пуху накидываешь! Видел я бой бесконтактного мастера ушу - убивающего своей энергией - бой продлился секунд 20 начинающий бей ММА ушатал его - вместе с его праной! Практика - супротив твоей теоретики буддо-христианской lol.gif

Человек это творец иллюзий, а абсолютно любую иллюзию можно разрушить более сильным воздействием.
А более чем уверен, что этот бесконтактный мастер со своими учениками творил чудеса кунфу, а то он не пошел бы на эти крайние меры biggrin.gif

Это я не сказал еще, что боевые единоборства отдельный культ со своими ритуалами и воспитанием СИЛЫ ДУХА cool.gif
artmaniac 11 июл. 2021 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (tolia0611 @ 11.07.2021 - 17:37)
Осенью сам эксперимент поставлю rulez.gif
У меня три года было воздержание - интересно как вино будет действовать cheer.gif

Да чего там интересного, скукотища сплошная!

Сначала оно попадёт тебе в ЖКТ, где наиболее лёгкие соединения начнут мгновенно всасываться в кровь -- часть прямо во рту.
Наиболее безопасным из этих соединений является этанол, остальные спирты и эфиры значительно более токсичны, благо содержатся в очень малых количествах.

По сути, этанол является нейро-депрессантом, то есть напрямую подавляет нервную систему; но поскольку первыми "страдают" мозговые центры, заставляющие тебя держать себя в руках, появится ощущение обратного эффекта -- эдакое раскрепощение -- это первое, что ты почувствуешь.

Практически сразу в бой вступят ферменты группы алькогольдегидрогеназы, которые будут окислять спирты -- этанол, метанол и все остальные -- до соответствующих альдегидов. Альдегиды -- это мерзейшая штука, именно от них ощущение тошноты и похмелья, но если ты не собрался нажраться в зюзю и если нет генетических дефектов этого механизма, то организм и с ними справится довольно быстро, окислив с помощью фермента альдегиддегидрогеназы до соответствующих кислот, которые уже легко выводятся из организма при помощи выделительной системы.

20 граммов в пересчёте на абсолютный этанол -- это относительно безопасная (по мнению ВОЗ у этанола нет безопасной дозы) разовая доза, если, конечно, это не какой-нибудь шмурдяк от бабки-самогонщицы и не грузинское вино сорта Васнаебали.
Если употребишь больше -- с высокой вероятностью получишь утренний эффект различной степени тяжести в зависимости от размера дозы.

Лучше расскажи ещё что-нибудь за эзотерику... cheer.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 11 июл. 2021 г. в 18:00
russokeks 11 июл. 2021 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (tolia0611 @ 11.07.2021 - 21:59)
Цитата (makahito @ 11.07.2021 - 16:52)
Буддисты проспали момент?)

Я уже вышел из ортодоксального буддизма biggrin.gif
Ни одна из современных религий не может полностью раскрыть потенциал человека. Лишь их совокупность обладает всей мощью знаний

ортодоксальный буддизм? это вообще как?
ChromPam 11 июл. 2021 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (tolia0611 @ 11.07.2021 - 17:46)
Цитата (ChromPam @ 11.07.2021 - 17:38)
Не - ну ладно ты лапшу свою ведическую развешиваешь, это бывает даже мило! Но спорт? Ты сам спортсмен? Занимался? Результаты? Или просто опять пуху накидываешь! Видел я бой бесконтактного мастера ушу - убивающего своей энергией - бой продлился секунд 20 начинающий бей ММА ушатал его - вместе с его праной! Практика - супротив твоей теоретики буддо-христианской lol.gif

Человек это творец иллюзий, а абсолютно любую иллюзию можно разрушить более сильным воздействием.
А более чем уверен, что этот бесконтактный мастер со своими учениками творил чудеса кунфу, а то он не пошел бы на эти крайние меры biggrin.gif

Это я не сказал еще, что боевые единоборства отдельный культ со своими ритуалами и воспитанием СИЛЫ ДУХА cool.gif

Факт остаётся фактом, мастер космических энергий тупо получил пиzzzды! Ну это как твоя «магия» - практического смысла не имеет, а учеников и ты можешь набрать, и они будут валится от твоего просветлённогобогом взгляда bravo.gif
tolia0611 11 июл. 2021 г. в 18:06
2
Цитата (artmaniac @ 11.07.2021 - 17:58)
Лучше расскажи ещё что-нибудь за эзотерику... cheer.gif

Сейчас прогуляюсь и пост создам)))
Тем много интересных - вот например возьмем рунную магию, я ее не практикую, но как и любая мага мне понятны принципы ее воздействия.
Например, что в этом плохого если человек имеет неуверенность в чем то, а нарисовав знак и поверив в его силу, станет увереннее в себя и наконец то решит свои давно откладываемые проблемы?

Мне другое интересно - почему магию не изучают? Не изучают силу воздействия на человека хотя бы на психосоматическом уровне? Да что уж говорить - даже эффект плацебо до сих пор не изучен.

Такое ощущения, что это важнейшая сторона человеческой психики находится под семью печатями cool.gif
russokeks 11 июл. 2021 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (tolia0611 @ 11.07.2021 - 22:30)
Цитата (makahito @ 11.07.2021 - 17:24)
Адепты культа ДВС, будучи приверженцами классической философской доктрины, давно ответили на этот вопрос, сведя его к легко запоминающийся и мудрой фразе:
"Кто рано ложится и рано встаёт, тот будет здоровым и рано умрёт". Аминь, ёпта).

Согласен cheer.gif

Только есть такой момент, как прана - жизненная энергия. Одни люди на пустом месте имеют колоссальный запас энергии, а другим спорт и здоровое питание не помогает.
Почему медицина ни какими стимуляторами, гормональными лекарствами это вылечить не может? А теже практики по пране лечат

Вот в чем вопрос

нейрофизиологи недавно провели корреляцию между энергичностью и силой воли.
artmaniac 11 июл. 2021 г. в 18:07
4
Цитата (russokeks @ 11.07.2021 - 18:04)
ортодоксальный буддизм? это вообще как?

Так же как и православный ислам. pray.gif
tolia0611 11 июл. 2021 г. в 18:10
1
Цитата (ChromPam @ 11.07.2021 - 18:06)
Факт остаётся фактом, мастер космических энергий тупо получил пиzzzды! Ну это как твоя «магия» - практического смысла не имеет, а учеников и ты можешь набрать, и они будут валится от твоего просветлённогобогом взгляда bravo.gif

Это просто здоровая конкуренция магических они же эгрегориальных школ. В тех же восточных единоборствах упор делается на духовное воспитание. "Каждому свое"

Другая же магия вполне заслужила распространение среди миллиона последователей - от религии до новомодных техник "позитивного мышления"
tolia0611 11 июл. 2021 г. в 18:11
2
Цитата (russokeks @ 11.07.2021 - 18:07)
нейрофизиологи недавно провели корреляцию между энергичностью и силой воли.

"Сила воли" так же имеет более историческое название, как сила ДУХА cool.gif
tolia0611 11 июл. 2021 г. в 18:31
1
Цитата (ФюрерФрай @ 11.07.2021 - 18:13)
Привет Толя! Всё сотонистов гоняешь))) Меренга смотрю прячется)))

Просто объясняю, что выносить своё суждения можно лишь по вопросам в которых разбираешься))) я например могу рассказать и о Яхве, Тетраграмматоне много интересного, на фоне чего все эти картиночки будут смотреться детскими неумелыми шаржами.

Но зачем?...
"Каждому своë" cool.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11 июл. 2021 г. в 18:31
Raspatel 11 июл. 2021 г. в 18:31
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
"Сила воли" так же имеет более историческое название, как сила ДУХА

Толик, сила духа у того развитее, кто больше бобовых, кислой капусты и лука сожрал! )))) Ну, еще можно посоревноваться в силе духа тем, кто дольше носки не будет менять )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChromPam 11 июл. 2021 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ФюрерФрай @ 11.07.2021 - 18:12)
Цитата (ChromPam @ 11.07.2021 - 18:06)
Факт остаётся фактом, мастер космических энергий тупо получил пиzzzды! Ну это как твоя «магия» - практического смысла не имеет, а учеников и ты можешь набрать, и они будут валится от твоего просветлённогобогом взгляда

И ты получишь)))

О, православная шaвкa пожаловала! Ты грозился уже приехать, да только обocралcи (как обычно) хавкай, пока хххавкается, охранница!
Alexeykov 11 июл. 2021 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Raspatel @ 11.07.2021 - 12:05)
Цитата (Makcan @ 11.07.2021 - 12:02)
Ему нужно сменить религию на другую, с более сильным Богом, которого не нужно защищать и который покарает нас за эти посты сам

А есть такая религия?
Имя, сестра, имя! )))))

Вера в Одина же.
Заметьте в подборке всего одна картинка про него, и то он там в добром свете выставлен.
Это потому что все ссут что покарает. gigi.gif
Raspatel 11 июл. 2021 г. в 18:37
4
На пИздить у тебя силенок маловато, ты только пиздЕть из-под шконаря и разового ЛГБТ-аккаунта горазда, да, валентиновна?

Raspatel 11 июл. 2021 г. в 18:38
3
Цитата (ФюрерФрай @ 11.07.2021 - 18:37)
Понравилась смотрю моя видюха Михалычу?))))

Кстате, а как думаешь, если собрать побольше скринов твоего пиздежа на ЯПе и показать какому-нибудь хорошему злому журналюге?

Чо скажешь? Как идейка?

Сенсация конечно мелкая, ты не такой уж невъебацо популярный блогер. Но должно стрельнуть хорошо по твоей карьере!

И только не надо мне пиздеть, что это не ты, мя-мя-мя, Вы ошиблись)))

Покажи, вместе со своим хуем ))))
Поищи блог Михалыча ))))

Raspatel 11 июл. 2021 г. в 18:40
4
Цитата (ФюрерФрай @ 11.07.2021 - 18:39)
Хорошо! Как скажешь))) Михалыч

Дулин тебе Михалыч ))))
И всей вашей ЛГБТ-тусовке )))))

Ausvays 11 июл. 2021 г. в 18:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ФюрерФрай @ 11.07.2021 - 17:38)
Цитата (ChromPam @ 11.07.2021 - 18:36)
О, православная шaвкa пожаловала! Ты грозился уже приехать, да только обocралcи (как обычно) хавкай, пока хххавкается, охранница!

Так я уже уехал))) Завод развален, все прекрасно! Скоро будет ЖК на его месте))

А какой завод, свечей православных?)))

Это сообщение отредактировал Ausvays - 11 июл. 2021 г. в 18:45
Raspatel 11 июл. 2021 г. в 18:45
2
Завод развален... а мужики-то местные и не знают ))))

Ausvays 11 июл. 2021 г. в 18:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2

Ща спрошу, какой завод и какой ЖК! Мож церквушка какая?)))

Это сообщение отредактировал Ausvays - 11 июл. 2021 г. в 18:47
artmaniac 11 июл. 2021 г. в 18:49
3
Цитата (tolia0611 @ 11.07.2021 - 18:06)
Мне другое интересно - почему магию не изучают? Не изучают силу воздействия на человека хотя бы на психосоматическом уровне?

Почему это не изучают?!
Очень даже изучают.
Только результаты исследований говорят, что твоя магия -- это пшик.
Теория случайных процессов даёт более предсказуемые результаты, чем твоя магия.
ChromPam 11 июл. 2021 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Ausvays @ 11.07.2021 - 18:44)

А какой завод, свечей православных?)))

Да пиzzzдит он - больше чем дышит! Никакие ЖК тут нах никому не нужны… а заводы давно уже поразвалили! Деятели с православно-государственным управлением)))
artmaniac 11 июл. 2021 г. в 18:51
4
Цитата (Ausvays @ 11.07.2021 - 18:46)

Ща спрошу, какой завод и какой ЖК! Мож церквушка какая?)))

Ну дык РПЦ жеж не просто церквы сторит.
Это не столь прибыльно.
Они отжимают земельки побольше и строят рядом ТЦ и ЖК и прочую высокодоходную лабуду.
У них там всё про деньги.

Могу предположить что завод -- Светлана, довольно лакомый кусочек.
Хотя в Питере сейчас целая туча заводов и прочих промышленных объектов ровняется с землёй.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 11 июл. 2021 г. в 18:51
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74050
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх