Владимир Меньшов на съёмках "Ширли-Мырли", 1994 - 1995 годы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexlab 18 сен. 2015 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Майкл @ 18.09.2015 - 02:35)
Про Кокшеновские "шедевры" - это вообще нужно отдельную тему создавать.

cry.gif

И да надо было зарабатывать.
Посмотрите в титрах этих фильмов названия всяких ООО АО ИЧП итд... gigi.gif

Не трожь шедевры! Если тяму не хватает для понимания смысла, это не значит, что его там нет!
ленидид 18 сен. 2015 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 17.09.2015 - 20:09)
Эх, щас бы пригодился, ни тебе кризиса,...

Да ладно... Пятнадцать лет всей страной этот алмаз юзали. Всей страной, можно сказать, на Канарах отдыхали. Только ведь при таких "генералиссимусах" все не в прок.

Владимир Меньшов на съёмках "Ширли-Мырли"
zickey 18 сен. 2015 г. в 08:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Тогда, в 90-х "Ширли" не понравились совсем, однако был в восторге от "Самолет летит в Россию". Тоже комедия.

Хэнде хох, свилоги!

AviatoЯ 18 сен. 2015 г. в 09:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Согласен, единственный нормальный фильм того времени "Самолет летит в Россию"
navey 18 сен. 2015 г. в 09:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
бля)) кажись на вечер фильм нашел))
Очень люблю этот фильм за огромное количество шуток в диалогах!

- Аналогичный случай был с Мотей "Сопливым" .... Изнасиловал швейцара!

- Не забывает, как только отсидит - сразу же к маме.
- Хорошего сына воспитала, дай Бог каждому.

Липски 18 сен. 2015 г. в 10:51
Гость  •  На сайте 10 лет
4
офигенный сатирический фарс
Urriss 18 сен. 2015 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bf1648 @ 17.09.2015 - 20:13)
Господа, правда что ли этот фильм считается хорошим?
Мне лично так не показалось... или со мной что-то не так?
А вообще, в 90-е много лютого говна было отснято у нас...

именно что хороший, как стеб на фильмы тех же 90х
ivanuWka 18 сен. 2015 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
-Прости меня, Васенька, дуру грешную.. pray.gif
- Отец, где мы?
- Ну, допустим, в России.
Джигарханян о подмене алмаза на стекляшку:
-Какая б@@(гудок парохода)@@ь это сделала?! Я спрашиваю: "Какая б@@(длинный гудок парохода)@@ь это сделала?!"

вообще, фильм разбежался на цитаты. Не те цитаты, что были в фильмах Гайдая, но и ни для кого не секрет, что в 90-е никто высокопарным и культурным фразам героев Гайдая уже не было места в суровой действительности.
Пошлость, скольскозть, совсем другие идеалы. Но тем не менее, фильм предельно ярко описывает свой отрезок времени.

Особенно яростливые моралисты, кому чужда пошлость в комедиях-фарсах, пусть выскажут своё мнение о негритянской комедии "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в Квартале". Тот же стёб, только ниггерский, с учетом всей прелести их субкультуры.

rofl.gif

Это сообщение отредактировал ivanuWka - 18 сен. 2015 г. в 12:13
OldGarry 18 сен. 2015 г. в 14:43
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mrzorg @ 17.09.2015 - 20:09)
Эх, щас бы пригодился, ни тебе кризиса,...

-Ну, поздравляю, товарищ ма.........РШЫЛ!... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал OldGarry - 18 сен. 2015 г. в 14:45
jh7 18 сен. 2015 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

из 90-ых это более-менее хороший фильм. а если откопать перестроечную чернуху...
aleksandr73 19 сен. 2015 г. в 14:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Шедевр
armeec35 19 сен. 2015 г. в 14:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0

фильм было что то новое в нашем кино, так же в те времена мне запомнился фильм " Самолет летит в Россию"
Алексей419 19 сен. 2015 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Вы че несете? "Фильм-говно, убогий юмор"...критики блядь...15 лет назад смотрел, ржал аки конь, сейчас смотрю, тоже ору нипадецки))) фраз сколько легендарных, актёры вообще красавцы, все в тему, особенно ржу с угольникова)))) и с хуя ли критики плохо восприняли фильм? 7.4 рейтинг на кино поиске...
срочник 19 сен. 2015 г. в 22:18
1
Если бы Джима Кэрри в эпизоде снял-точно в Каннах обоскарился... Хорошие артисты любой "капустник" вытянут..
zhna 20 сен. 2015 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
аналогичная ситуация была с Модей сопливым )))))))))
ku777 20 сен. 2015 г. в 15:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Я, как музыкант по образованию, безумно наслаждаюсь сценой концерта. :)
alexpopov 20 сен. 2015 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ursula @ 17.09.2015 - 20:53)
Цитата (Ижмитек @ 17.09.2015 - 20:50)
Почему то никто не упоминает Угольникова, а тоже отлично сыграл.

Угольников там терялся на фоне более именитых актеров, но был, тем не менее, хорош - со своей дурковато-ехидной физиономией.

Угольников не терялся, наоборот, был очень даже в жилу.
вот сижу сейчас и вспоминаю, кто бы вместо него мог самого идиотского персонажа сыграть, да так, чтобы еще и симпатию вызвать?
ну Краморов возможно.но его уже не было . кто еще?
Mishgan81 20 сен. 2015 г. в 15:53
1
Отличный фильм!
bazlio 20 сен. 2015 г. в 15:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Все что было на сегодня раздал, всем почитателям фильма огромный привет, всем критикам, да забейте вы(глянули фигню по вашему обсуждают, да мимо прошли). Сам фильм храню и на жестком, и на двд и даже на телефоне есть, просто посмотреть на хороших актеров, посмеяться с фраз и отдохнуть. Для осознания высокого есть много других вещей. А искать в комедии, фарсе, смысл, зачем?
MosheKogan 20 сен. 2015 г. в 16:36
-1

Так себе фильм. А вот "Окраина" получше будет, или "Дети чугунных богов" Томаша Тотда. Так фильм вообще смыли нахер, ниодной копии приличной не оставили.
CtrlX 20 сен. 2015 г. в 19:14
-1
Фильминтереснн тем, что вродебы как иерунда, но фразы из него каждый день вспоминаются и применение находят.
НаумЛоткин 20 сен. 2015 г. в 21:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Обуеть, какая тут на ЯПе аристократия трижды перегребанная водится, и "Ширли-Мырли" ей не смешная комедия, и анекдот про сруля не по ндраву! Сгинь, говно нации!
shesshes 21 сен. 2015 г. в 09:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Хороший или плохой фильм - это как смотреть, как судить. С точки зрения критиков - "так себе" в лучшем случае. Шутки стандартные, игра многих актеров на уровне школьного кружка... Ну да, соглашусь. Лично мне не нравится игра "негров"-охранников - слишком тупо.
Но! Это фильм 90-х про 90-е. Лучший, безусловно, фильм той эпохи. Фарс на фарсе фарсом погоняет. А разве было не так? Чтобы вспомнить те времена, достаточно посмотреть "Ширли-мырли". Все, больше ничего не надо! Это квинтэссенция той жизни, бестолковой, комичной, жадной и жалкой одновременно.
А много вы знаете фильмов, растащенных на цитаты? Десятка два, не больше. Это - один из них. И это учитывая, что фильмы про Шурика все смотрели тыщу раз, а этот - не больше пяти. Показательно?
И еще один показатель. Интересные (с точки зрения работы сценариста, режиссера и оператора) фильмы люди либо принимают и считают гениальными, либо считают их полным говном. Примеры - "Кин-дза-дза", "Сталкер", "8 1/2", "Ширли-мырли".
PauL7 22 сен. 2015 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата близко к тексту:
- А тебя я на свою фамилию записала - Кроликов!
- Так значит я Шниперсон? Ручки значит протянул? Лучше б я вообще без рук родился, может быть известным музыкантом стал!
- Да, а чем бы ты играл? ИМ что ли?

В первый раз я увидел этот фильм лет в 10 на видеокассете, почему-то через черно-белый маленький телевизор "Сапфир" (хотя цветной телек у нас появился явно раньше видеомагнитофона). Причем запись была до такой степени пиратской, что там монтаж не до конца сделали, постоянно проскакивали черные кадры с крестами по диагонали и надписями. Кто-то, видимо упер копию до выхода фильма в свет и растиражировал на VHS. В общем такую муть я посмотреть не смог. Зато когда подрос, то заценил весь юмор фильма.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 22 сен. 2015 г. в 23:52
Urriss 23 сен. 2015 г. в 02:01
0
Странно, что Уголников как артист не получился, клоуничал прилично.

Также не забываем, что для 95 года фильм был снят с невиданным для РФ и СССР размахом. Я помню смотрели первый раз его в компании с алкоголем как раз тогда, народ офигивал от происходящего, для комедии фильм слишком масштабен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх