Жирные британцы оскорбились рекламой стройных тел

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaTo 4 мая 2015 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сытый голодному не товарищ suicide.gif
vistador 4 мая 2015 в 11:49
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TimSipay @ 4.05.2015 - 10:38)
Британские толстячки такие толстячки...

Заебала эта тупая схема ..
бла бла бла ТАКАЯ бла бла бла.

нечего сказать по сути- значит не пиши..

Gooph 4 мая 2015 в 11:54
кидала  •  На сайте 16 лет
2
Они там на своей толерантности совсем йопнулись. Уже не знают, чего бы ещё выдумать. Ну это однажды закончится. Просто наступит такой момент, когда нормальные люди останутся в меньшинстве, обжатые всевозможными сотнями разных запретов. И тогда им смело можно будет подать во все эти евросуды заявления и жалобы о притязаниях, ограничении прав и прочюю хрень. И тогда всё встанет на свои места. Мамы и Папы будут снова Мамами и Папами, дети детьми, мальчики мальчиками, негры неграми, девки девками будут. Ив ообще мир станет снова весь такой прекрасный... :) Я знаю - так будет! :) Эта дурость пройдёт! :)
SZAO 4 мая 2015 в 11:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Нуу, так себе новость. Какие-то жирные подростки нарисовали что-то нечленораздельное на рекламных щитах - это уже повод говорить о том, что "британцы оскорбились"? Смешно просто.
ANDRONKAA 4 мая 2015 в 12:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а почему вдруг так не толерантно то ? причем с обоих сторон ...
Fosto 4 мая 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Британцы вообще загадочная нация. То ученые у них изучают влияние слоновьего кала на орбиту сатурна, то жирные против стройных протестуют why.gif
Smirnov 4 мая 2015 в 12:06
Online  •  На сайте 16 лет
1
Виною всему комплексы и зависть. Меня почему-то не оскорбляют такие изображения. И я более чем доволен своим телом.
2GAT123 4 мая 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Меня жирные оскорбляют. Своим жиром, смердением, внешним видом, неуважением к человеческому достоинству, здоровью. Также жирные являются прямым следствием воплощения смертного греха - чревоугодничества. Это противоречит Закону Божьему, следовательно является антирелигиозным, скрепопротивным, а значит и экстремистским действием, направленным на раскачивание стабильности и государственности. Поэтому надо запретить жирных и подать на них в суд сразу по нескольким вышеприведенным статьям.

З.Ы.
Во всей этой ситуации интересно одно: почему всегда щемят здоровых людей - ты здоровый нерелигиозный человек - защищают религиозного, ты здоровый стройный человек, следящий за собой - защищают жирных эгоистичных свиней, ты всю жизнь работал и стал состоятелен, вместо того, чтобы смотреть футбол и "чотамухохлов" у телевизора под пефко - тебе вводят повышенный налог.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 4 мая 2015 в 12:12
Бунша 4 мая 2015 в 12:08
0
Британцы,этож нация алканавтов и чуханов!
PRO111 4 мая 2015 в 12:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Я не удивляюсь уже не одной новости из европы. по Ней уже давно учреждение Кащенко плачет. Тут я думаю ни один галопередол или аминозин не поможет, да вообще ничего не поможет.
AsfoDelian 4 мая 2015 в 12:10
-1
Бред какой-то. Всякие Космополитены и МенсХелзы вовсю красуются с картинками тощих девушек, а тут видите ли на рекламном постере толстым оскорбительно такое видеть.
Ну так запрещайте и Космо печатать всяких худышек..
Symphonyx 4 мая 2015 в 12:10
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
1
И в итоге толерасты прогнуться под меньшинство, или нет? Интересно всё таки.
tanya777777 4 мая 2015 в 12:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А вам не кажется, что заголовок не соответствует содержанию темы?
Ок, ок, главное - громче орать, что они жирные, да ещё и англосаксы проклятые, а то, что заголовок тупой, кричащий и неправильный, а сама тема искажена и подана в лучших традициях жёлтой прессы, - это дело второстепенное.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 4 мая 2015 в 12:14
milalika 4 мая 2015 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
с этим миром что-то не так.Каждый день ,просматривая новости,убеждаюсь в этом.Театр абсурда какой-то.Но! Верую.Разум когда-нибудь победит,что-то заставит взять себя в руки ©
Gonzales98 4 мая 2015 в 12:27
2
Вот и дожили....ленивые и толстые люди оскорблены существованием стройных и худых тел)))) скоро запретят по пляжу ходить без жировых складок
LyingFox 4 мая 2015 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Весовая дискриминация
Boser 4 мая 2015 в 12:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
вспоминается фильм "Больше Бена", когда они собрались пойти в клуб снять тёлок, а на вопрос мол зачем при этом нужно принимать крэк - "увидишь этих англичанок - поймёшь"
12MGL 4 мая 2015 в 12:36
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
0
на месте рекламщиков запустил бы точно такую же рекламу только вместо стройняжки там вклеить жирную свинячью какую-нибудь людотушку. чтоб не оскорблялись.
jkl2002 4 мая 2015 в 12:39
1
Цитата
Они там на своей толерантности совсем йопнулись.

— Папа, а у вас ведь в Советской Армии была толерантность?
— Кто тебе такую фигню сказал?
— Ну, ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили украинцы, татары, буряты, грузины и латыши. И, типа, все зашибись было…
— Запомни раз и навсегда. Толерантность — это фальшь, либерализм и гомосеки!
А у нас, в Советской Армии, была дружба народов.
sjvmaster 4 мая 2015 в 12:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Jus @ 4.05.2015 - 10:35)
Тем временем сотрудники Protein World оставались невозмутимыми и ссылались на то, что не только они считают худобу нормой.

Чрезмерная худоба, как и чрезмерная полнота нихрена не норма. А всем этим рекламщикам и любителям глянцевых обложек надо не рекламу запретить, а фотошоп.
enhaillons 4 мая 2015 в 12:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я не жирный говнюк, я крепкий говнюк!...Я не жирный, я приятно округлый!
Картман

Это сообщение отредактировал enhaillons - 4 мая 2015 в 12:48
Chernov 4 мая 2015 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
...

Виконт 4 мая 2015 в 12:45
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1103506.html
готовится к эмиграции в англию
brodyagavik 4 мая 2015 в 12:59
0
Ага.а еще ёбнутых старушек с пмс оскорбляют молодые девушки.казнить к хуям всех.
punkAlbus 4 мая 2015 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Пухлые ебанулись совсем... такая реклама в первую очередь говорит о питании в помощь людям любящим спорт и хотящим хорошо выглядеть, но не как не для тех кто фаст фуд 24 часа в сутки жрёт... и хера толстяки на это оскорбляются, этож не для них реклама... ведь стройные и спортивные люди не обижаются на рекламу МакДональдса или чего-то подобного, мол такая реклама на них оказывает негативное психологическое давление и подталкивает вредно питаться и быть жырными... маразм какй-то...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх