Как это будет и что мы увидим

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Udagan 22 апр. 2015 г. в 11:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Меня не пускают на парад , но какюнить Сению Кабчак пустят, это как олимпиада не для нас смернтных и поэтому похуй.
Zarokk 22 апр. 2015 г. в 12:03
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (DrVoron @ 21.04.2015 - 23:32)
Еще Армата. Надеюсь 9-го будет вся техника будет без чехлов.

Это очень тонкий ход!
Для того, что бы увидеть Армату без чехла вероятному противнику придётся смотреть Парад Победы! rulez.gif

Как это будет и что мы увидим
Polytay 22 апр. 2015 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Акуенно!!!!

Добавлено в 12:14
Цитата (Zarokk @ 22.04.2015 - 14:03)

Это очень тонкий ход!
Для того, что бы увидеть Армату без чехла вероятному противнику придётся смотреть Парад Победы! rulez.gif

Тонко подмеченно )))))
SerkTLT 22 апр. 2015 г. в 12:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
для тех кто хочет по ближе технику посмотреть
от сюда

Военную технику можно посмотреть на всем маршруте ее следования на Парад от Ходынского поля до Красной площади и обратно (см. карту с маршрутом выше), кроме участка Тверской улицы от Пушкинской площади до Манежки – он будет перекрыт вместе с прилегающими переулками, близко подойти не получится. Кремлевская набережная и Красная площадь также будут закрыты.

9 мая с Ходынского поля техника уходит рано – еще до 7 утра. Лучше всего смотреть боевые машины, когда они будут возвращаться с Парада — на Новом Арбате, Садовом кольце или на Ленинградском проспекте у дома 33 около м. Динамо. На Ленинградском проспекте также будет хорошо видно авиацию.

Самолеты и вертолеты полетят ближе к окончанию Парада – в 10.45 – 10.55 над Ленинградским проспектом, 1-й Тверской-Ямской улицей, Тверской улицей, Красной площадью, Раушской набережной и далее — на аэродромы.

Будьте готовы к тому, что в День Победы вдоль маршрута, особенно ближе к центру, соберется много народа – места нужно занимать заранее.

9 мая 2015 года с утра и до окончания парада станции метро Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции, Александровский сад, Боровицкая, Библиотека имени Ленина, Китай-город и Лубянка будут работать только на вход и пересадку. Во время прохождения военных машин ограничат выход со станций Пушкинская, Тверская, Чеховская и Маяковская.

Более спокойный вариант – посмотреть на танки, БТРы и «Искандеры» во время вечерних репетиций, например, на участке Тверской улицы между м. Пушкинская и м. Маяковская, начиная с 20-00 – обычно в это время колонна выстраивается вдоль Тверской. Вечерние репетиции на Красной площади начинаются в 22-00
rmhunter 22 апр. 2015 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PrototypeX @ 22.04.2015 - 09:26)
Тополь М где? где я вас спрашиваю?

Нахер? В списке есть РС-24, усовершенствованный Тополь-М.
ZZloykot 22 апр. 2015 г. в 12:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kamisori @ 22.04.2015 - 10:16)
Да ладно!
Выводим этих тоже.

ну, и зачем ты бшр "Витязь" засветил? рано ещё! dont.gif
MarkGray 22 апр. 2015 г. в 13:29
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КИКер @ 21.04.2015 - 23:48)
Можете пинать, но чисто внешне БТР-82А как-то симпатичнее лично мне Курганца-25.
Слишком квадратно что-ли.

Согласен был в олдскуле какой то изыск...
Flakzwilling 22 апр. 2015 г. в 13:38
0
Видно, что на "Армате" корпус длиннее. И больше.
Но вообще, хочется машину в динамике посмотреть, а то машина кажется тяжёленькой.
И чехлы, сам собой убрать, посмотреть комплекс вооружение
и саму компоновку. Башня вроде полноценная, хотя командир, как видим, в корпусе сидит.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 22 апр. 2015 г. в 13:38
dePlessi 22 апр. 2015 г. в 13:38
0
Гремя бронёй, сверкая блеском стали.... )))) Горд за страну.
slawka77 22 апр. 2015 г. в 14:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А у меня Днюха 9-го devil.gif
Narbe 22 апр. 2015 г. в 14:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, Медведей в парад не пустили, дабы стекла не повылетали от их рыка? Или тут какая-то хитрость, типа пока лебеди тут отвлекают, ведмеди - фигак и вышли на боевой у берегов будущего пролива имени Сталина? fight.gif

Это сообщение отредактировал Narbe - 22 апр. 2015 г. в 14:12
alexruso 22 апр. 2015 г. в 14:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Главы европейских государств, в связи с санкциями против России, отклонили приглашение на посещение парада, НО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ БУДУТ СМОТРЕТЬ ВСЕЕЕЕЕ!!! И трепещать нервно сжимая носовой платок в руках gigi.gif Кстати, чё там у хохлов?
Narbe 22 апр. 2015 г. в 14:31
0
Цитата (alexruso @ 22.04.2015 - 14:25)
Главы европейских государств, в связи с санкциями против России, отклонили приглашение на посещение парада, НО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ БУДУТ СМОТРЕТЬ ВСЕЕЕЕЕ!!! И трепещать нервно сжимая носовой платок в руках gigi.gif  Кстати, чё там у хохлов?

- Не приехали и хрен с ними, баба с возу - в Москве пробок меньше. У хохлов все ок, дату нового вторжения утвердили, все что связанно с достижениями коммунизма запретили, начали строить окопы в харькове и во львове, так что спасибо что полюбопытствовали:)
dvoynik 22 апр. 2015 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо, а по движению техники, по Москве, есть какая-то инфо?
Где "перехватить" можно? Тверская, Ленинградка? С Ходынского поля стартуют?

Новье порадовало. Например про Курганец, Бумеранг вообще ничего не слышал.
Narbe 22 апр. 2015 г. в 14:35
1
Цитата (dvoynik @ 22.04.2015 - 14:33)
Спасибо, а по движению техники, по Москве, есть какая-то инфо?
Где "перехватить" можно? Тверская, Ленинградка? С Ходынского поля стартуют?

Новье порадовало. Например про Курганец, Бумеранг вообще ничего не слышал.

С ходынки, больше вроде неоткуда. Так что и остается тверская, там можно с поближе посмотреть (начиная от белорусского и прям до почтампа)
Suriel 22 апр. 2015 г. в 14:40
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
0
Парад, - несомненно это красиво, но затраченные денежные средства на эту "феерию" куда лучше распределить между оставшимися ветеранами.. ведь их осталось единицы.
Narbe 22 апр. 2015 г. в 14:48
1
Цитата (Suriel @ 22.04.2015 - 14:40)
Парад, - несомненно это красиво, но затраченные денежные средства на эту "феерию" куда лучше распределить между оставшимися ветеранами.. ведь их осталось единицы.

Все так, но ты не прав. Я тут на днях наткнулся на Песню Кобзона называется "Если мы войну забудем" - текст приводить не буду, кому надо найдет.
Так вот там правильные слова, и парад дело правильное и нужное... это память и напоминание и нам и им... а вот помочь ветеранам, это святая обязанность всех и соседей ветерана и главы района... и то, что им не помогаю виноват не ВВП, и даже не олимпийский мишка, а виноваты конкретные люди его окружающие - которым по"№й.

Это сообщение отредактировал Narbe - 22 апр. 2015 г. в 14:50
GattoNegro 22 апр. 2015 г. в 16:12
0
у жены 9-го днюха да и у сотрудника тож smile.gif
jimaul 22 апр. 2015 г. в 16:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
не знаю
мне вот как то не нравиться , как бойцы и офицеры в технике сидят на парадах
не естественно бошки выворачивают
за чем так коряво это делать ?
DrVoron автор 22 апр. 2015 г. в 17:54
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (jimaul @ 22.04.2015 - 16:38)
не знаю

А как надо? Вальяжно развалившись, как на завалинке?
Есть Устав строевой службы, там все прописано. И как ножку тянуть и как бестолковку поворачивать rulez.gif
vinnivinni 22 апр. 2015 г. в 19:56
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zarokk @ 22.04.2015 - 12:03)

Это очень тонкий ход!

Целиком и полностью.
Вот в 1945 в Берлине у "союзничков" при виде ИС-3 челюсти так отвисли, что ....
На это надо просто посмотреть начиная с 8:20 все эти псевдовоители поняли, что если эта армия двинется - то никакие атомные бомбы не помогут:

Современные телевизионщики эту тему тоже не смогли пропустить

"Вся та техника, что прошла в том параде до появления на сцене ИС-3, вряд ли бы сумела всем скопом противостоять одной тройке новых советских танков."

"После танков союзников, русские танки выглядели как летающие тарелки на фоне тракторов".
vinnivinni 22 апр. 2015 г. в 20:07
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DrVoron @ 22.04.2015 - 17:54)
Цитата (jimaul @ 22.04.2015 - 16:38)
не знаю

А как надо? Вальяжно развалившись, как на завалинке?
Есть Устав строевой службы, там все прописано. И как ножку тянуть и как бестолковку поворачивать rulez.gif

Поддерживаю.
IMHO как раз таки в нашей армии естественно. И с полным пофигизмом к традициям иных армий. Хотя изначально взят был за основу прусский строй и шаг и т.п.
Но к моменту окончания второй Мировой выработался свой стиль (см. видео выше). Стиль строевого шага армии, которая всё всем и так показала, и клоунадами не озабочена.
Когда рука подносится к головному убору кратчайшим (а не красивейшим) путём.
Когда выход/возврат из строя осуществляется кратчайшим путём (а не перпендикулярами/хуярами).
Когда рука дает отмашку назад прямой а перед собой согнутой, а не как щелкунчики пендосские.
Наша армия - не африканские клоуны и не греки (извините за прямоту), чтобы скакать на месте и ногами дрыгать.
Повернуть голову тяжело на 90 градусов? Вперед к ревматологу!

Это сообщение отредактировал vinnivinni - 22 апр. 2015 г. в 20:10
Budivelnik 23 апр. 2015 г. в 02:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (изпрошлого @ 21.04.2015 - 22:27)
Красиво и мощно. Бомбанут у кого-то пуканы.

А мы с друзьями в Волгоград едем на 9 мая.

Ахуенный пацан с крепким пуканом???? Смотри, там диван не проперди.... ездок лесной-волгоградский!!!!
zorky 23 апр. 2015 г. в 08:45
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
Ни разу не был на Параде в Москве.
Подскажите, други, где лучше встать, чтоб народу минимум и увидеть все (ну или почти все)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх