Булл-пап тюнинг Сайги, Оружейного рукажопства псто

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хаупман 2 фев. 2015 г. в 21:40
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
10
не..
у меня "классика"

Булл-пап тюнинг Сайги
хаупман 2 фев. 2015 г. в 21:42
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
5
с последних пострелух..фотографировал на гильзу
186 гильз.. куда проебал 14 не ведаю...

Булл-пап тюнинг Сайги

Это сообщение отредактировал хаупман - 2 фев. 2015 г. в 21:42
andronishe 2 фев. 2015 г. в 21:43
andronishe  •  На сайте 14 лет
3
Однако рукожоп))) ИМХО на любителя,мне так больше весло нравится...

Булл-пап тюнинг Сайги

Это сообщение отредактировал andronishe - 2 фев. 2015 г. в 21:43
johnt 2 фев. 2015 г. в 22:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
если можно ссылки где, что покупалось
Банщик 2 фев. 2015 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (andronishe @ 2.02.2015 - 21:43)
Однако рукожоп))) ИМХО на любителя,мне так больше весло нравится...

За весло конечно огород! Но зачем вам на такой ширпотребовский воздухоплюй, с (того континента), Такая красивая лямочка? gigi.gif
andronishe 2 фев. 2015 г. в 22:14
andronishe  •  На сайте 14 лет
1
Так я его за огнестрельного и не выдаю ;)
omon81 2 фев. 2015 г. в 22:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
За ровные руки всегда зелень. Булпапил я калаша и скс. Но потом вернул все обратно. Может это только у меня было, но уж очень глаза резало от газов из окошка гильзовыбрасывателя. Один выстрел ничего. А когда серию надо то пипец как слезились... а так прикладистость лучше была и таскать удобнее...

Это сообщение отредактировал omon81 - 2 фев. 2015 г. в 22:31
MrRIP 2 фев. 2015 г. в 22:33
1
Цитата (хаупман @ 2.02.2015 - 20:12)
MrRIP
сайга20- не нарезная. видимо получена легально и "тюнингована"+ возможность вернуть все как было.

Извиняюсь, проглядел про 20-й патрон. Но сути не очень меняет:
Цитата
Уголовная ответственность за незаконное изготовление оружия (ст. 223 УК РФ)
Преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 223 УК РФ, состоит в совершении хотя бы одного из следующих действий: 1) незаконного изготовления огнестрельного оружия, его основных частей и комплектующих деталей к нему; 2) незаконного ремонта и переделки указанных предметов; 3) незаконного изготовления боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Вам этой части хватит? любой ремонт и изготовление "запасных частей" уже влечёт к уголовке. Про переделку(модернизацию) то-же самое.
И да - если вас ещё не ловили с таким "модернизациями" - ещё не значит, что они разрешены ;)
misantrop автор 2 фев. 2015 г. в 22:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MrRIP @ 2.02.2015 - 22:33)
MrRIP
сайга20- не нарезная. видимо получена легально и "тюнингована"+ возможность вернуть все как было.

Цитата
Преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 223 УК РФ, состоит в совершении хотя бы одного из следующих действий: 1) незаконного изготовления огнестрельного оружия, его основных частей и комплектующих деталей к нему; 2) незаконного ремонта и переделки указанных предметов; 3) незаконного изготовления боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Вам этой части хватит? любой ремонт и изготовление "запасных частей" уже влечёт к уголовке. Про переделку(модернизацию) то-же самое.
И да - если вас ещё не ловили с таким "модернизациями" - ещё не значит, что они разрешены ;)

Не рви, дед, глотку...

Читай закон внимательней, по словам, и поинтересуйся, с какого лешего все оружейные завалены всякими аксессуарами? (На чем, собственно, и делается весь профит).
pinki1889 2 фев. 2015 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Крутяг, красава!!!!
FedFed 2 фев. 2015 г. в 22:41
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
круто sm_biggrin.gif
vobljademort 2 фев. 2015 г. в 22:44
Да пох  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (misantrop @ 2.02.2015 - 22:37)
MrRIP

Цитата

Не рви, дед, глотку...

Читай закон внимательней, по словам, и поинтересуйся, с какого лешего все оружейные завалены всякими аксессуарами? (На чем, собственно, и делается весь профит).

Особенно обрати внимание на список Основных Частей.
Танкред 2 фев. 2015 г. в 22:45
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
MrRIP

Цитата

В данном случае мы имеем не переделку (модернизацию), а тюнинг.
ТС не внес конструктивных изменений в механизмы, таким образом, закон он не нарушал.
У меня самого был вопрос по длине, но, насколько я понял, длина за рамки ЗоЖ не выходит.
Конечно, при большом желании, лицензионщик может докопаться, но это от человека зависит. Да и в ответ инспектор может жалобой неплохо получить.
Много видел переделок, никаких проблем не возникало у людей.

Хотя лично мне пользоваться такой "игрушкой" было бы не удобно.
АК (пусть и сайга) это АК
Штырь - это штырь.
Кстати, нарезные охотничьи штыри у нас продаются
машинер 2 фев. 2015 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Топикастер молодец отличная идея и исполнение!
lEg0 2 фев. 2015 г. в 22:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Молодца- зачет. С ходу вопрос- насколько прочен пластик (булпаповский), насколько живуч?
misantrop автор 2 фев. 2015 г. в 23:05
0
Цитата (lEg0 @ 2.02.2015 - 22:59)
Молодца- зачет. С ходу вопрос- насколько прочен пластик (булпаповский), насколько живуч?

Сам первым делом поинтересовался. Было видео в сети, где его (в сборе) роняют на пол. Все норм.

А так, время покажет.
hytet 2 фев. 2015 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Ну я тоже своим похвалюсь

Булл-пап тюнинг Сайги
Vetalar 2 фев. 2015 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Штайр и дехант ушли на нервный перекур! Здорово вышло, хоть и какой-то китайщиной попахивает пластмассовой. ЯП себе взял
nick78ru 3 фев. 2015 г. в 00:09
2
Цитата (Eugen2 @ 2.02.2015 - 13:38)
Жаль, что для 7.62 такое невозможно - в длину не впишемся.

Буллпапы сейчас есть почти на все: и на сайги, и на АК, и на СКС, и даже на Мосина. Те же Kushnapup и CBRPS, например, делают много таких приблуд. CBRPS Но у большинства таких китов проблемы с плавающим спуском и быстрым износом, так что кроме хранения под кроватью и пострелушек по банкам на коротких дистанциях пользы от них никакой.

Это сообщение отредактировал nick78ru - 3 фев. 2015 г. в 00:11
ygagarin82 3 фев. 2015 г. в 00:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
короче, автор попал скорее всего.
В полиции при проверке оружия (при продлении лицензии раз в пять лет) проверяют у сайги в первую очередь, что предохранитель нельзя снять при сложенном прикладе (для соответствия законодательства). А тут приклад ликвидирован. Короче, в полицию такое лучше не нести для продления разрешения - очень вероятно, что заведут уголовное дело по статье Изменение характеристик оружия.
misantrop автор 3 фев. 2015 г. в 00:15
1
Цитата (ygagarin82 @ 3.02.2015 - 00:10)
короче, автор попал скорее всего.
В полиции при проверке оружия (при продлении лицензии раз в пять лет) проверяют у сайги в первую очередь, что предохранитель нельзя снять при сложенном прикладе (для соответствия законодательства). А тут приклад ликвидирован. Короче, в полицию такое лучше не нести для продления разрешения - очень вероятно, что заведут уголовное дело по статье Изменение характеристик оружия.

Это только для Саёг со складным прикладом. На этой такого механизма не было, так как даже без приклада ее длинна больше 82см. Охотничий вариант, длинный ствол.
Я бы не полез в такие траты, не изучив вопроса.

Добавлено в 00:18
Цитата (nick78ru @ 3.02.2015 - 00:09)
Цитата (Eugen2 @ 2.02.2015 - 13:38)
Жаль, что для 7.62 такое невозможно - в длину не впишемся.

Буллпапы сейчас есть почти на все: и на сайги, и на АК, и на СКС, и даже на Мосина. Те же Kushnapup и CBRPS, например, делают много таких приблуд. CBRPS Но у большинства таких китов проблемы с плавающим спуском и быстрым износом, так что кроме хранения под кроватью и пострелушек по банкам на коротких дистанциях пользы от них никакой.

Про CBRPS не знал, спасибо за ссыль.
Vasilek75 3 фев. 2015 г. в 00:33
0
Вся проблема этой переделки в том что нельзя с левого плеча стрелять.
Затвором зубы выбьет.
На видео с СКС на 2.10 видно как он извращается.
SharkSS 3 фев. 2015 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я не понял ТСа, сначала говорит что делает так чтобы потом можно было все вернуть назад, а потом сбивает целик и спиливает мушку (это чтобы потом не так больно было?). Говорит что не признает коллиматоры а сам потом его ставит.
Логичнее было оставить старые целик с мушкой а просто установить коллиматор.
TOS1 3 фев. 2015 г. в 04:17
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (polokol @ 2.02.2015 - 21:02)
Блин, а я разрываюсь, хочу короткое ружьё "на всякий случай" в лес и поле. Спасибо за идею!

Рысь-К купи.
pireiro 3 фев. 2015 г. в 05:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Неплохо..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх