«ИгроМир 2015»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БИОМЕХАНИК 4 окт. 2015 г. в 19:42
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
15
На роль Геральта получше никого, бля, не нашли? Какой-то уебан ни черта не похожий.
possessor 4 окт. 2015 г. в 19:48
больной ублюдок  •  На сайте 13 лет
0
Изя опять Рейнбоу Дэш косплеит
DAS1970 4 окт. 2015 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А первое фото из какой игрушки? ЯП в нее поиграл. А то совсем не играю ни в какие.
KOT99 автор 4 окт. 2015 г. в 20:32
Хитрец  •  На сайте 13 лет
23
.

«ИгроМир 2015»
БИОМЕХАНИК 4 окт. 2015 г. в 20:35
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DAS1970 @ 4.10.2015 - 20:30)
А первое фото из какой игрушки? ЯП в нее поиграл. А то совсем не играю ни в какие.

Побуду кэпом чутка.

Присмотрись на фотку, там на заднем плане афиша с названием игры и такая же ушастая эльфийка изображена, как косплей у тёлки.

Если не увидел, то вот название. (ArcheAge)
spk68 4 окт. 2015 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
для сравнения

«ИгроМир 2015»
ДругМедведя 4 окт. 2015 г. в 20:54
Лучший друг медведя  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Да на фиг он уже нужен
Я например уже на Armored warfare пересел,там прикольней

Жалко только на игромир не ездил,в запое был

Дык я тоже туда ушел.Но за удовольствие увидеть Серба в костюме петуха заплатил бы 5-ти кратный тариф.За все нервы которые эта гнида у меня забрала)))
Романс 4 окт. 2015 г. в 21:02
русский народный  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 4.10.2015 - 19:42)
На роль Геральта получше никого, бля, не нашли? Какой-то уебан ни черта не похожий.

Мда, характера героя совсем не чувствуется. Просто некто, нарядившийся в Геральта. И линзы со зрачками мог бы поровнее расположить.
mashatyt 4 окт. 2015 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
подписывать надо, что за игра old.gif зелень не дала за это ...даже wинус подкинула ))
radiostep 4 окт. 2015 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
23
А что тетриса не было опять?

«ИгроМир 2015»
Rasteg 4 окт. 2015 г. в 21:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Леди Сильвана коротконогая, как так ( Платформы в конце концов бы нахлобучили или шпильку под 30, если дама не соответствует параметрам.
atimur 4 окт. 2015 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 4.10.2015 - 19:42)

Главное не насколько рожа похожа, а как хорошо себе костюм сделал. И, кстати, очень похожий Гер из другой темы, показал эту фотку знакомой фанатке и ей очень понравилось

«ИгроМир 2015»
yur 4 окт. 2015 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
С черного плаща уржался! rofl.gif bravo.gif
Остальное так себе
Tapinambura 4 окт. 2015 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (Трафик @ 4.10.2015 - 18:28)
Всегда считал эти выставки сборищем шлюх и неудачников.
Шлюх, потому что ни одна из девочек, явившихся в костюмах на выставку, по факту с играми мало как связана. Знавал я одну "фанатку" доты. Сам в доту не играю, но увидев как играет она, просто вышел из комнаты и больше туда не заходил. А потом вообще выяснил, что фанаткой она стала вчера блять.
По сути это приглашённые модели (шлюхи, торгующие своей внешностью) просто для привлечения неудачников.
Неудачники, это те, кто ведутся на выставки разодетых шлюх, вместо того, что бы сидеть дома и задротить по мужски в свою любимую игру между делом. И те, кто тоже одеваются в клоунскую одежду как и шлюхи, думая, что та выставка действительно имеет какое то отношение к играм.

Можно минусить, не обижусь. Просто пукан рвёт уже с этих смешных выставок.

UPD: я в былые времена задротил в ВОВ. И мы с 31 декабря на 1 января дружно в ВОВе НГ отмечали. В тимспике, с шампусиком шутками и веселухой. Да, звучит по задротски, но блять, это лучший НГ который я помню. Без быдлодрак обожратых, обблёваных ёлок и очередных шлюх потерявших управление своей пиздой. АРРРРРГХ!!! Вот так должны отдыхать фанаты, а не на шлюхо-неудачнико-выставках.

Ого, сынок из поста www.yaplakal.com/forum7/topic1216365.html нашёлся!
Отличительные признаки: не обоснованная злоба на всех, девченки - у таких всегда шлюхи, мужчины - неудачники, все, кроме него, Единственного.
Особенно порадовал перл :"увидел как играет она, просто вышел из комнаты и больше туда не заходил".
Я понимаю б, девочка танцевала б, пела, или товар упаковывала погано, или на каком соревновании выступала, в не профессионализме её упрекать.
Именнн вот такие мелко-говнисто-злобные задроты сидят на шеях у родителей до их последнего вздоха...
Ваше "задротить по мужски между делом в свою любимую игру", на деле круглосуточное сидение за компом, в реале ни друзей, ни работы, ни семьи, наркоманы без иглы, с такими же последствиями.
И все должны - обязаны, фу, не хочу, хватит, на говно тратиться. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 22:20
Косплей шикарен! Большинство девченок очень хороши, я в игры не играю (сли я ещё играться начну, семья голодная в свинарнике обитать будет, я болела, несколько дней лежала пластом, и то, семейная катастрофа, дома развал и срач). Поэтому игрушек избегаю осознанно, т.к. сильно увлекаюсь)) rolleyes.gif bow.gif
Но в каком-нибудь таком костюмчике по красовалась бы с удовольствием! rolleyes.gif
RomeoMD 4 окт. 2015 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Чертыш @ 4.10.2015 - 18:58)
А вот это вот чудо с 3-й фотки это откуда?

Сайлент хил
Assimetrik 4 окт. 2015 г. в 22:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
девки красивые
skiv636 4 окт. 2015 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Да на фиг он уже нужен
Я например уже на Armored warfare пересел,там прикольней

Жалко только на игромир не ездил,в запое был

Дык я тоже туда ушел.Но за удовольствие увидеть Серба в костюме петуха заплатил бы 5-ти кратный тариф.За все нервы которые эта гнида у меня забрала)))

Я тоже на армату ушел. А Серб-гнида!
Seastar 4 окт. 2015 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что-то в этот раз сисек совсем мало. Ну таких что бы "Ух, сиськи!", а не таких "Ну она же девушка, у них у всех сиськи."
Symphonyx 4 окт. 2015 г. в 22:43
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
0
Был сегодня, собстна кроме тёлок посмотреть не на что было. Организация ужасная, а точнее просто пиздец. Разочарован.
nethawk 4 окт. 2015 г. в 22:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
22 - классика Avadon Leather Armor + BOP или Soul Bow
plovman 4 окт. 2015 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Косплейные деффки классные, зелень за них тебе дал я.
Нееет 4 окт. 2015 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
так вот чо я стоял в пробке на мкаде ажжо от самых химок...
imister 4 окт. 2015 г. в 23:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
А мне очень понравилось.
Душевненько так. С каждым годом все лучше у наших ребят получается. Костюмы - большинство продуманные, качественные.
Игры - это новый тренд в культуре на долгие годы. Театр, Кино, теперь Игры.

Русских беспредельщиков хорошо знают и побаиваются в мировом геймерском сообществе, да да побаиваются Карл - DNIWE TI EBANOE. А это тоже элемент культуры, - издержки роста.

А Хейтеры... хейтеры never changes.
Amayon 4 окт. 2015 г. в 23:02
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
А Рэйнбоу Дэш (29) ничё такая поняша... lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх