Как моего ребенка обидели, в день рождения

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alkom2008 13 авг 2015 в 12:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Тоже не увидел особой беды. Согласен с wertolet73 полностью! Вот так мы из детей растим потребителей.
Neonl 13 авг 2015 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Сколько дочке покупал шаров с гелием в магазине - всегда брал с обработкой (клей или еще что добавляют туда перед накачкой, хз). Во всех магазинах/фирмах висит предупреждение о сроках "несдуваемости" шаров. Так вот для необработанных - не более 12 часов. Для обработанных не менее 24 часа (летали шары с неделю по комнате).

Может ТС сам решил сэкономить, может менеджер запамятовал. Двойная ситуация ИМХО. Но в любом случае - хочешь сделать хорошо - сделай это сам, либо не скупись если нанимаешь кого то.

Пусть это будет самое большое разочарование дочери в жизни. С прошедшим.
V1945 13 авг 2015 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Как то лет 10 назад был у меня отдел детских игрушек в магазине. Решил я торговать шарами надутые гелием. Пол ночи надувал гелием шары украсил отдел, а на утро всё так как Вы рассказываете (((
Причина в следующем, не помню как называется специальный гель, который заливается в шар из флакона, как жидкое мыло. Потом шар растирается, чтобы гель равномерно распределился по шару, а только потом накачивается газом гелием. Этот гель внутри шара образует пленку, которая не дает газу выходить через стенки шаров - иначе никак.
Спокойно иди в магазин и требуй возврат денег - 100% косяк магазина. Будут выступать, для начала напиши претензию в жалобную книгу (обязательно проверь зарегистрирована ли она в отделе потребительского рынка, а то подсунут туфту, как всегда две жалобных книги одна для жалоб, другая для благодарностей). Если и дальше не будут признавать вину пиши жалобу в вышестоящую инстанцию, которая должна быть указанга на информационном стенде в каждом магазине.
К сожалению праздник испорчен. Вам терпения и настойчивости довести дело до конца. Доченьке - здоровья и счастья!!!
joly 13 авг 2015 в 12:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (V1945 @ 13.08.2015 - 12:15)
Как то лет 10 назад был у меня отдел детских игрушек в магазине. Решил я торговать шарами надутые гелием. Пол ночи надувал гелием шары украсил отдел, а на утро всё так как Вы рассказываете (((
Причина в следующем, не помню как называется специальный гель, который заливается в шар из флакона, как жидкое мыло. Потом шар растирается, чтобы гель равномерно распределился по шару, а только потом накачивается газом гелием. Этот гель внутри шара образует пленку, которая не дает газу выходить через стенки шаров - иначе никак.
Спокойно иди в магазин и требуй возврат денег - 100% косяк магазина. Будут выступать, для начала напиши претензию в жалобную книгу (обязательно проверь зарегистрирована ли она в отделе потребительского рынка, а то подсунут туфту, как всегда две жалобных книги одна для жалоб, другая для благодарностей). Если и дальше не будут признавать вину пиши жалобу в вышестоящую инстанцию, которая должна быть указанга на информационном стенде в каждом магазине.
К сожалению праздник испорчен. Вам терпения и настойчивости довести дело до конца. Доченьке - здоровья и счастья!!!

эти шары были надуты не гелием а воздухом. А сдулись просто потому, что такое бывает. косяк продаванов в том, что в таких случаях шары клиенту надо заменять. там делов на 3 минуты
gren00 13 авг 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС еще не опытный. заказывайте такие вещи сразу чтобы привозили по месту действия. И сюрприз будет для ребенка и гарантированно простоят день.
Jazv 13 авг 2015 в 12:22
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
мы в Веселой затее (ну не реклама - а чтоб сравнить можно было) надували шары дочери на день рождения и большую божью коровку - шары продержались 2 суток в полете, что для резинок вполне себе срок... божья коровка (это как мики на фотках - фольгированная) до сих пор висит под потолком (полтора месяца плин) - дочь привыкла засыпать глядя на нее... придется по ходу тащить скоро ее опять надувать (а то неделю как она вяло грустная какая то, скоро упадет)...
spero63 13 авг 2015 в 12:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
здоровья малышке и счастья) Папе и маме - респект от души. Ребята вы просто умнички.
mestt 13 авг 2015 в 12:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
зря ты ее таким образом из коллектива выделил.
да и пост твой пропитан из одного сраного шарика - истерией - ДУШИ НЕ ЧАЮ, ПОРВУ ЛЮБОГО, ну не БИТЬ ЖЕ ЕЕ...
вообщем из-за тебя, твою дочурку могут детишки начать презирать и унижать.
Да и родителям других детей доставил проблемы - теперь все также будут клянчить день рождения такое же.
Pioneer0021 13 авг 2015 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
если кто то долистает....
в НОРМАЛЬНЫХ, заинтересованных на получение прибыли, "шариковых" конторах ВСЕМ предлагают (ибо доп. прибыль) обрабатывать шарики каким то говном, которое продлевает срок жизни надутого шарика с СУТОК до 4-х
Ingection 13 авг 2015 в 12:28
1
Всё просто. Сделал бы так. ТСу надо читать внимательнее гарантийные обязательства, ими и апеллировать.

Как моего ребенка обидели

Это сообщение отредактировал Ingection - 13 авг 2015 в 12:33
V1945 13 авг 2015 в 12:29
1
Цитата (joly @ 13.08.2015 - 12:20)

эти шары были надуты не гелием а воздухом. А сдулись просто потому, что такое бывает. косяк продаванов в том, что в таких случаях шары клиенту надо заменять. там делов на 3 минуты

С чего это вдруг воздухом?
Шар металлизированный Микки маус надут воздухом? интересно, что же он не на полу лежит, либо не повис на других шарах? Как раз в Веселой затее всё оптом и покупалось)))

Это сообщение отредактировал V1945 - 13 авг 2015 в 12:31
joly 13 авг 2015 в 12:31
-6
Цитата (mestt @ 13.08.2015 - 12:24)
зря ты ее таким образом из коллектива выделил.
да и пост твой пропитан из одного сраного шарика - истерией - ДУШИ НЕ ЧАЮ, ПОРВУ ЛЮБОГО, ну не БИТЬ ЖЕ ЕЕ...
вообщем из-за тебя, твою дочурку могут детишки начать презирать и унижать.
Да и родителям других детей доставил проблемы - теперь все также будут клянчить день рождения такое же.

ощущение, что с детьми люди знакомы только по картинкам...из общества не выделяй, завидовать будут, бить будут, родителей достанут...
мы что, живем в утопии? или ребенок выходя за пределы садика попадает в мир розовых пони, где царит всеобщее равенство?? дитё устроило другим детям праздник, просто потому, что это приятно. Или надо всем ходить строем, чтобы ни дай бог никто не позавидовал...
lorenai 13 авг 2015 в 12:31
10
а не дохуя ли чести украшать детский сад ради днюхи одного ребенка? вырастит тупая королева которая будет думать что ей все жопу лизать должны. все, включая родителей.
Klusha 13 авг 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Ну пиздец. Бедный ребенок.
Но не из-за шаров, конечно.
joly 13 авг 2015 в 12:33
0
Цитата (V1945 @ 13.08.2015 - 12:29)
Цитата (joly @ 13.08.2015 - 12:20)

С чего это вдруг воздухом?
Шар металлизированный Микки маус надут воздухом? интересно, что же он не на полу лежит, либо не повис на других шарах? Как раз в Веселой затее всё оптом и покупалось)))

микки надут гелием, чтоб башка не упала, а все остальное - воздух. у фольгированных к сожалению есть косяк, не сразу можно заметить, что где то пропускает. Но такие вещи в нормальных агентствах учитываются и заменяются косячные шарики без проблем
Newm101 13 авг 2015 в 12:36
-5
ТС, контора - форменные суки.
У меня знакомые девчОнки шары делают - вяжут их так и из таких шаров, что по 2 месяца висят! Лопать приходится чтобы убрать помещение!

С этими суками даже в правовом поле делать особо нечего, если конечно тебя выдали все финансовые документы - чеки, квитанции и проч.
Ежели нет - надо заинтересовать налоговую ;)
В противном случае - пусть подавятся - такие на работе сгорят быстрее остальных, тем более когда везде анус с покупателями.

UPD. чо за минусаторы, блять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 13 авг 2015 в 13:32
13ая 13 авг 2015 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-9
Какое очарование на фото! wub.gif И еще вашей дочке очень повезло с родителями, все бы так любили и понимали своих деток. Не слушайте злобных людей, испортить девочку заботой и вниманием трудно, гораздо проще испортить грубостью и жестокостью. Уверена, дочка вырастет в прекрасную девушку, у которой все будет хорошо, потому что ее растят в любви. Пусть эти шарики будут самым большим разочарованием в ее жизни!
neo402 13 авг 2015 в 12:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ЯП десант, уже высадился))))
iambad 13 авг 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Ты меня ТС конечно извини, но мне не нравится когда родители устраивают такие ДРы для своих детей в садике.

Остальные дети кому так не сделали выебут весь мозг своим родителям: "почему у Саши на ДР в садике был Мики Маус, а у меня нет".

В нашем садике с недавних пор появился постоянный психолог в штате, и теперь все ДР проходят одинаково. И я полностью с этим согласен. Дома нужно такое делать.
Konstantin26 13 авг 2015 в 12:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я жене на ДР купил 32 глевых шарика которые должны были под потолком провисеть 4 дня. Сняли их только через 2 месяца т.к. надоели висеть)))
Segment 13 авг 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я знаю, что существует такая организация как «Роспотребнадзор», но не было времени заниматься написанием заявления в день рождения дочери.

Что мешает после? Вместо сопливого поста тут, например.
Брависсимо 13 авг 2015 в 13:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Думал будет страшная история про сотрудников детского сада, или дети что-то натворили, обидели.
Дочка всё это скоро забудет, а вы нервы берегите. Скажите, что плохие шарики попались.
Девочку поздравляю!!!
Serg435 13 авг 2015 в 13:09
2
эти шарики только в день покупки будут хорошо выглядеть... грустно для доченьки, но чтож поделать... будешь знать на будущее.
VOSTROTIN 13 авг 2015 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Люди стали,шарик сдулся,фсе..Разрушенное детство,инфаркт у родителей..Проблема то говно..
AMac 13 авг 2015 в 13:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Ну нет ничего проще. Заказываешь баллончик с гелием и там же покупаешь кучу разных шариков. И сам их обрабатываешь чтоб не сдулись. Или докачиваешь. Гелий оч летуч им течи ищут, потому сдувается все.

Как моего ребенка обидели

Это сообщение отредактировал AMac - 13 авг 2015 в 13:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх